Обсуждение

Хозяин онлайн-знакомств [Максим Вердикт]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем tigrtvorets, 5 июн 2022.

?

Пробовали применять его схему?

1. Пробовал, отличный результат

22 голосов
    16,2%
  2. Пробовал, плохой результат

7 голосов
    5,1%
  3. Не пробовал, но попробую

51 голосов
    37,5%
  4. Курс плохой, даже пробовать не буду

9 голосов
    6,6%
  5. Я тут мимо проходил(а)

47 голосов
    34,6%
  1. 24 сен 2022
    aquadiskotheque
    aquadiskotheque СкладчикСкладчик
    Решил купить-таки курс Максимуса Вердиктуса, а то уже совестно как-то, ТС просил оставить отзыв, а мы тут уже всё сущее обсудить успели, только не курс. В общем, посмотрю курсец — отпишусь обязательно, если конечно сил хватит это посмотреть. Держите меня семеро, сейчас как со всеми перезнакомлюсь онлайн.

2. 24 сен 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    а пока бот? ии завелся на форуме??)) или с другой планеты???
    так так!! вы отрицаете любовь морковь?? однозначно машина)))) и что же вы ищите?? ту у которой не как у всех вдоль, а, скажем, поперек???)))))))))))))))

а вообще-то тут же скрипты искали, готовые сценарии, модели. вот вам примеры из кино. и ответы...

что заставляет человека хотеть быть Хозяином знакомств? онлайн??
    почему такие мелкие запросы??
    может сразу в Хозяины жизни??
    что за постановка целей ??
    есть разница стать хозяином знакомств ОНЛАЙН или найти Любовь?

жизнь коротка.. человек смертен... внезапно.. сейчас такие времена, что кажется уже все, даже самые ленивые, (молчу про машины:) ) это осознали..

3. 24 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Честно слова - смешно. Вы выступаете в роли некого такого умудренного ментора, который познал смысл бытия и все ему подвластно. Делаете какие-то выводы на основе своих внутренных убеждений, что никто никого не хочет понять и не будет никаких ментальных изменений, хотя сами так и поняли изначальной проблемы, которая была озвученная на первой странице данной темы... И на самом деле это печально, и мне вас жаль.

4. 24 сен 2022
    alexandra123
    иа знаю, му му, оз.. мо - не знаю))) а может вам просто лайков надо и сообщений чтобы в складчинах участвовать?? так так и скажите)))) я вас облайкаю))))

5. 24 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я сужу по вашим сообщениямю. В них вы мало рассказываете о себе и ситуациях в жизни. Вопросов о других не задаете. В основном кидаете эмоциональные суждения о женщинах. Про умудренного ментора, это вы о себе, явно.

1 человеку нравится это.
  6. 24 сен 2022
    aquadiskotheque
    Дэээа. Меня зовут R2D2, очень приятно.
    Нет, просто мы с вами под любовью понимаем разные вещи. Вы что-то, что возникает само по себе, внезапно. А я под этим подразумеваю то, что люди целенаправленно и совместно строят годами после того, как у них «ваша любовь» закончилась. Ну т.е. я не считаю любовью химические процессы, которые делают вас с партнёром друг от друга мокренькими.
    Ничего не ищу уаабще.
    А вот если начну поиски, то буду ни вдоль ни поперёк. Квадратную буду искать.
    Я пока ещё не разобрался, зачем вообще Вердиктуса народ пытается воспринимать всерьёз, а вы мне уже такие вопросы задаёте.
    Ну вот такие мы мелочные, что поделать теперь? Уж какие есть)
    А что, так можно было?
    Постановка целей тут не причём. Тут заголовок, который по мнению Максимуса Вердиктуса будет понятен его целевой аудитории. Я так полагаю, ЦА у него — это ребята, которые ссут подойти к даме на улице (и правильно делают, очень страшно). Вот он посмотрел на свою паству и воскликнул: париидуууууумал. А давайте-ка я вам сейчас курс сочиню, типа, можно без стресса доступ к телу заполучить, никуда ходить не надо, вы не будете стрессовать (ладно, я не буду сочинять, курс я ещё не видел). В общем, есть определенная боль у значительной части мужского населения, Максим на этой их боли решил сыграть и выцыганить у них баблишка за очередную волшебную таблетку. При этом, тема такая, где он просто может красноречиво на серьёзных щах втирать любую дичь, а если ты пруф попросишь, то ты просто тупой и не шаришь ибо, ко мне ходят на коучинги депутаты и бизнесмены, приносят чемодан денег и требуют конфиденциальности, беатч. И всё, красиво пой, пруфы — отстой. А пацаны доверчивые, ибо писечку хочется, а что делать для этого — фиг знает. И будут за любую соломинку хвататься.
    Есть конечно. Найти любовь можно только у Гузеевой, это все знают.

1 человеку нравится это.
  7. 24 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я бы отчеловекодизайнила вас с удовольствием) У меня гипотеза, что у вас профиль 1/3. Если захотите, закройте данные рождения, имя и киньте бодиграф мне в личные переписки. Это нужно, чтобы сохранить анонимность. Получите ли вы от этого удоволствие зависит от того, что вы от этого процесса хотите

Ой, как интересно. А можно подробнее про то, что в вашем понимании строительство любви годами?

8. 24 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Шестерка первая. Значит не 1/3 уже.

9. 24 сен 2022
    alexandra123
    это нормально)) для этого люди (я) и болтают "без обязательств", чтобы выяснить какие у них представления... любовь (для меня) это то что внезапно возникает, а потом как по мануалу "искусство любить"))) а не то, что вы написали! я вам в кино (три кина, и все про любовь!! ) показала о чем любовь (для меня) там без химии))) и все сухо)))
    ( а кто такая гузеева???))

10. 24 сен 2022
    aquadiskotheque
    Ну я уже писал об этом выше. Это в принципе не мои мысли, а Эриха Фромма, но я много его книг прочёл и он прям созвучен с тем, как я на некоторые вещи смотрю. В плане любви — вы согласны, что у всех плюс минус в одно и то же время начинают возникать проблемы? Это, как правило, 2-3 года, может у кого-то 4, по-разному. Это как раз тот момент, когда на одной химии дальше уже не попрёшь. Начинаешь замечать какие-то не особенно приятные вещи в партнёре, на других поглядывать ну и так далее. Тут у тебя развилочка, идти к новому искать нового партнёра и новую порцию химии, либо научиться принимать твоего спутника со всеми его качествами, хорошими и плохими. А это уже больше похоже на работу, палитра чувств уже несколько отличается, вы уже не валяетесь всё своё свободное время в позе 69, а ищете какие-то новые точки соприкосновения помимо секса ну и так далее. Я не знаю, как это чётко обрисовать прям по пунктам.
    Ахахаа)))))
    Вот тут пишут, что 6/2.
    Хочу. А что такое бодиграф?)) Это вот где туловище, голова и какие-то циферки нарисованы с разными линиями туда-сюда? Ничего не понятно)
    Я хочу, чтобы вы мне рассказали, что я такое, а я вам расскажу, правда это или нет)

11. 24 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Не, сугубо жизненный опыт. Эмоции были раньше, когда верил про всякие "добивайся женщин", "нет, значит да", "на первом свидание секса не бывает", "мужчина должен" и прочие фантазийный бред женщин.

Вот опять нет. Увы, я ничего не могу сказать про человека зная его дату рождения, знак зодиака, место и время рождения, а так же не понятные мне дизайны, бодиграф и прочие. Куда мне дурачку, до просветленных гуру, которые могут все на основе 1% информации без остальных 99%.

1 человеку нравится это.
  12. 24 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Гадалка и ментор, очень разные вещи) Я никого не учу жизни. Я рассказываю о том, как я вижу мир и вас, как часть мира. К тому же, я иногда ошибаюсь. А вы?

1 человеку нравится это.
  13. 24 сен 2022
    aquadiskotheque
    Какая-то тётка, которая лучше всех всё знает, кидает понты и выставляет всех идиотами, но при этом она сводница типа)

Знакомая как-то попала на передачу «Давай поженимся», там какому-то итальянцу жену русскую искали. Вот она значит пришла, эта Гузеева ей говорит, нужен сюрприз для жениха. А ей никто не сказал про это, ничего не готовила. Короче, итальянец же, дали ей пачку спагетти, сказали, ня, делай сюрприз. Она короче эти спагетти прямо у него на глазах пополам сломала (а я так понимаю, что для итальянцев это как серпом по яйцам). В общем, не вышла она в итоге за итальянца. Говорит, так стыдно ей больше никогда в жизни не было.

1 человеку нравится это.
  14. 24 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да, то самое туловище. Я всегда так играю. Типа расскажи, что про тебя правда, а что нет
    С моей точки зрения, поздновато через 2-3 года начинать честно смотреть на партнера и его негативные качества. Это всегда сразу видно. Через 2-3 года заканчивается запал новизны и уменьшается половое влечение. Но то, что я называю любовью никуда не девается ни через 5 ни через 10 ни через 20 лет. Ни к одному моему бывшему. Это для меня тоже не про гармоны. Это поток из сердца. А расстаемся мы не потому что любовь кончилась, а потому что по одиночке можем быть более счастливыми. Я ухожу, когда отношения меня не развивают. И хоть строй, хоть ни строй...

15. 24 сен 2022
    alexandra123
    так они ж длинные не просто так))) а у нас все просто. нет подходящей кастрюли, в кастрюлю не влазит - покроши)))
    и так во всем
    все ломаем под себя и свои нужды))

16. 24 сен 2022
    alexandra123
    так хотела поболтать, что аж бывший муж написал, спросил как дела))) "связь" работает.. правда. это навсегда))))

1 человеку нравится это.
  17. 24 сен 2022
    aquadiskotheque
    Вы не можете начать личную переписку со следующими пользователями: Атара.
    *грустный_тромбон*

1 человеку нравится это.
  18. 24 сен 2022
    alexandra123
    для этого надо быть членом))) клуба... статус решает все)))

19. 24 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Все, уже. Можете не переживать за рыжего котика. Он уже качестчвенно очеловекодизайнен.

20. 24 сен 2022
    aquadiskotheque
    Спасибо, очень приятно быть вами отчеловекодизайненным полностью.

1 человеку нравится это.