Обсуждение

Хозяин онлайн-знакомств [Максим Вердикт]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем tigrtvorets, 5 июн 2022.

?

Пробовали применять его схему?

1. Пробовал, отличный результат

22 голосов
    16,1%
  2. Пробовал, плохой результат

7 голосов
    5,1%
  3. Не пробовал, но попробую

51 голосов
    37,2%
  4. Курс плохой, даже пробовать не буду

9 голосов
    6,6%
  5. Я тут мимо проходил(а)

48 голосов
    35,0%
  1. 3 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А грязь в сексе это что? Объясните блондинке)

Вообще не обижаюсь на ваши вердикты. Я должна была увидеть, как собственными руками себя несчастными делают. Очень вам за это благодарна.

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 сен 2022
    AndreyK85
    AndreyK85 СкладчикСкладчик
    Вы вебинар смотрели?)) Там много разных "фантазий" у девушек;) Если коротко, грязь - девиации...

3. 3 сен 2022
    AndreyK85
    Да нее. Несчастными будут те мужчины, кто в омут эмоций с головой. А кто, следует рекомендациям Макса и осознанно выбирает женщину для отношений, тот ему спасибо говорит. Понятно, что, может быть, и надо "нагуляться/напереживаться/поэмоционировать" в молодости. Но до поры, до времени. Когда приходит время семью заводить, надо голову включать. А то многие мужчины даже не разделяют "встречалки" и "отношения/семью"... Большинство женщин, кстати, очень четко понимают разницу, но никогда об этом не скажут;)...

4. 3 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вам, конечно лучше знать про меня :D но из почти пятисот моих складчин я не помню ни одной, которую бы я покупала о знакомствах в интернете. Я не хочу тратить на это деньги и время.
    Девиации? Это медицинский термин. Что он делает в тренинге о знакомствах и как его проподносят там?

PS нашла одну. После неё отбило желание что-либо покупать. Там мужик рассказывал, что все мужики бабники) и ну его нафиг

1 человеку нравится это.
  5. 3 сен 2022
    AndreyK85
    Ну так тут уже писали, что со знакомствами у девушек/женщин всё на порядок проще, чем у мужчин. В этом и есть камень преткновения, мы изначально в неравных условиях...

6. 3 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Бедные мужчины. Очень вам сочуствую))))))

7. 3 сен 2022
    AndreyK85
    Да неее))) Сочувствовать надо аленякам, дамским угодникам. А прозревшие стараниями Макса, мужчины, в сочувствии не нуждаются;)...

8. 3 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне просто ещё не встречался дамский угодник, который бы жаловался на то, что он ущемлен в правах или условиях по сравнению с женщинами)

1 человеку нравится это.
  9. 3 сен 2022
    AndreyK85
    Это долгая история))) На правах орга посмотрите вебинар, Вы все поймете;)...

10. 3 сен 2022
    AndreyK85
    Они и не жалуются, терпят любую дичь))) Боятся единственную и неповторимую потерять, вдруг еще обидится и уйдет к другому;)...

11. 3 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это как?

12. 3 сен 2022
    AndreyK85
    По "блату"))) Если у девушки 500 складок за плечами, то логично предположить, что она, скорее всего, орг на этом форуме, а значит, в теории, может воспользоваться "служебным положением" и бесплатно просветиться))) Нет?;)

13. 3 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Столько о себе узнала сегодня :D

Оказывается, я орг и у меня космические права. Я поняла, зачем вам скрипт на общение в тиндере) когда своя логика хромает, нужна чья-то чужая

14. 3 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А как этот блат себе устроить не расскажите? Ну очень нужно. :cool:
    Можно иметь 5000 оплаченных и не быть оргом, а можно стать им после 5 складчин. Нет в этом логики. Как минимум, на нашем форуме.
    Не, я понимаю, откуда ноги растут, и где такое практикуется, но в наших реалиях всё куда более сурово.
    Нет.
    Орг проводит свою складчину, и только в ней получает материал. Или за деньги участвует в других складчинах. Даже если орг - модератор, не говоря уже о ЧК.
    К слову, проводимые отображаются, если нажать на ник в сообщении. Если поля "Организация" нет, то пользователь не проводит складчины. :rolleyes:

15. 4 сен 2022
    marcusaurelius27
    marcusaurelius27 ЧКЧлен клуба
    А где логика? Какая адекватная дама пойдёт с вами на свидание после слов "если мы понравимся друг другу, тебе больше не нужно будет работать", даже если это, с ваших слов, проверка? Какая-то проверка, отпугивающая потенциальных хороших девушек)

16. 4 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Ага, замечательная провокация показать себе не в лучшем свете.
    Лишний раз убедился, что общаться с женщинами на равных нет никакого смысла и перекручивать все с ног на голову ради своей выгоды это у них в крови :confused:

17. 4 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Так пишите, как будто я денег с вас получила))) Какая выгода?
    Почему я вдруг буду париться о том, в каком свете вы меня увидите? Веселите меня ребята и этого мне достаточно. Даю вам гарантию, вы никогда в жизни не увидите меня вообще. Не узнаете, какая я есть на самом деле. Не стройте иллюзий.

А вот если бы хотела с вас поиметь бабла, мне было бы очень важно, что бы я в ваших глазах была идеальной.

1 человеку нравится это.
  18. 4 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Знали бы вы, мои любимые, на сколько ценно для меня каждое ваше сообщение здесь. Крути - не крути, каждое ваше слово я использую для своей трансформации. Мне абсолютно не важно, что вы напишите. Ценно абсолютно всё, что вы мне написали. Нет не полезного в моей жизни. Нет негодного. Всему есть применение. Очень вам признательна.

3 пользователям это понравилось.
  19. 4 сен 2022
    AlexZerg
    AlexZerg ЧКЧлен клуба
    Уважаемые, подскажите такую штуку....замечали ли вы, что по фильтрах Макса вы быстро будете отличать мух от котлет, но тех самых мифических 3% созданных для брака и "нормальных" отношений почему-то не находятся?. И такой вопрос, зачем с бабами вообще возиться, живите одни, в свое удовольствие, зачем навязанные семейные стереотипы?

4 пользователям это понравилось.
  20. 5 сен 2022
    AndreyK85
    Хорошую это не отпугнет, поскольку хорошая предполагает, что могут быть еще другие причины и варианты, почему мужчина мог так сказать/написать, а не тот, про который Вы подумали...
    Проблема в другом - сейчас быстро такую фиг найдешь...