Обсуждение

Хозяин онлайн-знакомств [Максим Вердикт]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем tigrtvorets, 5 июн 2022.

?

Пробовали применять его схему?

1. Пробовал, отличный результат

22 голосов
    16,1%
  2. Пробовал, плохой результат

7 голосов
    5,1%
  3. Не пробовал, но попробую

51 голосов
    37,2%
  4. Курс плохой, даже пробовать не буду

9 голосов
    6,6%
  5. Я тут мимо проходил(а)

48 голосов
    35,0%
  1. 20 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    :D:D:D

Для этого надо уметь признавать свои ошибки. А это сравни самоубийству. Лучше ведьм гонять палкой) Глядишь, однажды что-то да получится)

1 человеку нравится это.
  2. 20 сен 2022
    aquadiskotheque
    aquadiskotheque СкладчикСкладчик
    Короче, Максим учит сладеньких пирожочков вычислять из толпы тех женщин, которые сами ищут приключений на свою попу. Поэтому они себя там львами мнят. Типа, вычисляют раненную антилопу, которая не будет сопротивляться) И за это ещё денег берёт. Снимаю шляпу, хочу быть таким же предприимчивым и чтоб мне все несли деньги за то, что я им официальную справку из Тиндера прочитаю на серьёзных щах. Немыслимо)

1 человеку нравится это.
  3. 20 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Почти согласен со всем, кроме одного. Мальчику, после курсов Максима, нужно научиться перестать задавать вопрос что с ним не так, а просто моментально забывать эту девочку и подходить к другой. Именно вот это Максим и хочет донести до всех. Что-то не нравиться? Следующая. Начинаются какие-то странные моменты? Следующая. Начала вести себя не адекватно? Следующая.

1 человеку нравится это.
  4. 20 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Есть вероятность, что начиная так перебирать, мальчик обнаружит, что остались одни любительницы поматросить и бросить.
    Просто потому что у обычной девочки есть некоторые тараканы в голове, которые не всегда согласны с тараканами в голове мальчика. Дальше или мальчик это понимает, или перебирает до возраста, когда нафиг не упал даже любительницам поматросить.
    А возраст наступает внезапно.

2 пользователям это понравилось.
  5. 20 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Тут дело не в том, чтобы кого-то найти, а в том, чтобы обрести опыт. Опыт общения, опыт принятие отказов, опыт выбор и прочие... и в один прекрасный день, наступит момент, когда этот мальчик скажет "а пошел этот тиндер на х.." и подойдет к девочке на улице, к красотке в очереди, к фитоняшке в спортзале т.к внутренный страх ушел, переживания насчет отказов тоже и поймет, что в офф-лайн выбор больше, лучше и знакомства происходят быстрей.

6. 20 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Видела я такого пятидесятилетнего с опытом. С его слов, никто с ним не знакомится теперь на улице. Ну понятно, что бабы у него виноваты. А ведь раньше всё так просто было...

1 человеку нравится это.
  7. 20 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В тиндере красотка посмотрела на него как на какашечку, он её забанил, и никто ничего не знает. На улице он подошел, она на него так посмотрела, и у него вылезли все старые комплексы, из-за которых он ушел изучать курсы Максимки. На том весь оффлайн и закончится.
    Красотке на улице или где-то там, с её не менее завышенными требованиями, нужен не очень средних лет посредственных дядечка, а вполне выдающийся персонаж, с деньгами или внешностью, а лучше - тем и другим. Потому что там тоже нарциссы, покруче тех, кто на курсы пошел.
    А начать надо было не с максимкиных шедевров, а с изменения собственных тараканов в голове. Тогда перестал бы напрягаться при знакомстве, и шансы были бы выше. И требования не завышенные, в то время, как сам не соответствуешь.
    На ЯПе недавно были пиздострадания одного такого "мне за 45, я не был женат, но вот созрел". Требования к будущей подруге настолько запредельные, что большая часть девушек пошлет его лесом. Там и возраст до 23, и вся такая работящая, покорная, вроде как и девственница. На резонные вопрос, что ты ей можешь предложить, оказалось, что ничего: и внешность "пивное пузо", и зарплата среднего помощника младшего менагера, и живет с мамой. Но нужна прямо красотка-фитоняша, еще и чтобы сама себя обеспечивала.
    В общем, не стоит строить иллюзий: это только в мемасиках возраст красит мужчин, а на деле - делает их менее конкурентоспособными.

1 человеку нравится это.
  8. 20 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Внешность мужчин, это правда печаль. Пивное пузо появляется у большинства еще до 30 лет. Это даже не я подметила, а мать подруги. Она говорит, не было таких пуз раньше. А ведь все они думают, что скажи они пару пошлостей и женщина вся потекла. Да нет, рвотный рефлекс у неё будет. Нет бы заходить с других тем в разговор. Чтобы источать истинную сексуальность, которая хоть с пузом, хоть без будет просвечивать, это прокаченным надо быть. А откуда эта прокаченность, если никто не занимается собой и своим развитием? Среднестатистической женщине одной проще, чем со среднестатистическим мужчиной, который не несет никаких приятностей, зато отнимает массу ресурсов. Никто уже не терпит самца ради детей. Это наши родители, бебибумеры делали. Сейчас всё иначе.
    Почему-то в браке лучше выглядят мужчины. А вне брака женщины. В любом случае женщины как-то лучше следят за своим внешним видом. Потому и выбор больше. Молодые мужчины подключаются.

1 человеку нравится это.
  9. 20 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Милые дамы, не стоит прыгать от крайности к крайности.
    Если мужчина за собой не следить, не поддерживает форму, не улучшает свою социальную роль в обществе - то ни в 20, ни в 50 он никому не нужен будет. Даже самому себе, если он так живет.
    Он-лайн знакомства хороши как раз таки для проработки своих комплексов и страхов, наработки навыков знакомства в первые 2-3 минуты и НЕ БОЛЕЕ.
    Возьмите любой крупный город и посмотрите сколько будет живых анкет в том же тиндере у женщин и мужчин. Мужчин будет в 10 раз больше. Если научиться выделяться среди этого потока желающих познакомиться в он-лайне и привлекать внимание у каждой девушки, которой будешь писать, то в офф-лайн будет уже намного проще.

Карикатурный образ мужика с пузом за 45 у которого ничего нет, но он хочет красотку-девствиницу-фотомодель до 20 - применим и к женщинам. К тому же 60-70% девушке на сайтах-знакомств НЕ ХОТЯТ знакомиться ради каких-то отношений. Они тупо там для он-лайн общение и потехи своего эго путем привлечения внимания мужчин т.ч я за то, что в он-лайне отрабатывать навыки и опыт, но основной упор делать на офф-лайн.

10. 20 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Думаете мы говорим это гипотетически? Толку с того, что мужчин в тиндере больше? Они выглядят кошмарно. Учитывая, что фотки они не делают нормальные, вообще в тиндер заходить не хочется.
    И давайте посмотрим профили женщин. Я не знаю, какие они в реале. Но по фоткам мне самой хочется им написать. Это что-то с логикой у мужчин? Или они так сильно хотят знакомиться, что не делают нормальные фотки, им это не очевидно? Без Максима им не понять...

11. 20 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Мы говорим о курсе для мужчин, где учат, что если женщине не понравился - она негодная. И что путь перетрахать всех давалок не приведет к тому, что ученик вдруг осмелеет и прямо так очарует красотку оффлайн. Скорее к тому, что сам будет не нужен даже любительницам секса с кем попало.
    Так что, перевод стрелок понятен, но речь ведь не о женских курсах.
    Да, есть и женские с таким уклоном, пытаюсь вот вспомнить, что же за тетка, весом с центнер, их вела, но вроде речь таки не о них.

1 человеку нравится это.
  12. 20 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    По поводу женщин для потехи своего эго. А это живые анкеты вообще? У меня нет ни одной знакомой, которая бы завела себе профиль на тиндер ради потехи эго. Все хотят серьезных отношений, либо тиндер им вообще не интересен. Зато кошмарные анкеты мужчин точно живые)
    Что за контингет женщин для потехи эго? Это довольно странно. Нарциссочки что-ли?

13. 20 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    И что вас тут смущает? Слово "негодная" можно заменить на любое другое, но сути это не меняет. Как женщина перебирает кучу мужчин и сближается только с лучшими, по ее мнению, так и мужчина тоже имеет полное право давать ярлык "негодная" тем, кто ему не понравился.

Вернулся сейчас в родные края. Завел аккаунт в Тиндере. Процентов 80-90 начатых диалогов, заканчиваются на ожидание женского ответа на мое предложения созвониться или договориться о встрече т.ч кроме как потешит свое эго я это объяснить не могу.

Так и хочется спросить - а какие отношения не серьезные ;)

1 человеку нравится это.
  14. 20 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А смысл тратить время на встречи, когда еще не возникло достаточно интереса к человеку? Внешняя симпатия по фотке, это необходимо, но еще слишком мало. Может ли человек быть открытым, способен ли задавать вопросы и интересоваться моей личностью, есть ли у него интересы, это все можно узнать из диалога. И если человек торопится, то проще перестать ему отвечать, чем объяснять, что у меня не так много времени, чтобы встречаться со всеми. Вы не представляете, какая это тяжелая работа встречаться. Особенно когда приходят пузатые нудные дяденьки, которые не дают вставить ни слова, все время бубнят о себе, неинтересном, как будто радио. Если видеться со всеми подряд, бывает, что натыкаешься на такой жесткий отходняк от свидания, что потом не хочется встречаться с кем-то еще. Поэтому изначально ставишь фильтры, встречаешься с лучшими. Я посмотрела свои диалоги, у меня 5% диалогов закончились на предложении встретиться или перейти в месенджер. И все они либо поторопились, либо не показали, что я не сойду с ними с ума от скуки. Поверьте, мне с собой гораздо интересней, чем с 90% мужчин. И эго тут вообще ни причем. Но сказка про Эго просто чудесная, чтобы не дай бог не подумать о том, что мужчина сам делает что-то неправильно. Это ж менять что-то придется в поведении.

Несерьезные отношения для меня, это для развлечения. Мне интересно, когда отношения нацелены на что-то конкретное. Идеально когда цели у двух людей сходятся.
    .

15. 20 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Заметно разницу в отношении к мужчинам? Они не негодные. В большинстве своем они просто поторопились. Я не вешаю собирательный ярлык на человека. Я говорю о конкретных качествах, болтливость, неумение за собой следить, пошлость. С этим можно работать. А неполную семью уже никак не дополнить

16. 20 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Встретились, пообщались, разбежались. Может, перестали по ходу.
    Но не то, чтобы какие-то планы и т.д.

17. 20 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мужчины часто отвечают мне так: "А как же мы поймем, нужны ли нам серьезные отношения, если мы с тобой не переспим? Это ведь только потом понятно становится."
    Да и так все понятно, ребят) Если вы не рассказываете о своих целях и планах, значит их у вас нет)

18. 20 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Так есть же фото в профиле :):):)

т.е вы из числа тех, кто любит длинные нудные переписки, вместо 20-30 минутного разговора по скайпу-телеге-вайберу-прочему или живой встречи, если вы рядом живите?

1 человеку нравится это.
  19. 20 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Интересный человек не сделает нудной такую переписку. А если она будет длинная и нудная, то я не стану с ним встречаться
    Пузо простить можно, но если это еще вкупе с нудностью, то уже ту мач

Нудаков лучше фильтровть заранее. Навык интересоваться не только собой прекрасно поддается тренировке

1 человеку нравится это.
  20. 20 сен 2022
    investigator
    investigator СкладчикСкладчик
    как этому обучится?? я серезно. Только что осознал свою проблемму (что я нарцисс)

1 человеку нравится это.