Закрыто

Хотите создать свою автоматическую денежную машину? Скрипт кассы взаимопомощи.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Papessa, 11 ноя 2015.

?

Оптимальная цена скрипта

Голосование закрыто 24 дек 2015.
  1. 2 000 руб.

5 голосов
    7,8%
  2. 1800 руб.

5 голосов
    7,8%
  3. 1500 руб.

50 голосов
    78,1%
  4. Куплю за любую стоимость

6 голосов
    9,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 43000р.-87%
Взнос: 5574р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    не успел, в лимит редактирования прошлого сообщения, дополнить следующим текстом..

Может стоит опрос по цене сделать? Минимум 1500, 2000, 2500,3000 руб..(или иной вариант) Посмотрим сколько человек и за какую сумму готовы купить скрипт.
    Перенесем дату сборов на декабрь...(как уже предлагали выше).
    Можно в лс отписать тем людям, кто выписался, какая цена их устроит? Если в пределах 1500, попросить вписаться, для психологического снижения цены. Как будет цена опять 1800 руб. и ниже и уверенность, что не начнут выписываться, можно будет опять сбор объявить.
    Хочется до НГ получить продукт

1 человеку нравится это.
  2. 29 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Посмотрел.Скрипт хорош.Вопрос в том ,был ли он уже в работе.Тобишь были ли рабочие проекты на его основе.Я к примеру за 1500 впишусь.Но сейчас реально с финансами проблемно.

3. 29 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Ну во перавых скажу вам чтобы пошла прибыль на автомате необходимо чтобы зашла команда сразу и начала работать.Если самому приглашать ,могу уверить что проект будет стоять.Плохо что платежка не перфект мани.

4. 29 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Хотя в принципе новое не значит плохое.Просто народ который крутиться в таких проектах в основном использует только 2 платежных это перфектмани и киви.

5. 29 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    в этой платежке есть и перфект и киви)) Это платежный интегратор)))
    @Block деньги можете сразу же выводить, как они поступили вам на счет в платежной системе. админ панель скромная. там модерация комментов идет и плюс еще возможность вешать всякие системные уведомления для пользователей. ну и выводит цифры, сколько юзеров в системе и т.д.

6. 29 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    По маркетингу проекта.Это живая очередь или классический матричный расклад.

7. 29 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    То есть обычный человек может вывести сразу свои 700 руб?
    Подскажите, аналитика есть какая та там? сколько пришло и.т.д или тут гугл аналитик в помощь? придется левый акк создавать чтоб не засекли)

Я готов и за 2000 руб брать)

8. 29 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Зашел в админку,посмотрел но вот где менять сумму я не увидел.

9. 29 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    а кто та слышал о этой платежной системе advcash?

10. 29 ноя 2015
    ficus
    ficus СкладчикСкладчик
    ТС приветствую, как долго все мусолится если честно! Block - да слышали, да пользовались, а вчем проблема левый акк и подключение аналитики?, Олег Гладышев- В скрипте меняется сумма а не в админке, Вам же написали админка простетская, проект готовился для автоматической работы.

11. 29 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    :D

12. 29 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Сколько вопросов вы тут написали, @ficus спасибо, что ответили на некоторые вопросы)))
    Ребят, я честно говорю - устал отвечать уже на вопросы) Все есть в мануале, как регаться, чтобы не запалили и так далее. Прям все по шагам, даю контакты проверенных людей, которые мне предоставляли необходимые материалы.
    @Block на счет платежки - прочитайте историю, тут уже 4 страницы написано. Повторю специально для вас - платежка проверенная! Платит нормально, деньги выводятся! Есть горячая линия с номером 8-800, я им звонил на прямую, отвечают и разговаривают на русском! Есть также поддержка через чат в скайпе! Ребята адекватные, постоянно улучшают систему! То что мне обещали в январе, они уже реализовали!
    И да, обычный человек может сразу же вывести свои 700р(и вообще весь свой заработок)! Это сделано специально, чтобы человек не боялся, что его деньги пропадут и плюс еще у вас нет накопительного счета! А это важно в таких системах! Даже если не дай Бог взломают вашу систему, либо за ддосят(всякое в жизни бывает), то вам бояться нечего, вы получили свои средства, люди тоже. Вы просто заливаете бэкап и все! Система живет дальше!))
    Надеюсь у вас вопросы закончились, я хоть и терпеливый, но все есть на продажнике, а также в демо! Это та окончательная версия, которая была на рабочем сервере и запускалась в работу!

13. 29 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    не понимаю что вы имеете ввиду под живой очередью.
    Это линейный маркетинг, с ежегодным подтверждением своего участия в системе.

14. 30 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Вот теперь понятно.

15. 2 дек 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Ребят, помогите с рекламой, пораскидывайте ссылки на эту складчину пожалуйста! Иначе до НГ так и не соберемся.

16. 2 дек 2015
    ficus
    ficus СкладчикСкладчик
    Если для всех оптимал 1500-1800, то никогда не соберемся, 2-2.5-3 я думаю само то!! ТС отпиши в ЛС!

17. 2 дек 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Да, скрипт представляет определенный интерес, особенно если использовать не стандартную рекламу для его продвижения.
    Надеюсь, что до Нового года все таки можно будет его получить

18. 2 дек 2015
    Nova
    Nova ОргОрганизатор
    +1 Жду... Я думаю, остались те, кто купит и за 3000. Давайте через неделю устраивать сборы. Минимума не дождемся.

2 пользователям это понравилось.
  19. 2 дек 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Минимума нет смысла ждать. Я думаю здесь остались только одни адекватные покупатели, которые действительно хотят приобрести данный скрипт и пустить его в бой!

20. 4 дек 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Голосование показало, что оптимальная стоимость все таки в районе полутора тысяч рублей. Так что ждем еще адекватных покупателей которые знают, как можно организовать свой пассивный доход.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.