Обсуждение

Хозяин онлайн-знакомств [Максим Вердикт]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем tigrtvorets, 5 июн 2022.

?

Пробовали применять его схему?

1. Пробовал, отличный результат

22 голосов
    16,1%
  2. Пробовал, плохой результат

7 голосов
    5,1%
  3. Не пробовал, но попробую

51 голосов
    37,2%
  4. Курс плохой, даже пробовать не буду

9 голосов
    6,6%
  5. Я тут мимо проходил(а)

48 голосов
    35,0%
  1. 1 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    так вопросы про ожидания от мужчины или например о том какие мужчины были в прошлом

2. 2 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы ведь понимаете, что на ваши вопросы невозможно ответить да и нет? И вообще люди все разные, всегда договариваются. У меня было по-разному.
    Было что жила с мужчиной и у каждого свои деньги. И было, что всё его деньги мои. В обоих случаях я была по-своему счастлива. И минусы были в обоих случаях.
    Было, что поездку мужчина оплачивал, а было, что каждый сам за себя платил. И опять на моё счастье это существенно не влияло.
    Подсознательеый страх родить от мужчины был, тому, который хотел раздельные бюджеты. Но я ведь его всё равно любила. А вообще сам мужчина чувствует себя сильнее, когда содержит, когда живёшь в его квартире, а не он в твоей. Я вас уверяю, это реально мужчине выгодней, материально обеспечивать. В каждого мужика будто встроена функция быть счастливым, обеспечивая женщину. Когда эта их функция заблокирована страхами потери денег, они сами страдают.

3. 2 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Дайте угадаю, мужчина материально обеспечивает, эмоционально защищает (выслушивает все эмоциональные проблемы женщины), решает все ее проблемы и от этого чувствует счастье, потому что только преодолевая проблемы он чувствует себя НАСТОЯЩИМ мужчиной. Ну а вы со своей стороны вдохновляете, мотивируете, поднимаете планку жизни стимулируя зарабатывать еще больше ну и количество и качество проблем усиливаете чтобы он еще больше счастлив был решая их? А, ну и еще поддержка, когда он целый день зарабатывал деньги и вечером пришел уставший а вы ему говорите: ты молодец! все будет хорошо)
    Вы такой некий приз внимание которого нужно заслужить и просто само присутствие и существование рядом уже должно оплачиваться и мужчина будет счастлив от этого, да?)

4. 2 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Обожаю вести диалоги с женщинами)
    И уже в третий раз вы отвечаете на какие-то свои вопросы и на мои частично))
    Но судя по косвенным ответам все-таки мои догадки подтвердились, что вы ожидаете :
    Что он будет зарабатывать вместо вас, полностью вас обеспечивать, содержать, его деньги это ваши деньги общие (иначе чувствуете себя небезопасно рожать), ожидания что он везде будет платить за вас (в том числе на отпусках и свиданиях) ну и конечно же больше зарабатывать.
    Опять же, все ради его же блага, потому что иначе он не будет выполнять свою функцию "быть счастливым, обеспечивая женщину".

Так вы такая же как и большинство женщин))
    Судя по всему в вашей картине мира женщина создана для того чтобы весь мир мужчины крутился вокруг нее и исполнял все ее желания))

Короче следуя из этого, идя на свидания, вы хотите и материальные блага получить от мужчины и секс)))

4 пользователям это понравилось.
  5. 2 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы прям открыли Америку) большинство мужчин хотят того же самого. Больше скажу вам, все хотят одного и того же и все это понимают. Проблемы начинаются тогда, когда материю или секс ставят вот главу общения. Это второстепенное, само собой разумеется.
    Хотеть, нормально. Не нормально рассматривать это как самую важную цель встреч. Есть вещи поинтересней

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2022
    1 человеку нравится это.
  6. 2 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    материальное не будем ставить во главу угла, но если девушка узнает что у парень бедный то сексуальное желание как-то сразу пропадает лол))
    Или если девушка страшная то и хотеть ее не будут)

Короче ясно)
    Послушай женщину и сделай наоборот. Это правило никогда не подводило))

1 человеку нравится это.
  7. 2 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Именно так)
    Бедные и страшные не должны размножаться. Должен же быть хоть какой-то естественный отбор. Это природа)

1 человеку нравится это.
  8. 3 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Проорал в голос. Как раз успешные люди, которые многого добились, имеют хорошее образование и высокую социальную ценность и не спешат "размножаться". А вот всякие маргиналы, в погоне за льготами и "плюшками" от государства, рожают как кролики. Лично знаю две пару, которые целенаправленно брали детей из детдомов и рожали своих, чтобы получить бесплатною жилье, льготные кредиты, всевозможные пособия и выплаты т.ч природа тут не причем, чисто отношение к жизни.

И к сожалению, все свелось к тотальной херне - мужчина счастлив, когда заботиться о женщине. Ну что за е.нный бред.

2 пользователям это понравилось.
  9. 3 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    у женщин в голове не укладывается что если у них вокруг семьи все крутится, то и у мужчины все вокруг пирожка должно крутится)
    Слова миссия, призвание, дхарма, путь, большинству не знакомы)
    А семья и женщины для мужчины на 3-5-10 месте (если он прямо такой альфач с баблом и смелостью о котором они мечтают)

10. 3 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Оо, вы видимо любительница альфасамки которая запрещала спать с мужчинами которые меньше 50к зарабатывают?)

У Гитлера тоже была такая политика, он был еще более последователен и предлагал кастрировать психически больных, геев и инвалидов чтобы очистить нацию и выбрать только лучших арийцев.

Вот именно из за такого скотского подхода и появился пикап который многие мужчины используют для того чтобы уравновесить несправедливость и не попадать в финансовое рабство ради вареника а получать секс бесплатно)
    А потом женщины удивляются почему мужчины не хотят жениться, лол)
    Только идиот пойдет в добровольное рабство))

Это так забавно когда сначала говорят "я не такая, я не меркантильная", потом оказывается что меркантильная и осуждают мужчин что они хотят секса на сайте знакомств))
    А еще смешнее когда оказывается что женщинам ЕЩЕ БОЛЬШЕ нужен секс в отношениях)) и хочется и рыбку съесть, чтобы обеспечивал и на два стула сесть))
    При этом все с кем я эту беседу начинал так и не смогут сформулировать что же они дают в отношениях кроме каких-то абстрактных формулировок))

Так вот возвращаемся к началу беседы, что это карма что женщины которые хотят только материально поиметь с мужчин и ничего не дать кроме секса, попадают на хитрых пикаперов которые переиграют такую несбалансированную стратегию))
    как там называются женщины что обменивают секс на материальное обеспечение?))

1 человеку нравится это.
  11. 3 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мальчики, провокации на вас отлично работают. :D
    Пошел пожар)
    Крепитесь

Я сочувствую вам, правда. Вам тяжело, понимаю)

12. 3 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    спасибо)
    Я это не для вас писал а для других мужчин которые вдруг могут поверить в то женщины навязывают)
    Интересно будет ли таблица тп-бинго продолжаться или только сочувствием ограничится)

13. 3 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если вы сделаете по моим ответам таблицу, мне будет очень приятно)
    Обещаю пользоваться :D

1 человеку нравится это.
  14. 3 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Так ее уже составили)
    Пользуйтесь на здоровье)[​IMG]

1 человеку нравится это.
  15. 3 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да это прям сборник красных тряпок. Сильно бесят да?

1 человеку нравится это.
  16. 3 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    не, это просто список фраз которые женщины используют когда аргументов нет, в дискуссии проигрывают и сказать больше нечего)
    Показывает одинаковость большинства женщин) будто одна прошивка на всех) и каждая считает себя неповторимой)

17. 3 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я допускаю, что прошивка одна на всех. И понимаю, что при этом каждая уникальна. Я не понимаю, что вас двигает доказать мне это? Как будто какая-то эмоция делает это важным для вас. Иначе бы вы не пытались мне это донести из сообщения в сообщение.

1 человеку нравится это.
  18. 3 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    ответ был выше)
    Но так как вы невнимательно и выборочно читаете, повторюсь.
    Я это не для вас писал а для других мужчин которые вдруг могут поверить в то женщины навязывают)

1 человеку нравится это.
  19. 3 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Обидно, когда ты обманулся, это да. Только вот я никогда не писала, что секс и деньги меня не интересуют. Я писала, что есть что-то более интересное. Писала, о том, что уважаю мужчин, у которых есть цели кроме секса. Это про то, что мне интересно, есть ли у мужчины миссия по жизни, делает ли он что-то для её реализации. Но вы, похоже, тоже не читали мои сообщения. А приписали моим словам мысли из своей головы и гигабайты ответов женщин из вашего прошлого. Хорошая новость в том, что способность видеть реального человека, а не воображаемого развивается через работу над собой)
    Мне жаль, что вы так думаете обо мне. Но это ваше право. Я его уважаю.

4 пользователям это понравилось.
  20. 3 сен 2022
    AndreyK85
    AndreyK85 СкладчикСкладчик
    @tigrtvorets, респект. Технично ты @Атара расчехлил) Чувствуется опыт;)...
    А тем, у кого смешанные чувства от контента Макса в этом вебинаре, мое видение такое. Макс показал, как БЫСТРО отделять мух от котлет при поиске пригодной девушки для отношений. Повелась на посулы "если мы понравимся друг другу, тебе больше не нужно будет работать" - следующая, падка на грязь в сексе, да еще и трындишь об этом на каждом углу - следующая и т.д. Цель - БЫСТРО проверить девушку на "грязь", чтобы не тратить понапрасну на нее ресурсы (время, деньги, эмоции) в будущем... Ну и технология этого процесса...

1 человеку нравится это.