Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 29 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Он может выдать для всех. Хотя и не обязан.
    Дайте ссылку на складчину.

2. 29 дек 2020
    Sun_star
    Sun_star ЧКЧлен клуба
  3. 29 дек 2020
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
  4. 1 янв 2021
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    (Прошу простить, если пишу в неправильном месте).
    Я стал Хранителем складчины. Отредактировал Библиотеку, обновив там ссылку на продукт. Но автор ветки с Библиотекой всё равно остался прежним - его аватар не сменился моим. Так и должно быть? И Реквизиты мне не даются для редактирования. Получается, что храню библиотеку я, а плюшки получает прежний организатор?

5. 1 янв 2021
    Conar
    Conar АдминАдминистратор Команда форума
    Так и должно быть. Все вознаграждения идут хранителю.

6. 1 янв 2021
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    "Так и должно быть. Все вознаграждения идут хранителю."
    Но ведь в реквизитах - не мои данные, а его. Или я чего-то не понимаю?

7. 1 янв 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Оплата идет на баланс = автоматически.
    Баланс не принадлежит организатору = вознаграждение не принадлежит организатору.
    Распределение вознаграждения = автоматически = часть хранителю + часть клубу.

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 янв 2021
    Conar
    Эти реквизиты организатора никому не показываются, сейчас технически невозможно оргу поставить "оплатил" кому-либо в своей складчине, все оплаты идут через баланс и только автоматически отмечаются

1 человеку нравится это.
  9. 1 янв 2021
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    А где можно узнать про изменения в пополнении баланса? Неожиданно пропала возможность пополнять через Я.Деньги.

10. 1 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не то, чтобы неожиданно, последние страниц 5 темы по пополнению баланса как раз про это, но пока что успешно работает оплата виртуальной картой ЯД через "Виза РУБ".
    Главное, не забудьте vpn отключить, если с первого раза не прошла оплата.

1 человеку нравится это.
  11. 1 янв 2021
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Орг выдавал бонусы, которые не были заявлены. Бонусы интересные, по теме. Могу ли я добавить их в описание складчины для привлечения внимания?
    В случае, если я снимусь с хранительства, то следует убрать их из описания, так как изначально они не были заявлены?

12. 1 янв 2021
    Conar
    Нет. В описании складчины идет только информация об инфопродукте.

4 пользователям это понравилось.
  13. 2 янв 2021
    Apash
    Apash ЧКЧлен клуба
    А можно этот момент подробнее? Что значит "дать ссылку старичкам"? Ведь если я хранитель, я проверяю ссылку в библиотеке на материал. Если она рабочая, оставляю так, если нет - меняю на рабочую (которая ведёт на свежезалитый материал). И эта ссылка в старт-посте в библиотеке, её может открыть любой "старый" участник этой библиотеки... Что я упускаю в этой цепочке?

14. 2 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Хранитель ставит свою ссылку, даже если она там 100% рабочая.
    Дать ссылку на материал тем, кто оплатил еще оргу, т.е. до вашего назначения хранителем.
    Там есть еще такая волшебная штука как именной хайд.
    Пока не прилетело сообщение, что материал недоступен, хотя вы его на Облаке видите - не заморачивайтесь. Если прилетит - напишете модераторам, расскажут и как хайд сделать, и как засланца найти.

4 пользователям это понравилось.
  15. 2 янв 2021
    Велена
    Велена ЧКЧлен клуба
    Сейчас многие хранители ставят ссылку под хайд и ее могут увидеть только вновь оплатившие. Некоторые хранители ссылку открытую в библиотеке оставляют. Я, например, открытую т.к. считаю, что старые участники тоже имеют право скачать, если потеряли материал. У самой накрывался диск :( Вообще это нововведение и рассматриваю, как взаимопомощь и хранение ценного материала нами и для нас :) Стала хранителем тех складчин, где много людей просили ссылки восстановить, но без разрешения орга нельзя было. Не думаю, что на эти складчины будет большой спрос у новых людей, получается, это своего рода благотворительность любимому сайту и людям ;)

12 пользователям это понравилось.
  16. 2 янв 2021
    Apash
    Apash ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Как сделать хайд, не проблема, просто он у меня не ассоциируется с библиотекой - ведь в неё попадают все оплатившие, а значит, это легко может и потенциальный "засланец". И есть хайд или нет - оплативший материал получит.
    Насчёт обязательности поменять даже рабочую ссылку... видимо, правила хранителей чуть изменились, пойду перечитаю)

17. 2 янв 2021
    Apash
    Apash ЧКЧлен клуба
    В принципе, я думаю так же, но прочитав комментарий кого-то из модераторов о метках и пр., многое стало понятным)

18. 2 янв 2021
    Вячеслав 008
    Вячеслав 008 ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, стал хранителем складчины: НЛП-мастер полный курс от известных тренеров, как организован приём оплаты и будет ли вознаграждение, если взнос такой-же как и был при проведении этой складчины!?

19. 2 янв 2021
    Apash
    Apash ЧКЧлен клуба
    Вы можете перейти на страницу курса и увидеть, что оплатить его можно только балансом. Как только кто-то сделает это, произойдет автоматическое перечисление денег: половину сайту, половину - вам. В оповещениях вы увидите сообщение "... участвует и оплатил балансом в складчине ...", а в своём балансе -- монеты:)

20. 2 янв 2021
    Вячеслав 008
    Вячеслав 008 ДолжникДолжник
    Благодарю ;), а если взнос не двойной, а такой-же как и был при проведении этой складчины!?

1 человеку нравится это.