Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 16 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вот сейчас вы задали вопрос, на который орги пытаются ответить со времен основания форума.
    Этого никто не знает.
    Иногда думаешь, что тема - огонь, а народ разбежался. Иногда смотришь - ну дичь же лютая, а там аншлаг и после завершения.

7 пользователям это понравилось.
  2. 16 дек 2020
    desfile
    desfile ДолжникДолжник
    у меня есть материалы из складчин, которые закрыты; у меня в личном кабинете во вкладке "нужен хранитель" - целый список таких складчин. Но хранителем я быть не хочу. Могу я каким-то образом поделиться материалами, чтобы другой человек стал хранителем?

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Зачем? :confused:
    Когда один не может или не хочет, место освобождается, и вперед.

4. 16 дек 2020
    imwealthmen
    imwealthmen ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю ! Хорошее и грамотное нововведение.

5. 16 дек 2020
    rorik
    rorik ЧКЧлен клуба
  6. 16 дек 2020
    fasi2019
    fasi2019 БанЗабанен
    Как будет "работать" Хранитель если библиотека раздавалась с защищённым материалом ? Я про защиту Skladchik Defender

7. 16 дек 2020
    Britisher
    Britisher ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  8. 16 дек 2020
    fasi2019
    fasi2019 БанЗабанен
    @Conar
    2. (1й вопрос на 2 поста выше) А если я не участник складчины, но у меня есть материал , то подавать заявки есть смысл ?

9. 16 дек 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Тут вероятно запрет на передачу материалов сработает. Хотя вопрос действительно интересный!

1 человеку нравится это.
  10. 16 дек 2020
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Я тоже думала над этим вопросом. Есть материалы, которые не хочется хранить у себя, и складчина не интересна уже.
    Видимо, предложить в библиотеке с вопросом "Желает ли кто-то поддерживать складчину".

1 человеку нравится это.
  11. 16 дек 2020
    opaopalalala
    opaopalalala ЧКЧлен клуба
    Ждать, пока в Библиотеке кто-нибудь запросит материал. Если Хранителя нет и никто ничего не просит – значит и не надо никому.

12. 16 дек 2020
    bizonnnnn
    bizonnnnn БанЗабанен
    Друзья! В некоторых старых, закрытых складках никакой кнопки "Хранитель" нет. Куда заявку отправлять?

13. 16 дек 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Вы являетесь участником складчины? Если являетесь, а кнопки нет, значит Орг складчины запретил хранителя в данной складчине (= привел админам убедительные аргументы по которой возобновлять складчину нельзя)

Если вы не участник, то у вас и кнопки нет такой для подачи заявки

14. 16 дек 2020
    Lina_7
    Lina_7 ЧКЧлен клуба
    Отличное нововведение!
    Еще просьба - сделайте, пожалуйста, сортировку складчин по статусу (открыто, доступно и т.д.), чтобы можно было бы например поставить галочку - отоборазить только доступные складчины.

15. 16 дек 2020
    Вольха Редная
    Вам где именно нужна такая галочка? А то внизу каждого раздела есть фильтр позволяющий отбирать складчины по статусу : настройки отображения тем - в префиксе выбираете Доступные - Применить
    upload_2020-12-16_22-13-54.png

4 пользователям это понравилось.
  16. 16 дек 2020
    ТвояЛюбовь
    ТвояЛюбовь ОргОрганизатор
    А складчины в статусе Завершено, чем отличаются от статуса Закрыто?
    Пробежался по своему списку складчин, есть много где Закрыто, но кнопки Хранить нету!

17. 16 дек 2020
    bizonnnnn
    bizonnnnn БанЗабанен
    Нет, как раз хотел поучаствовать.
    https://v21.skladchik.org/threads/Фоксфорд-Алгебра-8-класс-Углубленный-уровень.114754/
    https://v21.skladchik.org/threads/Фоксфорд-Алгебра-7-Углубленный-уровень.114751/
    https://v21.skladchik.org/threads/foxford-Геометрия-Углубленный-курс-9-класс.90801/
    Шанс есть?

18. 16 дек 2020
    Вольха Редная
    Кнопка "Хранить" предназначена для участников закрытых тем, которые хотят стать хранителем в складчине. Если вы хотели именно поучаствовать, то тут только ждать не появится ли хранитель. Есть тема https://v21.skladchik.org/threads/Нужен-хранитель.306875/ но она гарантий не дает

19. 16 дек 2020
    desfile
    desfile ДолжникДолжник
    но это сработает только для участников конкретной складчины, и то, для участников которые более-менее тут появляются. А я имела в виду, допустим есть человек, который не был участником, но хочет быть хранителем наравне с организаторами, они же имеют какой-то денежный профит от организации, а я никаких вознаграждений не хочу, а материалы готова отдать, чтобы одни зарабатывали, другие пользовались

20. 16 дек 2020
    Вольха Редная
    Хранителем может стать только участник складчины. Если складчик сам в складчине не участвовал не скачивал материал от орга, то как он может гарантировать полноту выдачи материала?

1 человеку нравится это.