Обсуждение

Хозяин онлайн-знакомств [Максим Вердикт]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем tigrtvorets, 5 июн 2022.

?

Пробовали применять его схему?

1. Пробовал, отличный результат

22 голосов
    16,2%
  2. Пробовал, плохой результат

7 голосов
    5,1%
  3. Не пробовал, но попробую

51 голосов
    37,5%
  4. Курс плохой, даже пробовать не буду

9 голосов
    6,6%
  5. Я тут мимо проходил(а)

47 голосов
    34,6%
  1. 25 сен 2022
    aquadiskotheque
    aquadiskotheque СкладчикСкладчик
    Хотел смотреть курс, записывать свои мысли по ходу и потом тут опубликовать. Но что-то я только 15 минут глянул, а там уже портянка получилась такая, что ну нафиг эту затею, пожалуй. Вот никому не нужное и неинтересное мнение по первым 15 минутам курса Максимуса Вердиктуса:

• Какова функция анкеты на сайте знакомств? Вызвать доверие. Мы пишем простой текст, который поможет девушке расслабиться и почувствовать приятную перспективу. А девушка когда сидит на работе / на горшке / на педикюре, свайпает в Тиндере и сильно напряжена, что её аж расслаблять надо? Девушки, подскажите, вы напряжены, когда свайпаете? Мужики, вы на что обращаете внимание, когда свайпаете? Вспомнили? Вот девушки такие же.

• Чтобы анкета вызывала доверие, надо, чтобы она передавала 3 смысла: один из смыслов — перечислить предпочтения к девушке, цвет глаз, рост, общие интересы. Ну зачем? Ты вот сначала рассуждаешь как маркетолог, конверсии, воронки и так далее, говоришь, что ты продукт, обложка, а потом про какой-то цвет глаз зачем-то предлагаешь в анкете писать. Ты напишешь, что хочешь голубоглазую блондинку, а какая-то горячая (очень горячая, можно обжечься) кареглазая брюнетка это прочитает (а она реально топчик, ты таких никогда в жизни ещё не трахал) и скажет: «Ах, ты-ж, пёс, блондинку ему подавай» и свайпнет тебя к остальным мамкиным пикаперам в ад. Ты действительно можешь проводить время с женщинами только с определённым цветом глаз? Ну что за тупость. Если уж ты как маркетолог относишься к этим мероприятиям, так заводи себе несколько аккаунтов, указывай везде разный цвет глаз в предпочтениях, смотри, девушки с каким цветом глаз откликаются чаще, потом туда сливай бабки и так далее. Короче, мужики, в анкете не пишите никакой такой шляпы, типа, предпочтительный цвет глаз, размер груди, рост, вес, длина или цвет волос, наличие татуировок — всё это прям сразу из анкет удаляйте к чертям собачьим. Увидит вас классная девочка с единичкой, которая просто отбитая нимфоманка с умопомрачительным орешком, весёлая, задорная, при этом классно готовит вашу любимую пиццу и за диалектику Канта вам может пояснить — но у вас в анкете за каким-то хреном написано, что сисечки минимум 2. И будете сидеть без этой царевны и сосать бибу. Короче, надеюсь смысл передал, никаких вещей, которые ограничивают выборку в анкете быть не должно, это маразм. Ахаха, а дальше сам же говорит, что когда у девушки в анкете к мужику описаны какие-то требования, то это может отталкивать и призывает избегать этих женщин. Как это работает, Вердиктус?

• Про фоточки вот подискутировать можно. У кого какой опыт в этом плане? Максим прописал искать в городе классного фотографа и бомбить фотосессию. Но, как правило, фоточки эти получаются стерильными, безжизненными, не цепляют короче. Действительно студийные портретики работают лучше, чем какие-то реальные фотки из реальной жизни и реальной ситуации? Понятно, что грузить всратые фотки низкого качества снятые на фронталку в сельском туалете — это такой себе вариант, но вряд ли такое кто-то грузит в здравом уме. Я имею ввиду смотрибельные фоточки, где ты такой: вот я у мамы фермер, вот я у мамы парашютист, а вот я у мамы сёрфингист, а вот я у мамы путешественник и смотрите-ка, я глажу настоящего тигра, рррррр. Ну типа, чтобы это не наигранно было, а чтобы реально отражало то, чем ты в жизни увлекаешься. Это ж наверное поинтереснее смотреть, чем стерильные студийные фоточки, где ты конечно самый красивый пупсик на свете. Девушки, вам слово, давайте все тайны сливайте быстрее. А вот по поводу того, что крупнолицевые портреты в качестве главной фоточки заходят лучше — это да, в качестве основной фотки такие портреты работают эффективнее, сам проверял.

• Опять же, Максим советует лайкать всех подряд, чтобы алгоритмы Тиндера не урезали тебе показы женщин, которые тебе по мнению алгоритма Тиндера точно не зайдут. Но ты же сам в анкете при этом ограничиваешь себя, выставляя какие-то требования к женщинам, типа цвета глаз. Как это работает, где логика?

• Когда он показал способ, как всех пролайкивать — я чуть не обоссался. Настоящие ниндзя (типа меня, ахаха) не пальчиками своими ёрзают по экранчику, они открывают в нескольких вкладках браузера всякие Тиндеры и Баду, потом скачивают автокликер, запускают его кликать по сердечкам до упора и идут бриться / мыться / гладить рубашки на вечер. Вот ещё не хватало сидеть и вручную пальцем свайпать, что за нелепость.
    • Про использование Boost. Максимка топит, что надо юзать с 19 до 22, ночью или ранним утром, типа, толку не будет (спасибо, Кэп, мы бы не догадались). Но вот я как-то работал на работе, со мной в кабинете сидели две царицы. И они свайпали в Тиндере и в Баду именно днём, т.е. в рабочее время искали вечерних приключений на свои попки. Логично предположить, что с 19 до 22 их попки уже либо в красивых платьях где-то щеголяют, либо их попки в спортивных штанах сидят, доедают вчерашнюю мороженку под сериальчики, ибо ничего не нашлось днём. Есть где-то какая-то статистика по онлайну в Тиндере? Действительно с 19 до 22 там сидят оголодавшие царицы в поисках своих папкиных бродяг, мамкиных симпатяг?

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 сен 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    лучше бы курс купили "Как продать машину"))) толку больше там))))
    вам надо себя "продать", сделать так чтобы вас "купили".. конечно, ограничивать круг своих потенциальных "клиентов" (голубые глаза))) - глупо и снижает продажи)))
    фотки из салона?? хорошо, но... лучше..
    "вот я на яхте".. (в клубе, на вилле.. с друзьями... ) девушка себя сразу рядом нарисовала... беру!!! то же, когда вам машину продают, её вам на дороге, в окружение, в ситуации показывают...
    это лучше продаётся))))
    хорошие девочки не шляются по ночам где попало и, конечно, же с 19 до 22 , сидят дома, онлайн))) максим же такую ищет.. дом - работа - работа - дом... и максимум за продуктами))))
    с другой стороны парень (девушка ) , который днем сидит в сети под большим вопросом. тут либо вахтер на смене - смотрим фото, либо тот, кто может себе позволить "не работать" - смотрим фото)))

1 человеку нравится это.
  3. 25 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Тут действительно все очень туманно и нужно тупо тестировать. И да, полностью согласен, в курсе эта тема слабо раскрыта.
    Его использовать стоит только тогда, когда идет отклик на анкету. Иначе, на мой взгляд это пустая трата денег. Время с 19 до 22 - это типичный пик людей, которые сидят в интернете. В идеале тестировать разное время, чтобы охватить в итоге как можно больше людей.

1 человеку нравится это.
  4. 25 сен 2022
    aquadiskotheque
    В общем, зависит от целей. Если хочешь кого-то уже сегодня из Тиндера выгуливать — надо до 19 часов уже выбрать, кого именно, и диалог инициировать. Чтоб в 19-20 часов уже встретиться, когда дама с работы вернётся домой и наведёт марафет. А если цель найти вообще кого-нибудь и когда-нибудь встретиться — тогда надо в пиковые моменты долбить эти бусты, чтоб прям максимальный выхлоп был. Надеюсь, Вердиктус это прочтёт и проведёт следующий эксперимент: каждый час с разных аккаунтов надо бустануть (но чтоб акки были максимально похожи), посмотреть, сколько симпатий падает в зависимости от того, сколько времени и потом выдать цену за одну симпатию в рублях на каждый час. Мол, пацаны, самое выхлопное время 16:00, паэхали)

1 человеку нравится это.
  5. 25 сен 2022
    alexandra123
    пощупать " клиента" ))))))))))
    сказал "спать - работать-обедать" пошел.. а на самом деле с "другой" не прочь пообщаться)) одной одно говорит, другой - другое.. сказочник)))
    вам еще надо курс для женщин купить)) чтобы узнать какие алгоритмы там))))

6. 25 сен 2022
    aquadiskotheque
    Продолжаю бомбить с Вердикта
    • Ох, Максимка. Показывает диалог, дама отвечает на его «рассылку», где она его спрашивает, «Это не Ctrl+V?». Казалось бы, ты уже анонсировал свой подход, якобы ты маркетолог, ну чего тебе стоит в эту рассылку включить имя девушки? Имя человека — это один из самых приятных звуков для этого человека. Ребята из e-mail маркетинга уже давно подтвердили, что если письмо обезличено — конверсия гораздо ниже, чем если вы указали имя человека, к которому оно обращено. Вот ты отработал по площадям, как настоящий маркетолог, воронку создал, а потом лихо дал в рейтузы в момент рассылки сообщений. Мужики, если долбите всем копипасту (хотя это бредятина собачья, ибо лучший подход — изучить фотки и анкету и долбануть максимально персонифицированную открывашку, но тут не про это), то хотя бы имя девушки пишите. Особенно круто работает, когда она Алёна, а ты её называешь Алёшка. Она такая, ой, меня так мой дедушка называл, мур-мур-мур (ну или скажет, что ты псина, всякое может быть). Ну вы поняли, имя обязательно, так больше шансов, что ваша писанина будет прочитана. Про «угнать побыстрее» согласен с Максимкой, надо даме дать сразу понять, что ты не любитель месяцами в переписочках зависать. А по поводу «цельного варианта», и что она себе тут не найдёт никого лучше — она найдёт, поверь, у неё таких мамкиных пикаперов только за сегодня было уже 200, и все со своей максимально потешной демонстрацией альфасамцовости. Скорее всего она кипятком с тебя обоссытся в этом моменте. Если ты смелый, ловкий, умелый — джунгли тебя зовут и тебе ничего никому не надо доказывать и вслух проговаривать эти вещи, все и так видят, что ты самая классная сучка на деревне. Можете ради прикола сделать женскую анкету и почитать, что вам будут мужики писать. Скорее всего вы испытаете испанский стыд. Но это моё субъективное мнение. Надеюсь, что милые дамы присутствующие здесь расскажут, что они думают об этом.

• Говорит, что если ты перевёл девушку из Тиндера в мессенджер — ты у неё в приоритете. Т.е. переписка такая была: копипаста от Максимки — в ответ девушка спрашивает: это не копипаста? — Максим говорит, нет, не копипаста, давай Телегу — она даёт Телегу. Максим делает вывод, что теперь он у неё в приоритете. Какой приоритет? Она просто всем после сообщения с копипастой по первому запросу выдаёт свою телегу, у неё в Телеге таких как ты столько же, сколько у тебя в Тиндере таких, как она. Ну что за идиотия.

• Негодует, что Телеграм как и Тиндер «мешают ему быть эффективным», типа, если ты фото своей бибы в переписке в Телеге отправишь — то тебя могут блокнуть по жалобе. Как же так, вопрошает Максимка, как же мне теперь флиртовать с тысячами женщин, если я даже бибу им не могу прислать. Поэтому, Максимка, надо из Тиндера не в Телегу девчат вытаскивать (какая-то идиотия, давай после ТГ ещё в Line её пригласи, ну чтоб только самые целеустремлённые остались), а сразу из Тиндера их вызванивать, а потом можешь ей просто в трубку дышать громко, можешь рассказывать, что не прочь переспать с её мамой (или папой) и вообще всё что хочешь городи, никто тебя уже не ограничит в твоей «эффективности». Зачем ты ей всякие сальности в голосовухах в ТГ надиктовываешь, грязный извращенец, подожди хотя бы до тех пор, пока её в лес не отвезёшь.

• Дальше демонстрация диалога. Максимка учит, что надо даме высказать, что какие-то её черты лица, типаж и другая какая-то внешка вызывают сексуальное влечение. Это действительно работает на многих барышнях, которым не хватает внимания. Их можно буквально сразу на выгул убалтывать, мол, ты на фотках такой сладкий рахат-лукум, интересно, в реале ты такой нежный пэээрсик, а ну-ка беги надевай своё лучшее платье, я заеду за тобой в 7. Но такие комплименты, они как бы ни о чём. Если у ребят от девушки дымит шишка — она уже по сто тысяч раз слышала разные вариации восхваления своей внешности в реале, а уж в Тиндере её скорее всего это уже окончательно утомило (потому что ей по 200 раз в день это пишут, что она самый красивый цветок лотоса на этой планете). Комплимент, чтоб он залетел как надо, должен быть сосредоточен не на том, что досталось девушке просто так, от природы, а на том, ради чего ей пришлось попыхтеть, т.е. именно какие-то её достижения похвалить. Девушки, вам слово, расскажите, как надо комплименты отвешивать)

• Грязь в диалоге. Просит девочку рассказать про свою какую-то грязную фантазию. Именно грязную настолько, что она об этом вроде как думает, но тем не менее сторонится (не знаю, что он имел ввиду под «сторониться», может быть то, что в жизнь она это воплощать не собирается). Она ему рассказывает. Хочет, чтоб мальчишка её на парковке схватил за волосы сзади, обоссал, а потом трахнул. И в этот момент два этих увальня начинают как гиены с этого угарать, орут как велоцирапторы буквально, у них истерика. Ну типа, она вроде как тебе доверяет в данный момент какие-то свои тайны (ты же, чепуха, сам учил, что надо доверие вызвать и успокоить, видимо, ты её успокоил и вызываешь у неё доверие), и ты решил вот так на это отреагировать? Ну типа, девочка может быть кем угодно, блядью там или я не знаю, но вот в данный момент она тебе решила довериться, чо ты сидишь и орёшь с этого? Причём, видно, что девочке тяжело вот так было взять и сказать это, она не каждый день вслух кому-то говорит, что мечтает быть обоссанной на парковке, по всей видимости. Но ты вот сначала ей дал понять, что для тебя это нормально, обсуждать подобные вещи открыто, а потом оказывается, что для тебя это как раз ненормально (потому что ты всратый фанат домостроя, которого даже татухи на девках отпугивают) и у тебя это вызывает гомерический хохот. В общем, мораль, если для вас не является нормой обсуждать всё, что касается секса открыто — не говорите девочке, что вы открыты к таким обсуждениям, чтобы просто поржать над ней. Это мерзко.

Я и раньше понимал, что в общении с девушками Максимка нулевой (скорее всего в юности ему вообще ничего не перепадало, вот совсем ничего), но теперь я знаю, что он просто конч, каких поискать, хочется пойти помыться после увиденного. Дальше это говнище я смотреть не буду, и вам не советую. Если хотите научиться нормально общаться с женщинами (ну типа, если у вас прям не получается и вы ссыте, но хотите научиться знакомиться) — посмотрите Шамшурина. Но сразу предупреждаю, у этого рыжего знатока женских сердец не забалуешь, если ты нищеброд, ссышь, плохо выглядишь, плохо говоришь — то это именно ты неудачник, женщины в этом не виноваты и ты должен идти развиваться, беатч. ВНЕЗАПНО!

4 пользователям это понравилось.
  7. 25 сен 2022
    aquadiskotheque
    А вы какие-нибудь курсы для женщин проходили на эту тему?

8. 25 сен 2022
    alexandra123
    у нее пять челов одно и то же написали))) вот и спрашивает - ты списал??? тут стоит честно сказать ДА. женщины любят честных))
    он деньги сделал на своём "слабом" месте)) вы его купили! кто конч??(без обид, плз )))) он себя "продать" умеет.
    зачем?))" гуру" сказал так дадут)))) и дают))просто совпало)) ей тоже "надо")))
    на эту тему - нет) цели такой, в принципе, никогда не было. познакомиться это не проблема. проблемы начинаются потом))))) вот тут курсы, да покупала, всякие.

9. 25 сен 2022
    aquadiskotheque
    Да, я потратил на этот бомбический контент 92 рубля, но конч всё равно Вердикт. Этого ничто не изменит, увы)
    Откуда вы знаете? Он вам статистику по продажам своих курсов показывал?
    Я может сейчас полную чушь скажу, но может быть для того, чтоб стать лучше?
    Помогло?

1 человеку нравится это.
  10. 25 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Да ладно... Серьезно? Всегда думал, что женщины любят тех, кто постоянно им "втирает дичь".

Опа, может хоть на 13 странице до дам начнет доходить, что у мужчин в целом проблема познакомиться, а у женщин такой проблемы не стоит т.к мужчины более охотно идут на контакт с женщиной. А вот женщины у нас порядочные и сначала говорят "Нет" т.к ее нужно как-то добиться. Вот только такие "добиватели", оказывается могут потом создавать проблемы. Интересно почему? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 25 сен 2022
    aquadiskotheque
    Поэтому надо не париться, отпустить всё это, отдать на волю случая и использовать один единственный скрипт, как в том анекдоте:

Подходит к поручику Ржевскому юный корнет и спрашивает:
    - Поручик, скажите, как вы делаете предложения дамам?
    - Все просто, друг мой. Подхожу и говорю: «Мадам, разрешите вам впендюрить».
    - Поручик, ну так ведь можно и по роже схлопотать...
    - Можно и схлопотать... а можно и впендюрить...

Дама сразу поймёт, что тут сказать «нет», которое значит «да, но ты меня убеди» не выйдет, ибо перед ней ну совсем какой-то лютый персонаж. Тут либо бежать надо либо хи-хи-ха-ха и дальше беседовать)

12. 25 сен 2022
    alexandra123
    я не знаю о каких вы "проблемах" подумали, я подумала и написала о проблемах "притирания"))
    типа как был пример чел заказывает себе еду, а девушка потом у него из тарелки таскает. и тут вместо того чтобы заявить о себе (это я про себя) и сказать солнышко, я ненавижу, когда... (у меня из тарелки таскают еду) и "увидеть " другого и спросить Котенок, зачем ты так делаешь? человек (я) впадаю (впадала) в сценарий.. вот опять мне..))) меня обидели..)) меня не уважают и т. п. опять надо другого "идеального" искать)) который уважает...)))
    я о тех проблемах, которые начинаются, когда людям есть что делить. появляется что делить и у каждого срабатывает свой "план действий"...
    сомневаюсь, что у вас есть такая проблема. другой вопрос не то, не такая...
    сервисы знакомств, действительно, дают ощущение, что есть большой выбор и можно знакомиться эффективнее и быстрее.
    да. "основной инстинкт" это ж наш самый главный движок развития)))
    действительно, зачем ходить вокруг да около)) прямота и честность хорошие (мужские) качества

13. 25 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ответы.

Анкету читаю редко, когда делать нечего. Вообще не важно, что там

Какой цвет глаз нравится мужчине, это показатель замороченности на внешности. Лучше ничего не писать, чем так. Я хочу чтоб мне в душу смотрели, а не на цвет лифчика. Он запрос на шлюху там прописывает или на человека, который его личностью заинтересуется? Вот пусть сам в анкете про интерес к личностям пишет тогда.

Про фотки, вообще пофиг. Не надо топлес только. Даже если там кубики. Фокусировка не на личности, понимаете? И глаза покажите. Очки вообще не про доверие) Фотки типа я с шашлыком и мангалом, я с аквалангом смешные, но на выбор никак не влияют. Лицо главное

1 человеку нравится это.
  14. 25 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    А по количеству фото?

15. 25 сен 2022
    alexandra123
    дама хочет знать
    1. не маньяк ли))
    2. здоровый без спида и тп..
    3. хата есть?
    4. презервативы купил? .
    5. и дальше у каждого свои пожелания..
    это надо "обговорить", дать понять и самому разобраться с кем имеешь дело)) вот и вся суть "беседы" да - нет))
    если все ок - да.. если нет, и она не "спрашивает", то и вам с ней лучше не связываться))
    у моего знакомого так машину "угнали".. она ушла уром и забрала ключи от машины.. "покататься" ... хотел заявить она тоже сказала, что заявит.. мол сам ключи дал, и вымагательством занимается..

16. 25 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Для того, чтобы я сказала "фу" или "милый мальчик", может и одной хватить.
    Дальше уже или захватил внимание, или на выход.

4 пользователям это понравилось.
  17. 25 сен 2022
    aquadiskotheque
    А если у меня например пузо, и я решил сделать что-то такое? Ахаха))

Скрытая ссылка Скрытая ссылка

18. 25 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Или попадались только такие, кто любил дичь, или они резко прекращали общение, а ты не мог понять, почему.
    Максимка-то сразу скажет, что она негодная, а дело было как раз в том, что мальчик выдал дичь, а девочка его поймала на лжи.

19. 25 сен 2022
    aquadiskotheque
    Причём, если поймёт, что не маньяк — сразу отморозит)

Ведь почему-то же девочки тащатся от «Коллекционера» Джона Фаулза)

1 человеку нравится это.
  20. 25 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если на фото соски или глаз нет, у меня сразу свайп влево.

А дальше могу уже и порассматривать. Студийные фотосессии не надо. Надо прогулочные. Они естественные всегда. Ну или даму на свидании попросите сфоткать, если уж совсем бесплатно.

Одной нормальной фотки хватит

1 человеку нравится это.