Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 16 дек 2020
    desfile
    desfile ДолжникДолжник
    ну по этой логике, и любой участник (хранитель) не может ничего гарантировать - вдруг он у себя часть материалов удалил после скачивания из библиотеки

2 пользователям это понравилось.
  2. 16 дек 2020
    Кашаса
    Кашаса ЧКЧлен клуба
    Мне давно не хватает подобного фильтра на страничке с результатами поисков.

3. 16 дек 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Ну вот становясь хранителем, вы гарантируете, что материал весь, который был выдан оргом в библиотеке. Если вы (любой другой участник) не уверенны, что у вас весь материал, то очевидно не нужно становиться хранителем. При этом если вы как участник лично скачивавший из библиотеки можете быть уверенны, что скачали всё и ничего не удаляли, то кто-то кому вы это передадите ничего гарантировать не может
    Хотелось бы, что бы участники становясь хранителями не просто видели в этом возможность заработать, но и осознавали бы свою ответственность за полноту материала

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2020
    7 пользователям это понравилось.
  4. 16 дек 2020
    desfile
    desfile ДолжникДолжник
    я поняла, мой вопрос стал риторическим))
    Резюмирую: я со своей стороны уверена, что материал полный. Передать материал человеку-не участнику (желающему при этом стат хранителем) механизма нет, так же как и не рассматривается идея разработать такой механизм в будущем.
    Ок.

5. 16 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В складчине как правило есть другие участники, которые вполне могут захотеть стать хранителями.
    Другое дело, что не все еще в курсе этой возможности.

1 человеку нравится это.
  6. 16 дек 2020
    Наталья999
    Наталья999 ЧКЧлен клуба
    Отличная идея! Есть очень много закрытых складчин с познавательной информацией!!! Супер!!!

1 человеку нравится это.
  7. 16 дек 2020
    sana01
    sana01 ЧКЧлен клуба
    Тупанула,перепутала складчины.Простите,не права.

8. 16 дек 2020
    Штучечка
    Штучечка ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Если я правильно поняла, то речь здесь идет о том, что можно выступить хранителем той закрытой складчины, в которой принимал участие. А можно ли организовать кнопку - "разыскивается материал" или "прошу открыть заново", ну или что-то в этом роде? Мне интересна тема, допустим, из 2015 г, а кто знает, что мне это интерсно?)) И второй вопрос - есть где-то фильтрация на "вновь открытые складчины"?

10 пользователям это понравилось.
  9. 16 дек 2020
    9Hellen9
    9Hellen9 ЧКЧлен клуба
    доброго времени суток! У меня есть материал из нескольких складчин, и, теоретически я могла бы стать хранителем, но никогда не организовывала складчины и не знаю, как взносы собирать. Где можно эту техническую часть освоить?

1 человеку нравится это.
  10. 16 дек 2020
    Вольха Редная
    Вам ничего не нужно специально собирать. Вы становитесь хранителем и обновляете ссылку в библиотеке. Участники оплачивают балансом, половина списывается в фонд Клуба автоматом. Остальное вы можете или использовать для оплаты складчин или по достижению минимальной суммы для вывода выводить

8 пользователям это понравилось.
  11. 16 дек 2020
    Vitcus
    Vitcus ЧКЧлен клуба
    Ура! Замечательная идея!
    Клуб становится все лучше и лучше!
    И статус красивый! ХРАНИТЕЛИ :)

5 пользователям это понравилось.
  12. 16 дек 2020
    Lina_7
    Lina_7 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за совет! Я хотела бы, чтобы аналогичная возможность (отсортировать по статусу складчины) была бы тогда , когда ищешь складчины по поиску

13. 16 дек 2020
    Bvh
    Bvh ЧКЧлен клуба
    Звучит не очень. Я все складки сам поддерживаю. Каким-то паузу ставлю, просто для большей безопастности для материала. Кому надо, тот купит.

Тем более у меня были инциденты, когда это выручало, от каких-то совсем неадекватных пользователей, которые потом штраф получали.

А так получается приостановил, и всё куда-то на воздух улетает, с полной потерей контроля.

14. 16 дек 2020
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    Можно узнать, почему у меня в личном кабинете не появилась вкладка "Нужен хранитель"?

1 человеку нравится это.
  15. 16 дек 2020
    LanguageTree
    LanguageTree ОргОрганизатор
    согласна. поставила на паузу вчера складки и сегодня уже хранитель((((

1 человеку нравится это.
  16. 16 дек 2020
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    Здравствуйте нажата кнопка "Хранитель" Загружены в библиотеку материалы, дальше что, кнопка реквизиты не активна? Не найду подробных действий, подскажите пожалуйста? Спасибо

17. 16 дек 2020
    Вольха Редная
    Зачем вам кнопка реквизиты?

1 человеку нравится это.
  18. 16 дек 2020
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Все. Жди когда кто-то запишется и оплатит или кто-то из старых может вопросы какие-то задать.
    Емсли материал удалят из облака - пожалуются участники - восстановишь.

19. 16 дек 2020
    Tea1972
    Tea1972 ЧКЧлен клуба
    Очень хорошо! Касается ли это давно закрытых складчин? Я бы вписалась в хранителей.

1 человеку нравится это.
  20. 16 дек 2020
    Maseansa
    Maseansa ЧКЧлен клуба
    Благодарю. Очень нужное нововведение. А ещё, хотелось добавить. В последнее время просят сохранить к себе инфопродукт. Но честно говоря нет столько мест уже ни на компьютере, ни на онлайн дисках. Была надежда, что купленные складчины будут поддерживаться организатором, но я тоже понимаю, что, наверное, для них тоже большая задача. Можно ли тоже назначать 1 хранителя на какой-то случай? Или как интересно можно было бы решить этот вопрос?