Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 19 дек 2020
    TanjaW
    TanjaW ЧКЧлен клуба
    Все написала, и даже жалобу. Правда с момента моей оплаты прошло всего несколько часов. Я немного растерялась, первый раз такое. Ну и учитывая, что тема была закрыта и реанимирована, решила что может ошибочно открыли.

2. 19 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У орга есть 3 суток на реагирование.
    Пока эти 3 суток не прошли, напишите в библиотеке и просто ждите.

1 человеку нравится это.
  3. 19 дек 2020
    TanjaW
    TanjaW ЧКЧлен клуба
    Ок. Спасибо.

4. 19 дек 2020
    Udeush
    Udeush ОргОрганизатор (А)
    А как оно соотносится с тем, о чем речь? Я же уже участник складчины. Хочу выступить Хранителем.
    Но складчин таких было сто. И все названы а-ля "закрытая номер 4443" и хайд стоит под миллион. И было это пять лет назад.
    Практически все складчины из тех серий у меня в наличии, но как мне узнать, какая эта именно из ста если название сменили, библиотеки давно нет и бесконечный хайд на описании стоит?

Посоветуйте.

3 пользователям это понравилось.
  5. 19 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Обычно там стоит не бесконечный хайд, а вполне конкретный, позволяющий увидеть содержимое определенным участникам.
    Или ладно, давайте пример такого хайда, может, там реально всё печально.

6. 19 дек 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Ну по хорошему нужно сначала следовало решить вопрос "как узнать" и только потом становиться хранителем. А так получается хранителем встал, а восстановить не можешь
    Попробуй спросить модераторов раздела, чтобы посмотрели содержание хайда

7. 20 дек 2020
    Вольха Редная
    Пока правила не запрещали, орги реально так делали - провели складчину и хайд убрали под заоблачный хайд. А то и вовсе описание затерли (У орга Янтарь в иностранных языках половина складчин таких - без 100г не разберешься, что там было)

1 человеку нравится это.
  8. 20 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если затерли, то не факт, что получится восстановить даже модераторам.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2020
  9. 20 дек 2020
    Вольха Редная

10. 20 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Вольха Редная,
    Ну не всегда так плохо, но бывают и такие печальные истории.
    А так да, неудобненько получается: стал хранителем, сняли хайды, а потом оказывается, что материала нет, и дальше последние нововведения запрещают взять и выйти.

11. 20 дек 2020
    Allusha
    Allusha ЧКЧлен клуба
    Немного вмешаюсь в Ваш диалог, такие закрытые есть и не одна, например вот:

2 пользователям это понравилось.
  12. 20 дек 2020
    Udeush
    Например, вот - https://v21.skladchik.org/threads/Таро-Т-1-Закрытая.45338/ - " Для просмотра необходимо: 100000 оплаченных складчин". Много их таких.... Сегодня меньше, чем вчера - видно орги позапускали складчины старые самостоятельно. Но если надо, я поищу еще. В складчине состою, содержимого хайда не видно.

Ну или вот пример: https://v21.skladchik.org/threads/Саунд-№19.195432/
    Но эта, например, может быть не видна, в связи с тем, что я менял ник много лет назад. Возможно, тогдашний орг сделал ограничение по никам - хотя как мне узнать без модератора? Но в таком случае это недоработка на форуме... Логичнее было бы продолжать пускать меня под хайд, основываясь не моем юзер-ай-ди, который не должен меняться? Или со сменой ника автоматом запускать поиск с заменой по базе данных, чтоб хайды правились.

Поэтому и переписываюсь с модераторами уже двое суток. Наверно уже многим мозг вынес :)

Собственно, я поэтому и предложил идею о возможном функционале для хранителя редактировать стартовый хайд. Пусть эта процедура премодерируемой будет. В любом случае модераторам должно стать полегче. Типа "такой-то стал хранителем и хочет снять хайд" и кнопка "да-нет". Запрос ведь стандартный для ситуации, не?

1 человеку нравится это.
  13. 20 дек 2020
    Вольха Редная
    Как модератор не могу сказать, что прям ужас-ужас как тяжело :D Не сильно много запросов (ну в "моих" разделах, по крайней мере). Хотя как хранитель согласна, что редактирования не хватает. Другое дело, что ты хочешь сначала становишься Хранителем, а уже потом выясняешь хранителем чего стал. Хорошо, если материал окажется в наличии, а если нет?

14. 20 дек 2020
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Вот у меня такой пример "загадка"
    https://v21.skladchik.org/threads/По-приглашению-ОТН.87896/

1 человеку нравится это.
  15. 20 дек 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Примечание: При назначении хранителем без актуального материала или хранении менее месяца Вы получите предупреждение и временный запрет на хранение складчин.

Что имеется ввиду под "без актуального материала"?

16. 20 дек 2020
    Udeush
    По моему даже если я ошибся (хотя я тот еще хомяк и храню почти все), встал на хранение, не имея материала, но этим обратил внимание модератора на некорректный (и по моему запрещенный на сегодня?) хайд + неконкретный заголовок, оно уже того стоило? Кстати, почему эти "левые" хайды до сих пор на Складчике не убраны? Это же делается одним запросом к базе данных.

Ну и еще дело в том, что не все модераторы стремятся редактировать посты-заголовки без того, чтоб я встал на хранение. То есть да, после моего обращения к модератору с просьбой предварительно подредактировать одну тему, я получил прямой ответ: "сначала встань на хранение"... Может я чего-то не так понял, конечно.... Или меня не так поняли.

1 человеку нравится это.
  17. 20 дек 2020
    Вольха Редная
    Если ты в основном или резервном списке, то проси модераторов добавить тебя в хайд первого поста. Ты ж участник - от тебя то чего его скрывать.

18. 20 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Или у тебя есть материал, и ты становишься хранителем, после чего висишь там минимум месяц, или у тебя чего-то не хватает / вообще нет, но вот сильно захотелось, а не потянул. Тогда прикроют вообще возможность назначаться.

1 человеку нравится это.
  19. 20 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Там сейчас толпа уже ставших хранителями жалоб накидала, чтобы сняли хайд. А тут ты с предложением "снимите, я подумаю". Понятно, что сначала то, где уже есть готовый кипер.

1 человеку нравится это.
  20. 20 дек 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это и есть "актуальный"? Эвон как...

1 человеку нравится это.