Обсуждение

Хозяин онлайн-знакомств [Максим Вердикт]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем tigrtvorets, 5 июн 2022.

?

Пробовали применять его схему?

1. Пробовал, отличный результат

22 голосов
    16,1%
  2. Пробовал, плохой результат

7 голосов
    5,1%
  3. Не пробовал, но попробую

51 голосов
    37,2%
  4. Курс плохой, даже пробовать не буду

9 голосов
    6,6%
  5. Я тут мимо проходил(а)

48 голосов
    35,0%
  1. 23 сен 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    счастье и зависимости не совместимы.
    либо счастье либо зависимость ( от себя и своего мироощущения или других.. суть то не меняется..
    человека можно сделать несчастным. счастливым он может стать сам. парадокс чем больше делаешь, "работаешь" чтобы стать счастливым, тем несчастнее становишся)) прям как оргазм))) чем больше стараешься тем вероятнее, что не только ничего не получится, но может даже быть хуже))))))))))))))))) делать не делая)))))))
    если так смотреть, то получается, что весь этот сыр-бор из-за "скажите мне, что я в порядке". если отшили, то по любому со мной что-то не так... или с ней что-то не так.
    получается это просто поиск того, кто сделает тебя уверенным, в том что с тобой все ок, ты "не поломанный" , тебя можно любить...

правду книжки говорят
    " для большинства проблема любви - это прежде всего проблема того, как быть любимым, а не того как любить самому..."

1 человеку нравится это.
  2. 23 сен 2022
    alexandra123
    хватит бегать за своей мечтой, остановись и дай твоей мечте тебя догнать))))

3. 23 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Есть такая штука, как травма отвергнутости. В детстве что-то произошло, и любой отказ на этой почве воспринимается трагично.
    Когда с этим нормально, и на девушкино: "Ты себя в зеркале видел?!" парень спокойно может ответить: "К сожалению, видел, поэтому и подошел к тебе", то ему никакие курсы Максимки не нужны, у него и так всё в порядке.
    Но когда не нормально, начинается поиск проблем в себе, и тут приходит некий "гуру" и говорит, что ты норм, а вот она не в порядке. Спокойствие парня восстановлено, он становится адептом того самого "гуру", и дальше прикрывает травму проекцией. Я-то хороший, а вот она...

Я не говорю, что девушки так не делают, но мы не о них. :D

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    10 баллов из 10

5. 23 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Во дела, как оно у людей бывает. Хорошо, что у меня старания ничего не ухудшают)
    Главное, чтобы по дизайну человека партнер генератор был. Поэтому я проверяю дату рождения сразу)

6. 23 сен 2022
    aquadiskotheque
    aquadiskotheque СкладчикСкладчик
    Как себя продиагностировать на принадлежность к гильдии генераторов?)

1 человеку нравится это.
  7. 23 сен 2022
    aquadiskotheque
    Нащёль. Давай дружить, ахаха)))

Скрытая ссылка

8. 23 сен 2022
    alexandra123
    такой ответ подразумевает что парня задело и он в ответ задевает, огрызается.
    когда у парня нет проблем с самооценкой и он уверен в себе, он отвечает что-то вроде да, видел - красавец, а ты - умная)) говорят в паре всегда должны быть умная и красивый.. ))))) и "танец" начинается...
    все нормальные, хорошо воспитанные девушки первым делом говорят нет)) если мужчина сразу скис.. понятно, что у него что-то не так. и зачем нормальному мужчине та, кторая всем подряд дакает??это сильно вкус "победы " портит)))
    и чтобы больше не страдать человек ограждает себя от отношений...
    составляет "списки" апгрейда себя, мол пока не дорос до любви, вот еще одна "проработка", а потом... составляет списки требований к партнеру.. и встречая человека смотрит не на человека, а на свой список и через эту призму оценивают подходит или нет партнер.. не подходит. (список так составлен, чтобы больше не страдать, чтобы не отвергли - лучше отвергать))) очень хочется чтобы другой видел в тебе - тебя, а не твою (машину, квартиру) способность удовлетворить его потребности (в любви, душевном тепле, материальном, комфорте... )
    а другой тоже с таким же списком требований... к идеальному партнеру...
    хочу чтобы любили меня без условий, но я любить буду только того кто соответсвует требованиям, только при условии (чёткого совпадения критериев из ниже приложенного списка))) ) ...

9. 23 сен 2022
    alexandra123
    полный пи...)))) открою вам "большой" секрет)))) для хорошего, ( бомбезного))) секса можно вообще не знакомиться))))))))) в жизни иногда спонтанность можно проявлять, иногда можно отпускать контроль и брать, когда дают)))
    даты рождения, совпадения предпочтения это уже про отношения.. долгие..
    тут еще и познакомиться не успели, а вы его уже "вписываете" в свои планы долгосрочных отношений.. еще даже не узнав толком..
    ну и что, что даты совпадают?? зачем так упрощать жизнь.??

10. 23 сен 2022
    alexandra123
    вы хотите научиться ездить на велике не разу не сев на велик?? когда рядом появляется мужчина/женщина, тогда человек начинает разбираться в отношениях.. а по видео урокам.. можно и самолет научиться водить и?? вы сядите в кресло пилота???
    может уже рискнуть и сесть в "седло" ?? отдаться на волю эмоциям страстям))))

11. 23 сен 2022
    alexandra123
    почему ты не любишь меня?

12. 23 сен 2022
    alexandra123
    что с ним не так?? мистер вселенная)))
    все с ним в порядке))) просто у нее другая мечта))) и это не значит что не в порядке она))

13. 24 сен 2022
    aquadiskotheque
    Я в таких случаях прибегаю к урокам пикапа от старого еврея из Человека-паука:

А нормальный мужики, которые ценят своё время и имеют самоуважение в таком случае говорят: «Ну нет, так нет, всего доброго». Если верить Гуглу, то женщин в данный момент на свете 3 973 359 426. Именно сейчас одна из них (о которой ты ничего не знаешь и она тупо внешне тебе понравилась) начала тебе с первой же фразы пытаться яйца крутить. Надо тебе это, если у тебя осталось ещё 3 973 359 425 попыток? А может у неё сегодня кот умер и это её «нет», действительно «нет», а ты как дебил будешь там какие-то подходы к ней искать, думая, что надо сейчас вот как-то извернуться и она сразу даст зелёный свет. Или она голову сегодня не помыла и у неё в мыслях: «Ой, он такой классный, но я же выгляжу как всратый бомжара». Я как-то раз пошёл в другом в бар, он там должен был с какой-то своей дамой сердца встретиться. Дама сердца пришла с подругой. Это не было двойное свидание какое-то, подруга просто была в каком-то расстройстве, вот её с собой и взяли, чтоб чего плохого с собой не сделала. Не Мерлин Монро с виду, я бы к такой знакомиться подойти не решился, уж больно, мягко скажем, специфическая. Из вариантов было вот что: либо сидишь как дебил, ждёшь пока дружище там договорится обо всём со своей пассией, либо постараться какой-то диалог завести с этой её подругой. Ну я попытался. А у неё как пластинку заело: «нет», «не интересно», «не интересует» ну и так далее. Я её к себе в логово отвозить не собирался, член в руку не клал, не говорил, что она мой сладкий рахат-лукум и так далее. В общем, почему-то я подумал, что раз я не пью, то чем сидеть за баром и смотреть футбол (который я тоже не люблю), лучше попробовать с ней переговоры устроить за жизнь. Но «НЕТ».

Хотя, справедливости ради, люди разные есть. Один мой дружище любит таким на уши присесть, буквально часами готов им заливать, что это судьба, что она — самый прекрасный цветок лотоса, который он всю жизнь искал, и что он готов целовать песок, по которому она ходила. В итоге почему-то напарывается на таких дам, которые из него тупо бабки качают, а он как дурачок батрачит на двух-трёх работах, света белого не видит, лишь бы его герцогиня ни в чём не нуждалась, потом оплачивает им аборты, потому что они залетели от какого-то нищеброда бывшего одногруппника, который приехал в город на пару дней из своего села, и после этого не только не выгоняет этих императриц ссаной тряпкой из своей жизни, но и прощает им такое, мол, ну оступилась, с кем не бывает.

А вообще, на счёт «первым делом говорят нет» — некоторые дамы прямо на голову больные со своим этим «нет». В кафе пришли, мороженку там поесть, кофейку попить. Спрашиваешь: «Ты будешь то-то и то-то?». В ответ: «Нет». В итоге сидит и у тебя из тарелки таскает)) Я не против конечно, мне не жалко, это даже в какой-то степени миленько может быть, но я пожрать люблю и рассчитывал сожрать это один, ну что за бред) А могла же просто сказать «Да». Вот так и эти девушки, которые из каких-то своих принципов говорят «нет». Либо им попадётся какой-то челик, который будет готов это говно с лопаты всю жизнь кушать, либо челик, который не готов тратить своё время на эти игрища, и потом в итоге по нему будет страдать.
    Ахаха, да списки эти можно составлять сколько угодно, а можно не составлять. Ты пока будешь выяснять, что там есть у этого потенциального партнёра из твоего списка, чего нет — вся жизнь может пройти, а пока будешь выяснять — найдёшь кучу всего того, что ты можешь в этом человеке любить или ненавидеть, чего даже помыслить в своём списке не мог доселе) Если конечно речь не о каких-то внешних качествах, типа, есть татухи — не моё пальтишко, как у Вердиктуса. Он почему-то татухи считает признаком шлюховатости девушки. Может её приняли в какое-то племя индейцев и набили ей татухи, когда она обряд инициации проходила и они её защищают от злых духов, например. Это же невероятно интересно, наверняка с ней будет о чём поболтать. Этот же крендель однозначно делает вывод: есть татухи — перед тобой однозначно шлюха. Т.е. добрую половину из тех 3 973 359 426 женщин он сразу вычёркивает из потенциальных спутниц жизни (глупец).

Мне вот, например, нравятся девушки с маленькой грудью. Друзьяшки меня не понимают, им надо чтоб было за что ухватиться. Казалось бы, если у меня по этому поводу пунктик, то я и дам сердца себе должен выбирать исходя из этого своего предпочтения. Но нет. Если всех моих бывших девушек в ряд выстроить, то там всего пара таких, а бывало, что встречался с теми, кому спать было неудобно из-за огромного размера, в каких-то специальных топиках спали, странно, правда?) Ведь у меня же в списке есть один пункт (от там всего один) про маленькую грудь. Да и вообще, если на всех моих бывших посмотреть — всё что их может в одну группу как-то объединить — это я) В остальном они все разные. А дело в том, что по внешним каким-то параметрам ты можешь конечно выбрать себе девушку на этот вечер и прекрасно провести с ней время, но если речь о каком-то длительном общении, то тут гораздо важнее её качества, как человека. Поэтому, когда чуть лучше узнаешь девушку, внешние признаки уже не так сильно роляют, потому что, ну чего ты там ещё не видел? А вот когда с ней есть о чём поговорить и тебе реально интересно с ней — вот это кайф.
    Вы же говорили, что нормальные женщины сначала говорят «нет». Зачем мне трахать ненормальную, которая даже знакомство сочла излишним, ахаха)) Но вообще, пару раз бывало такое, и один из них даже приятно теперь вспоминать, но это все было где-то в 20 лет. Тогда такие вещи казались поистине фантастическими, но потом я почитал про ЗППП и решил, что эта романтика не для меня) Кстати, у этого момента тоже есть зеркальное отражение, меня как-то одна девушка попросила справку принести, иначе секса не будет, ахахах)) Это так возбуждает)
    Совершенно верно. Я хочу, чтобы была у каждой девушки индикация, чтоб я издалека видел зелёный свет, что именно она и именно сейчас скажет мне «да». И в этот момент, желательно сразу под эту девушку получить готовый скрипт через телеграм-бот (ну чтоб точно не соскочила уже), мол, скажи ей три вещи:
    1. Ты мой сладкий рахат-лукум, мой пээээрсик, здравствуй;
    2. Знаешь, я тут прошёл курс, называется «Радикальный кунилингус» и мамка на работе сегодня допоздна;
    3. Го, тренировацца!
    И чтобы без лишних вопросов все шли в моё логово) Т.е. чтобы на велике я кататься мог, но чтобы учиться и разбивать коленки мне для этого не приходилось. Это был бы идеальный мир. Ты не учишь английский, ты просто решил на нём заговорить и заговорил. Решил стать пилотом самолёта — иди и пилотируй, всё уже в прошивке есть, просто надо активировать))

А вместо этого приходится думать, её «нет» это правда «нет» или это «да, но ты меня убеди». Мир жесток)
    Скрытая ссылка

14. 24 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Это личный эксперемент. Раньше я сначала спала, потом смотрела карту. Потом поняла, что лучше сначала всё-таки карту, потом в постель.

Если мне сильно откликнется он, а не карта, то шанс у него будет. Просто сложнее парню придётся. Дольше.

Я из тех, кто открыт общению, иду на контакт
    И многие это воспринимают как какой-то подвох)

15. 24 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я благодарна вам за многие ответы здесь. Я вижу всю глупость стереотипа, что женщина не должна показывать, что мужчина ей понравился. И тут тоже тонкая грань, показать зелёный свет и при этом отдавать инициативу. Чисто психологически сложно. Это погружает в уязвимость, потому что ты открыта к отказам. Только отказоустойчивые женщины, психологически зрелые готовы к этому. Тотальное нет, это же защита, отказала первой и как-то легче. Отказоустойчивость нужна и женщине, и мужчине в отношениях.

Пробиваться сквозь "нет", для меня это какие-то попытки насилия. Потому что я не играю этим словом. Если я сказала "нет", значит это так. И "да" я говорю гораздо чаще.

16. 24 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Когда вы используете в ответах видео с ютюба, их потом блокируют. И люди, которые придут на форум позже, ничего не поймут в логике переписки. Вы это специально делаете?

1 человеку нравится это.
  17. 24 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Сначала так,
    а потом вот так
    Самое забавное, девушки и женщины будут эти противоречащие друг друга моменты очень хорошо связывать у себя в голове и не видит каких-то логических проблем.
    Из всей этой темы можно сделать один вывод - никогда не слушайте женщин, когда речь идет про знакомства и отношения. Такого потока бессмыслицы и взаимоисключающих пунктов, связанных между собой вы нигде больше не увидите.

Люди на опыте, сначала изучают теорию, а потом переходят к практике. Конечно же, можно сразу сесть на велик и попробовать поехать, но шанс успех стремиться к 0,01%

3 пользователям это понравилось.
  18. 24 сен 2022
    aquadiskotheque
    Только нормальные и хорошо воспитанные не должны :D Они как бы ртом должны (по их мнению) сказать «нет» (воспитанные же), но невербаликой показать мужику однозначное «да». Мужики ведь существа тонкие, они всё вокруг подмечают, ходят и целыми днями тренируются в считывании невербалики.
    А разве это как-то связано? Вот пример. Сидит барышня в парке где-то, книжку читает. Идёт мимо челик, она ему понравилось, но челик шёл по делам и решил, пусть сидит себе дальше читает, чего её отвлекать, тем более, читает она «Государство» Платона, замороченная наверное. А тут ветерок в его сторону подул, он ещё и запах какой-то приятный от неё исходящий почувствовал, у него сорвало колпак и он к ней такой подошёл знакомство заводить. Барышня может ему ответить по-разному, к примеру:
    1. нет / не интересует / пошёл на Х, псина / у меня муж есть / я лесби, соррян / мне нет 18 лет / у меня герпес (при этом челик ей может даже и понравился);
    2. давай, скажи мне то, чего я ещё не слышала (а ты ей говоришь, что на неё голубь насрал, а ты ,как истинный д'Артаньян решил сообщить, чтобы дама не попала в неловкую ситуацию, если вдруг она ждёт своего кавалера, ахаха);
    3. или просто сказать: привет, я готова внимательно тебя выслушать, говори, чего там у тебя, только учти, что у меня баллон черёмухи в кармане, грязный извращенец.
    Ну т.е. можно же ответить челику по-всякому и никакую инициативу никуда не растерять. Но в первом случае челику надо как минимум половину оперативной памяти задействовать для считывания невербалики. А челик работает fullstack-разбаром к примеру, и вот только в выходные ему не хватало эти ребусы разгадывать, он 5 дней работал чтобы на выходных вообще бошку полностью отключить, сидеть слюни пускать под сериальчики и какую-нибудь царицу приобнять.

В общем, это я всё к тому, что всё это какие-то предрассудки, которые непонятно зачем люди выдумали и усложняют себе и другим жизнь. Типа как то, что девушка не может сама к понравившемуся мужику подкатить. Мужик может и знать про тебя не знает, а когда узнает — у него сразу колпак от тебя улетит. А ты будешь сидеть и ждать, пока он сам тебя заметит? А даже если заметит, он точно решит проявить инициативу? Потому как я уже выше приводил статистику свою по знакомствам с барышнями, 8 из 10 посылают на Х, и такая статистика наверное не только у меня.
    Я не знал, что блокируют. Думал, раз есть возможность видосик прикрутить, то это можно свободно использовать.

1 человеку нравится это.
  19. 24 сен 2022
    FigoroBig
    FigoroBig ЧКЧлен клуба
    Дружище, у них позиция одна - мужчина ДОЛЖЕН добиваться женщин. Вот и все. А то, что они просто так дают мимо проходящему красавчику - так это проявление спонтанности. То, что у нее есть и муж, и любовник - так это хороший левак укрепляет брак. А то, что она переспала с полсотней мужчин и все еще ищет такого самого принца - так это не развратная женщина, а просто мужчины не те пошли. А самое главное это не жизненная позиция мужчины, не его взгляды и стремления - а дата рождения и какой-то, мать его за ногу, дизайн человека :D:D:D

И я с тобой полностью согласен про оставшихся 3 973 359 426. Если человек не делает шаг вперед, но стоит идти к другому человеку. Все очень просто.

1 человеку нравится это.
  20. 24 сен 2022
    aquadiskotheque
    Так же как с «нет», когда на самом деле «да».

Вот был как-то случай, сидели с друзьями в летнем кафе, у меня там знакомая работала администратором. Я залип на одну официанточку. Хороша — спасу нет, красивая, голос приятный такой. Но я прекрасно понимаю, что она по долгу службы со всеми тут миленькая должна быть, к официанткам никогда не подкатывал поэтому. Моя знакомая, которая администратор, в итоге через какое-то время сказала, что официанточка эта мной интересуется. Ну и я когда уходил к этой официанточке подошёл и как старый еврей из Человека-паука учил сказал ей, предложил встретиться, она отморозилась. Ну, думаю, ладно, рожей не вышел видимо всё же) Ну или старый еврей из Человека-паука не шарит за пикап. На какое-то время из города уезжал. Где-то через месяц с незнакомого номера СМС, догадайтесь кто) Знакомая моя, которая администратор. Говорит, тут просят твой номер, ты не против? Говорю, не против, девушка-то понравилась.

Ну т.е. что получается, она через мою знакомую дала мне понять, что я ей понравился. Когда я к ней подошел — она меня отморозила. Потом месяц занималась какими-то своими делами и решила стрельнуть мой номер у моей знакомой. Мы могли бы с ней уже всю Камасутру перепробовать, чёрт возьми, зачем было меня отмораживать, если мы уже оба знаем, что друг другу нравимся? Позже выяснилось, что у неё есть старшая сестра, которая родила двоих детей от двух разных мужиков и сейчас живёт с третьим мужиком. Тут то всё на свои места и встало, пример перед глазами был всю жизнь, как «правильно» себя вести с мужиками и по жизни в принципе.
    Да ну, наоборот интересно же.

1 человеку нравится это.