Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 21 дек 2020
    chudopal95
    chudopal95 ЧКЧлен клуба
    Согласен, идею надо дорабатывать

2. 21 дек 2020
    ЕваЕваЕва
    ЕваЕваЕва ЧКЧлен клуба
    Выскажу свое мнение. Идея мне не нравится. Сейчас произошел случай, орга не было на сайте буквально неделю и тут же подсуетилась одна мадам, стала хранителем не проведя ни одной складчины и не имея ни какого понимания о метках и сливе выложила материал без меток. Получается орг старался добывал материал ставил метки а из-за нерадивой мадам материал может быть слит. При чем орга не было буквально неделю и он очень удивился вернувшись и увидя, что складчина уже у хранителя.

1 человеку нравится это.
  3. 21 дек 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Видимо у вас нет складчин, которые вам очень хотелось бы приобрести, а они не поддерживаются оргом
    Не нужно делать выводы не зная всей ситуации. Для того, чтобы в складчине появился хранитель просто недельного отсутствия орга недостаточно. Нужно чтобы ещё и складчина была на этапе Закрыто (то есть орг либо сам её закрыл, либо настолько затянул с выдачей материала участникам допсписка, что закрыть пришлось админам). Если орг поддерживает складчину, то хранитель туда никак не встанет

1 человеку нравится это.
  4. 21 дек 2020
    ЕваЕваЕва
    ЕваЕваЕва ЧКЧлен клуба
    Лучше остатся без складчины которая нужна, чем допустить слив материала, иначе какой смысл во всех метках. Мое мнение хранители получив материал с метками должны поддерживать его в таком же состоянии.

1 человеку нравится это.
  5. 21 дек 2020
    Straight
    Straight ЧКЧлен клуба
    Лучше для кого? Для пользователей за счет которых Орг выкупает материал лучше получить материал, и им все равно на метки. Если оргу так важно, чтобы не сливали в паблик, так не стоит закрывать склдаку.

6. 21 дек 2020
    ЕваЕваЕва
    ЕваЕваЕва ЧКЧлен клуба
    При чем тут орг? Лучше для меня лично как для пользователя. Это важно не только оргу, это важно лично мне как пользователю складчины. Вам все равно на метки ваше право. Я лично против сливов.

1 человеку нравится это.
  7. 21 дек 2020
    Вольха Редная
    И чем для вас как для пользователя это лучше?

8. 21 дек 2020
    ЕваЕваЕва
    ЕваЕваЕва ЧКЧлен клуба
    Отсутствием сливов в сеть.

9. 21 дек 2020
    Вольха Редная
    @ЕваЕваЕва, вы отвечаете общими не имеющими смысла фразами :) С одной стороны вам очень нужен какой-то материал складчина на который закрыта (видимо никакой из закрытых вам на данный момент не нужен, раз вы пишете то, что пишете), с другой - гипотетический слив, который лично на вас никак не влияет (уж молчу про то, что метки сами по себе от слива не защищают)

3 пользователям это понравилось.
  10. 21 дек 2020
    ЕваЕваЕва
    ЕваЕваЕва ЧКЧлен клуба
    Тогда в чем смысл всех этих танцев с бубнами вокруг ловли крыс и метками? Получается форум сам себе противоречит.

11. 21 дек 2020
    Вольха Редная
    Я знаю в чем смысл лично моих как орга танцев с бубнами. Для меня он есть. Но вот вы не понимая в чем именно смысл и видимо просто начитавшись сообщений возмущенного орга в той библиотеке пришли написать о том, то нововведение вам не нравится. Хотя не в нововведении дело...

2 пользователям это понравилось.
  12. 21 дек 2020
    ЕваЕваЕва
    ЕваЕваЕва ЧКЧлен клуба
    Это форум тут каждый волен высказывать свое мнение. И я думаю на этом прекратим полемику. Каждый останется при своем мнении.

13. 21 дек 2020
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    А как понять, что продукт выдан с метками?
    То есть раньше были именные хайды, а сейчас, если верно помню, как то скрывается это и пользователь видит только своё, а другое нет. Или это какой-то плагин был.
    Но мне интересно, как понять по библиотеке, что метки есть?
    Если забанен, то ок, а если жив, то хранитель должен поддерживать их?

14. 21 дек 2020
    Вольха Редная
    У хранителя нет такой обязанности. Может, если хочет, но не обязан. Если оргу важны метки, то это его забота поддерживать складчину.

1 человеку нравится это.
  15. 21 дек 2020
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  16. 21 дек 2020
    Krustya
    Krustya БанЗабанен
    Не нужно было закрывать складчину.

17. 22 дек 2020
    Demetrius77
    Demetrius77 ЧКЧлен клуба
    Вопросы поддержания ссылок в складчинах теперь интересуют и тех, у кого доступа к орготделу нет. Возможно, нужен хранительский отдел?

1 человеку нравится это.
  18. 22 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И какие вопросы при поддержании ссылок в том виде, как выдавал орг?

1 человеку нравится это.
  19. 22 дек 2020
    Вольха Редная
    @Demetrius77, да вроде просто замена ссылки в библиотеке на свою рабочую не требует создания для этого отдельного раздела :rolleyes:

20. 22 дек 2020
    Demetrius77
    Demetrius77 ЧКЧлен клуба
    Я имел в виду, то, что выше писали про риск бана облака и как этого избежать.