Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 17 дек 2020
    Rsbn5
    Rsbn5 ЧКЧлен клуба
    Замечательное и полезное нововведение! Очень много завершенных складчин, где Орг. забанен или пропал, а продукт получить хотелось!

2. 17 дек 2020
    Dexter_M
    Dexter_M ДолжникДолжник
    Крутяк, вы молодцы!

3. 17 дек 2020
    Agvania
    Agvania ДолжникДолжник
    Это хорошо задумано!

4. 17 дек 2020
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    предложение как то обозначить складчины, в которых нужен хранитель, весьма разумно
    цветом в списке просматриваемых складчин или "нужен хранитель" вместо "закрыто", к примеру

5. 17 дек 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    https://v21.skladchik.org/shares/participant/keepless/ - складчины в которых нужен хранитель. Те, где вы можете стать хранителем если у вас сохранился материал

1 человеку нравится это.
  6. 17 дек 2020
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    @Вольха Редная , благодарю
    я надеюсь, участники складчин, которые я хотела бы выкупить, заглянут в этот раздел

7. 17 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    С чего вдруг? Должники такие же участники, как и остальные.
    Захочет - нажмет на кнопку Оплатить, вам придет оповещение, что такой-то оплатил балансом.

8. 17 дек 2020
    Вольха Редная
    Ну вы тоже можете заглянуть в этот раздел и возможно стать где-то хранителем ;) Наверняка ведь какой-то материал сохранен у вас. Возможно кто-то ждёт именно ту складчину материал которой есть у вас

9. 17 дек 2020
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Орг забанен. Есть материал на руках. Кроме 2х МК, которые орг выдал позже по своему желанию. Они не были заявлены в описании, ни как основной материал, ни как бонусы. Могу ли я стать Хранителем в этой складке?

10. 17 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня ни на одну складчину нет кнопки хранитель. Нарушений нет, на форуме давно. Почему так?
    Недавно меняла ник на форуме. Может, поэтому...

11. 17 дек 2020
    Вольха Редная
    Если хотите стать хранителем в каких-то из складчин, то пишите сюда https://v21.skladchik.org/misc/contact

1 человеку нравится это.
  12. 17 дек 2020
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Организаторы,Хранители!)):) Большая Просьба, не сбрасывайте со счетов складчины с названиями "Курс от самого известного автора", "Самый действенный метод от всего", достаточно "пожаловаться" на первое сообщение темы с просьбой изменить название складчины и или убрать излишний хайд "измените на: Все женщины умные.[Павел Маков]"
    Иначе такую складчину никто из интересующихся просто не найдет.
    Изменить могут только Организатор и Хранитель (после назначения как Хранитель в этой склд-не).

13. 17 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Хранитель не может. Надо просить модераторов раздела.

14. 17 дек 2020
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер.

Каким образом (куда именно) и в какие сроки Хранитель обязан 50% оплаты, поступившей в хранимых складчинах, переводить в Клуб (или 50% списывается куда надо автоматически)?

В некоторых закрытых складчинах ссылки активны, даже если Орг забанен - нужно менять ссылки на свои или нет? А при "живом" Орге и его активной ссылке я даже не записываюсь - такое ощущение, что Орг просто не в курсе происходящего и что кто-то может вот так просто забрать у него его "детище".

Также выше было предложение создать Правила для Хранителей, где описать все нюансы, я за :)

1 человеку нравится это.
  15. 17 дек 2020
    Вольха Редная
    Вся необходимая информация есть в первом сообщении этой темы.
    Всё давно автоматизировано - при поступлении оплаты 50% сразу автоматически списываются в фонд клуба, 50% остаются оргу. По сути единственное, что требуется от хранителя - обновить ссылку на материал в Библиотеке и содержать её в рабочем состоянии. Всё. Никаких больше нюансов.

1 человеку нравится это.
  16. 17 дек 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А ежели нужно будет прервать быть Хранителем, то каков механизм отказа?

17. 18 дек 2020
    Вольха Редная
    Ставишь складчину на паузу - после этого начинается поиск нового хранителя

1 человеку нравится это.
  18. 18 дек 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    С этого момент можно будет ссылки свои убрать из библиотеки (или аннулировать их на ФО)?

19. 18 дек 2020
    Вольха Редная
    1 человеку нравится это.
  20. 18 дек 2020
    жанна кадникова
    жанна кадникова ЧКЧлен клуба
    Если ссылки орга рабочие, материал сохранен на облаке орга, надо ли менять ссылку ?
    Или по необходимости?