Обсуждение

Хозяин онлайн-знакомств [Максим Вердикт]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем tigrtvorets, 5 июн 2022.

?

Пробовали применять его схему?

1. Пробовал, отличный результат

22 голосов
    16,1%
  2. Пробовал, плохой результат

7 голосов
    5,1%
  3. Не пробовал, но попробую

51 голосов
    37,2%
  4. Курс плохой, даже пробовать не буду

9 голосов
    6,6%
  5. Я тут мимо проходил(а)

48 голосов
    35,0%
  1. 29 авг 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Я и мои товарищи просто тестировали эту схему и она сработала. Да, фотки решают 200% и Тиндер голд)
    Да, это не годится для долгосрочных отношений, и Максим тоже об этом же и говорит (не кормить похоть)

2. 29 авг 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Какая классная ветка. Попадались мне мужики из тиндера, которые обещают всё взять на себя. Но как дело доходит до действий, они ж сливаются и становится понятно, что перед тобой болтун.
    С вами очень согласна. Я не применяю техники. Я много лет жила без отношений. А потом проработала подсознание и мужчины начали липнуть. В тиндере, на улице, везде. Сильно младше, сильно старше, в жизни никогда такой популярности не было, а я обычная, не модель. Так вот, если единственное, чем интересуется мужчина, это бабами, и не дай бог только мной, то с ним скучно. За мужиком хочется следовать, питать то, каким вкладом в мир он уже является. И если единственная его цель по жизни, это регулярные оргазмы, это ж тупик.

3. 29 авг 2022
    AlexZerg
    AlexZerg ЧКЧлен клуба
    В свое время и по полям с пикапом отходил и многое чего другое. Супер технология от Максима, аналог пикапа т.е волшебная таблетка....главное знать эту волшебную технологию))) Кто-то верит в технологии, а кто-то впахивает и в себе вкладывает....кто-то живет в ожидании результатов, а кто-то их получает. Каждому свое, кто как хочет, так и дрочит)

1 человеку нравится это.
  4. 29 авг 2022
    AlexZerg
    AlexZerg ЧКЧлен клуба
    Плюсую. Надо быть, а не казаться. Иметь ядро, энергию, реальные достижения....от этого и самооценка натурально, а не искусственно подымится....люди сами будут тянуться..

1 человеку нравится это.
  5. 31 авг 2022
    Rikmorty
    Rikmorty ДолжникДолжник
    Вы похоже не знакомы с трудами Макса, в этом курсе он преподносит как таблетку, но по большей части он показывает через "практику" как научиться отслеживать потенциально проблемных особ (деньги и "успешный-успех" ничего не решают, у меня есть знакомый из мира крупного бизнеса, куча денег, но ещё больше проблем с девушками которые отжали в общей сложности уже 5 объектов недвижимости за 2 брака, и таких много), и как не нарываться на таких, а чтобы научится их отслеживать и сразу детектить только выход один - пройти этот путь-практику. Я считал лично от него самой главной мыслью которая проходит через весь его канал и разбор кейсов.

6. 31 авг 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Когда я хожу на свидания мне мужчины рассказывают про то, что у женщин "проституционное" мышление. Типа все хотят материальных благ и на̶е̶ обмануть. И что никто искренне не влюбляется. И вообще всё сложно. И я вас уверяю, все эти мужчины говорят о себе. Они находят себе подобных таких же потребителей, а не созидателей. Я их, слава богу, вообще не интересую. Причины всего, что мы видим во вне, внутри нас.

А автор молодец. Просто скалачивает себе бабло на воздухе, который кардинально не решит проблему.

2 пользователям это понравилось.
  7. 31 авг 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Вердикт обещал научить как знакомиться эффективно в тиндере? Научил)
    При чем тут воздух? Он алгоритм действий гарантирующий результат продал что редко бывает на подобных курсах. Он что где-то обещал кардинально решить какую-то проблему? Как вы себе это представляете? Волшебных таблеток не существует, а вот решения в узкой области существуют и вебинар как раз про это и с примерами.

Странно что к вам на свидания приходят именно такие мужчины. Бывают и такие, но не совсем понятно к чему это в теме обсуждения курса Вердикта об онлайн знакомствах?

1 человеку нравится это.
  8. 1 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как вы измеряете эффективность?
    Ко мне очень разные приходят. И каждый огромный вклад. Даже эти. Что такое неэффективное знакомство? У меня нет таких)

9. 1 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Если вы не такая, то это не значить, что 90% остальных тоже не такие.

Почитайте про эксперементы, когда женщинам предлагали завести анкету на сайте знакомств от лица мужчин, и как эти женщины потом были в шоке от этого "цирка уродов". А уже потом пишите, про то, что мужчины жалуются на меркантильность женщин.
    PS. После знакомства с несколькими иностранками, на местных женщин вообще не смотрю т.к с меня хватить копаться в этом навозе.

1 человеку нравится это.
  10. 1 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    эффективность измеряется в количестве свиданий с красивыми девушками которые через онлайн знакомство.
    Неэффективное знакомтсво это когда ты пишешь такие сообщения на тиндере которое с большей вероятностью даст отмороз/игнор и закончится ничем.

1 человеку нравится это.
  11. 1 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Действительно)
    у "нетаких" всегда главное "просто быть собой и работать над собой и буть с ней честным и открытым" и тогда успех гарантирован))
    Девушки никогда не поймут каково мужчинам при знакомствах потому что у них по другому все работает абсолютно. А уж тем более онлайн. Девушке чтобы получить секс особо ничего делать не нужно. А парень должен быть: интересным, умным, юморным, настойчивым, желательно богатым, желательно красивым, хорошим собеседником, хорошим слушателем, мужественным, лидером, в хорошем социальном статусе, проактивным и еще много чего другого)) и даже с такими данными конверсии заставляют желать лучшего))

1 человеку нравится это.
  12. 1 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Этот очень зеркальная вещь. Не про вас скажу. Про тех мужчин, с которыми общалась я. Мужики, которые идут на тиндер, чтобы получить секс, привлекают женщин, которые хотят поиметь с них материальные вещи. Это как закон какой-то. Они стоят друг друга. Ну и барышни, которые хотят бабла, в итоге оказываются напоенными и использоваными в обнажённом виде при первом же случае)

Я никому не гарантирую успеха) но без искренности и бытия собой шансов нет не на меня, а на настоящую близость

13. 1 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Вот поэтому нужна легализация интим услуг. И волки сыты, и овцы целы... И женщины будут менее капризны при выборе мужчин ;)

14. 1 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Я лично ходил на тиндер чтобы найти близкого человека, приятного с которым будет классный секс. При этом без технологий что Максим показывает в курсе ты просто никак не выделяешься среди толпы других некачественных парней и у девушки даже шанса не будет тебя оценить вживую. А по переписке никак не узнать человека по настоящему. Энергетику не проверить. Искренность и уязвимость нужно показывать уже в отношениях, а отношения начинаются после секса. Настоящая близость тоже после секса начинается.

Да и вы так говорите что если мужчине нужен только секс будто это что-то плохое))
    Он всем мужчинам нужен и в первую очередь женщина сексуально привлекает а уже потом богатый внутренний мир))

Если вы нетакая, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
    Скажите как в вашей паре распределяется бюджет?
    Должен ли ваш муж вас содержать?
    Есть ли такое что ваши деньги это ваши деньги, а его деньги это ваши общие деньги?
    Должен ли мужчина платить за вас на первом свидании? (и на последующих)
    Если вы поедете в отпуск вы будете ожидать что он оплатит поездку за вас двоих?
    Ваш мужчина должен зарабатывать больше вас в отношениях?

15. 1 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я такая) именно такая. Я ещё до первого свидания исследую возможен ли хороший секс с этим мужчиной, но так, что он не поймёт об этом.

Знаете, женщины, бывает начинают просить подарки в первое свидание? Мужчины, которые говорят о сексе в первое свидание выглядят так же. К тому же много кто из мужчин не ставит секс во главу общения.

На все ваши вопросы один ответ: мужчина ничего не должен. Но какой же кайф они получают, вкладываясь в меня материально. Это им надо, не мне.

1 человеку нравится это.
  16. 1 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Абсолютно с вами согласна

1 человеку нравится это.
  17. 1 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Ну ни на один вопрос вы не ответили)
    Я переформулирую вопросы)
    Скажите как в вашей паре распределяется бюджет?
    Ожидаете ли вы что ваш муж вас содержать?
    Есть ли такое что ваши деньги это ваши деньги, а его деньги это ваши общие деньги?
    Ожидаетели вы что мужчина будет платить за вас на первом свидании? (и на последующих)
    Если вы поедете в отпуск вы будете ожидать что он оплатит поездку за вас двоих?
    ожидаете ли вы что мужчина будет зарабатывать больше вас в отношениях?

А что же "многие мужчины" ставят во главу общения? И как вы знаете об этом кроме того что они делают вид что так думают?)

18. 1 сен 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    А секс за деньги и секс по настоящему влечению это разный секс. И это не удовлетворит потребность многих мужчин в том что они на самом деле ищут от секса с женщиной - близости.

19. 1 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если у меня нет пары, как я вам отвечу?

Мужчины пусть думают, что хотят. Но я делю всех на три категории:
    1. С эротичным телом.
    2. Пошлые.
    3. Истинно сексуальные.

К первой категории относятся те, что занимаются здоровьем после 30.
    Те, что говорят о сексе, ко второй.
    Первая категория чисто для эстетического наслаждения. Можно посмотреть, в постели могут быть не сильны. Вторая вызывает отвращение. Самые классные третьи. Не важно, как они выглядят и что говорят. От них веет сексом. Пусть говорят о чем угодно, с ними просто хорошо. Обычно они рассказывают о том, что им важно в жизни и интересуются мной. Во главе угла у них общение личностей. А тела говорят сами.

20. 1 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В сексе нет близости. Если мужчина не может быть в близости без секса, то секс не поможет. Проверено.
    А если умеет, то и в сексе обязательно будет близость.