Закрыто

Хотите создать свою автоматическую денежную машину? Скрипт кассы взаимопомощи.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Papessa, 11 ноя 2015.

?

Оптимальная цена скрипта

Голосование закрыто 24 дек 2015.
  1. 2 000 руб.

5 голосов
    7,8%
  2. 1800 руб.

5 голосов
    7,8%
  3. 1500 руб.

50 голосов
    78,1%
  4. Куплю за любую стоимость

6 голосов
    9,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 43000р.-87%
Взнос: 5574р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2015
    garminkz
    garminkz БанЗабанен
    го за ету цену норм

2. 21 дек 2015
    barbamigo
    barbamigo ЧКЧлен клуба
    записалась бы, если бы видела демо, но страница с демкой не работает, а потому для меня кот в мешке

3. 21 дек 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Только что перепроверила, работает страница с демкой. У них с продажником одинаковый интерфейс практически.

4. 21 дек 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Пройдите по ссылке

5. 21 дек 2015
    garminkz
    garminkz БанЗабанен
    Зайдите в Оперу и включите в браузере режим Турбо и всё откроется , провайдера блокируют сайты у нас в стране КЗ с таким контекстом.

6. 21 дек 2015
    Nova
    Nova ОргОрганизатор
    Может попросить проверяющих из прошлой темы еще раз написать отзывы? Мне кажется, это бы + сказалось на кол-ве участников.

7. 21 дек 2015
    onishenko
    onishenko ДолжникДолжник
    Ого, что то цена вверх пошла, меня это пугает

8. 21 дек 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Этого стоило ожидать. Здесь многие записываются с надеждой купить скрипт за 40р. Я еще удивлен, что нету комента по типу - Давайте скинем цену до минималки(т.е. до 40р.) - одну авторскую мой друг проводил, перевод был курса на несколько часов - один умник такое ляпнул - 50 умников поддержало)))

9. 21 дек 2015
    ficus
    ficus СкладчикСкладчик
    Норм цена, ждем стартов, а то я жду сначала осени всего из=за куска кода

10. 22 дек 2015
    Max2000
    Max2000 ДолжникДолжник
    Вопрос. Кроме распределения денег, возможно прикрепление к выдаче комиссий вместе с товаром (услуга или товар физический), что бы для участников была польза не только в получении взаимопомощи $, но и дополнительная полезность. Кто знает прошу ответить, только без домыслов. Спасибо.

11. 22 дек 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Мне бы тоже была интересна тема прикрепления бонусов своим рефералам.(каких-то скидочных сертификатов, купонов физических товаров) Пока же планирую через сторонний сайт выдавать или по запросу в соцсети

12. 22 дек 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Можно будет оплатить на WMZ в реквизитах дам под хайдом номер кошелька.
    Если выдавать бонусы, то можно это делать через рассылку, как вариант. Рассылка сообщений внутри скрипта т.е. видна в кабинете у оплатившего. Также данные всех оплативших видны админу.

13. 22 дек 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    С вашими вопросами надо разбираться позже, т.к. сейчас надо хотя бы раздать скрипт! По бонусам огорчу вас, я описал все, что вы получите. На счет поддержки - я помогу в установке системы, если вы совсем далекий человек. Доработка возможна, но не за бесплатно, когда вы увидите код, вы сами поймете как это все работает и сможете сами допилить то, что требуется))) Там каждая строка закомментирована, т.к. я писал код рассчитывая, что систему будут поддерживать совсем другие люди.

14. 22 дек 2015
    osada
    osada БанЗабанен
    Есть ряд вопросов:
    Обязательна привязка к AdvCash?
    Можно встроить свои платежные системы?
    Какая мотивация для людей привлекать других, кроме текстов на сайте?
    Я запускал подобную систему, и активность по привлечению других людей была почти нулевая. Многие хотят закинуть денег, ничего не делать и просто получать проценты.

15. 22 дек 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Платежку можете привязать сами любую-другую, если владеете PHP. Я описал ранее почему именно эта платежка была выбрана. Мотивация - деньги! Если привлечете правильных и голодных людей, то получите профит, если запускали, значит не ту ЦА просто притаскивали на сайт.

16. 22 дек 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Сайт - это только сайт под систему. МЛМ структуры обычно делают много шагов для привлечения и мотивации людей.
    Опытный млмщик до 2 тыс. человек притаскивает в структуру обычно.
    Есть еще профессиональные рефоводы которые нагоняют людей в проект. Если нет ни тех ни других в запасе, то система сама по себе бесполезна либо требует много усилий для раскрутки с нуля.

17. 22 дек 2015
    Riverman
    Riverman БанЗабанен
    Поясните пожалуйста момент - пока нет под нами 2,3,4...7 уровня мы получаем все взносы от 2000 минус 300 за обслуживание кабинета?
    1 уровень после нас вложил 2000 - получил от следующих 1700, далее со 2 уровня отнимаем по 150 и т.д.
    эти 300 за обслуживание кабинета идут платежной системе?
    т.е. чем ближе человек к верхушке тем больше взносы он получает? (продумываю аргументацию)

18. 22 дек 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Вы создатель и администратор системы. 300 рублей идут вам не зависимо от уровня.
    С первой линии 700 рублей. С остальных по 150 руб. С первого уровня получается все 2 тыс. ваши. Со второго уровня 1300 ваши 700 они получают со своего первого уровня.
    Самый большой плюс системы, что цифры можно изменять на удобные вам.

19. 22 дек 2015
    Riverman
    Riverman БанЗабанен
    А платежная система с кого процент берет? с транзакций по выплатам или каждого взноса?

20. 22 дек 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    При оплате процент берется с плательщика, т.е. приглашенного человека. При выплате - деньги система гоняет внутри платежки, т.е. там нет ни каких потерь на комиссии, т.к. просто происходит с одного кошелька в ADVCash на другой кошелек ADVCash. А дальше уже человек сам решает куда ему удобнее вывести средства - на карту, на Я.Деньги, Qiwi, WebMoney и т.д.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.