Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 19 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если там заявлены в описании обновления - это одно.
    Если не заявлено, но там автор резко обновил всё, орг не обязан заново всё выкачивать, особенно, если там защита или другие проблемы. Взяли, ознакомились, вперед к автору на обучение со всеми обновлениями. Либо создавайте складчину на обновленный курс, никто не запрещает.

2. 19 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Уже заметили. :D
    По факту оказалось, что как и в любой Доступной - как повезет, могут и не купить.

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 дек 2020
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Был момент , когда в день, натыкалась на десять и более отличных, но закрытых складчин.
    Надежду не теряла, я ставила - в отслеживание темы, веря что чудо возможно :) !
    Теперь , как из рога изобилия сыпятся доступные складчины. Супер! :)
    Спасибо вам всем!
    Это реально здоровское нововведение!

7 пользователям это понравилось.
  4. 19 дек 2020
    KaraS25
    KaraS25 ЧКЧлен клуба
    @Tyrande

Благодарю за ответ. Это понятно, что пока я выяснял детали он уже "подсуетился", так как статус его выше моего. :) Проанализирую на досуге купленные и закрытые складчины напишу в поддержку. У меня ни в одной нет кнопки стать хранителем.

5. 19 дек 2020
    Udeush
    Udeush ОргОрганизатор (А)
    Может стоить дать возможность Хранителям править стартовый пост? Там часто стоят нереалистичные хайды - хотя бы, чтоб их была возможность убрать.
    Это сняло бы нагрузку с модераторов раздела.

Ну или сделать типа "премодерацию" для действий Хранителя - чтоб тот сам переименовал тему, убрал лишнее, но конечное "ок" было бы за модератором, которому оставалось бы только на кнопку подтверждения/отмены нажать.

7 пользователям это понравилось.
  6. 19 дек 2020
    AntonSizov
    AntonSizov ЧКЧлен клуба
    Круто давно пора, как раз есть лишние 10Тб

7. 19 дек 2020
    Litavra7
    Litavra7 ЧКЧлен клуба
    Udeush. здравствуйте, я стала Хранителем складчины https://v21.skladchik.org/threads/Как-влюбить-в-себя-мужчину-Виктория-Исаева.293227/#latest-activity. Пришло оповещение, что Vitaka участвует и оплатил балансом в складчине, но не в основном списке ни в резервном ее нет. Ее имени нет в информации "Последние события" как мне проверить что она оплатила, если написать ей я тоже не могу?

8. 19 дек 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    На данный момент можно проверить на странице баланса
    https://v21.skladchik.org/balance/

9. 19 дек 2020
    Litavra7
    Litavra7 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, поняла. А почему не отображается в списке людей, вошедших в складчину?

10. 19 дек 2020
    Вольха Редная
    @Litavra7, пока так. Обещали поправить, но нужно подождать

11. 19 дек 2020
    Litavra7
    Litavra7 ЧКЧлен клуба
  12. 19 дек 2020
    TanjaW
    TanjaW ЧКЧлен клуба
    Ребят, подскажите, если складчину открыли, я оплатила, но файлов нет. Пусто на Майл.ру. Куда обращаться? Я оставила жалобу в сообщении, но возможно есть какой то другой механизм для таких тем? Тема эта: https://v21.skladchik.org/threads/ФШ-начало.124336/.
    Другими словами, какие мои действия по получении библиотеки, или возврату денег на баланс?

1 человеку нравится это.
  13. 19 дек 2020
    Вольха Редная
    Напишите оргу в Библиотеке складчины. Если в течение 3х суток материал не получен, то нажмите Пожаловаться. Если уже нажали Пожаловаться, то просто ждите

1 человеку нравится это.
  14. 19 дек 2020
    TanjaW
    TanjaW ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Пока все так и сделала. Но, поскольку эта складчина из закрытых, немного засомневалась, есть ли там новый орг.

15. 19 дек 2020
    Вольха Редная
    Орг там "старый", но обязанности по выдаче материала в Доступной это с него не снимает :)

2 пользователям это понравилось.
  16. 19 дек 2020
    TanjaW
    TanjaW ЧКЧлен клуба
    Спасибо еще раз))), а то я немного растерялась)))

17. 19 дек 2020
    Udeush
    Udeush ОргОрганизатор (А)
    Хранитель мог просто не успеть залить материал. Возможно он оказался очень объемным для заливки. По себе знаю, что головная боль в ряде случаев присутствует. Заходишь в тему, в которой точно участвовал, но там под хайд скрыто описание и сама тема переименована в нечто странное. Пишешь модератору с просьбой убрать хайд и переименовать тему, он тебе отвечает "сначала вставай на хранение". И вот ты встаешь на хранение, материал еще не залит, ты ведь не уверен на 100%, что там под хайдом - пойди вспомни. Возможности редактировать стартовый пост у Хранителя нет - даже чтоб хайд убрать... А складчики уже, вероятно, бегут и проверяют не работающую еще библиотеку... Возможный сценарий?

Наверное хорошо бы сделать задержку хотя бы в полдня между появлением Хранителя и тем, чтоб складчина стала доступной для всех? Чтоб успеть решить все проблемы.

4 пользователям это понравилось.
  18. 19 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А как же основное правило "не видишь содержимое - не записывайся"?

19. 19 дек 2020
    TanjaW
    TanjaW ЧКЧлен клуба
    Я понимаю о чем вы пишете. Я подождала и оплатила не сразу, а через сутки. Но наверное, орг не успел. .

20. 19 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Там нет хранителя, а вполне живой орг.
    Напишите ему в библиотеке, что ссылка немного умерла.