Закрыто

Хотите создать свою автоматическую денежную машину? Скрипт кассы взаимопомощи.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Papessa, 11 ноя 2015.

?

Оптимальная цена скрипта

Голосование закрыто 24 дек 2015.
  1. 2 000 руб.

5 голосов
    7,8%
  2. 1800 руб.

5 голосов
    7,8%
  3. 1500 руб.

50 голосов
    78,1%
  4. Куплю за любую стоимость

6 голосов
    9,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 43000р.-87%
Взнос: 5574р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Уважаемый, вы о чем? Какие офшоры???? Читайте внимательно продажник! И повторю для особо внимательных - я только написал скрипт и обкатал его, движение средств проходит на 100%! Мои друзья должны были его продвигать, как они это хотели делать, я без понятия, но они смотались в америкосию и им до этого скрипта в данный момент дела нет!
    Если у вас нет опыта продвижения такой темы, то лучше не берите скрипт, т.к. от вас потом будут поступать всякие глупые вопросы - а как вот это? А почему вот это? А это как? Почему у меня не получается? - здесь собираются целенаправленные люди, которые понимают для чего им этот скрипт и как они его будут юзать и продвигать!
    В мануале я даю небольшие рекомендации по продвижению, но это не основа! Эти рекомендации я взял у одного МММ-щика из своего города, который смог купить себе хату и иномарку, плюс запустить бизнес прибыльный от участия в МММ - процитирую его слова - здесь главное создать объем и то, что я тебе сказал, это капля в море, методов продвижения сотни, увы я не могу тебе их все рассказать, т.к. у меня нет времени на это! Для начала тебе хватит этих, чтобы привлечь внимание людей! - думайте и решайте сами! Белыми способами такую тему не продвинуть, поэтому вам в помощь серые способы)

2. 27 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Если я спрашиваю значит заинтересован. И скажу вам по опыту что даже если нету опыта но есть интерес и ты понимаешь что для чего, то может получится на много лучше чем те которые прям все знают. Как говорится все приходит с опытам, а я пытаюсь как раз разобраться и накидать примерное продвижение и как я буду использовать скрипт. Вы просто писали что движение средств происходит в офшорной зоне и я хотел расспросить как это делается?надо что та создавать какие то документы или как? Так, же мне интересно сколько стоит обслуживание в месяц данного скрипта я имею виду хостинг? Надо мощный покупать или подойдет самый простенький в начале?

Если у меня не получится заработать это мои проблемы, а вы просто даете рабочий скрипт( я надеюсь) и это я прекрасно понимаю. Будет ли поддержка если возникнет трудности по установки скрипта? Сайты я устанавливал на хостинг и у самого пару сайтов есть)

Хочу еще спросить по самой системе вход 2000 руб( это я в роли обычного человека не владелец скрипта). Потом мне надо пригласить 7 человек . В ммм например я могу положить 2000 руб под 30 % годовых ну или например положить 20 000. Вашем скрипте такого я так понял нету, только цена входа 2000 руб, даже если человек захочет внести больше денег то он не сможет? И прибыль толка одна только рефералы не каких 30 % годовых(это хорошо что такого нету)
    И так я вступил в систему пригласил 7 человек получил 4900 потом эти 7 пригласили своих 7 и я получаю за каждого 250 руб, а потом по 150 руб ? То есть чтоб богатеть обычному человеку это надо все время приглашать людей? Инвесторам по большому счету делать нечего?

Проявите пожалуйста терпение)

3. 27 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Я терпелив)) И хорошо, что вы задаете вопросы) Просто я не так изначально понял вас))) Вот такие развернутые вопросы, дают мне больше понимания о вас) Стоит тратить время или нет)
    Итак, пойдем по порядку)))
    1. Вам ничего открывать не надо! Смотрите, платежка в офшорной зоне - вы простой пользователь этой платежки, вам нужно только пройти верификацию и все! Ничего более. Как пройти все этапы я описываю в мануале, как все грамотно сделать!) По затратам на этом этапе - в районе 15$.
    2. На счет сервера - я использовал сервер от DigitalOcean - за 5$ в месяц! Его будет для начала достаточно, как купить там сервер не спалив себя, я пишу в мануале) Можете даже Shared-хостинг использовать в начале) Один из проверяющих вообще у Jino взял хостинг и все!))) Но не рекомендую наших хостеров, могут забанить файлы и ваш акк, если вдруг не дай Бог кто-то напишет жалобу!
    3. Скрипт рабочий!) Обкатанный и проверенный!)))
    4. Если не получится поставить скрипт - сам его вам поставлю, но я очень надеюсь, что моя помощь не понадобиться)) Т.к. опять же один из проверяющих вообще далек был от программирования и знает только HTML, CSS и все))) Но смог запустить скрипт и протестировать даже те платежки, которые я сам не использовал и все работает хорошо))))
    5. Человеку надо пригласить не 7, а 2-х! Это минимальная рентабельность системы! Маркетинг линейный! Ну а если хочет 7 пригласить, пусть приглашает, с каждого лично приглашенного по 700р. - это при условии входа в 2000руб., если другой взнос поставите, то и другие начисления будут соответственно, это все меняется в коде, в мануале написано как))))
    Смотрите, система написана специально таким образом, чтобы человек не вносил более определенной суммы, т.к. это была честная пирамида, т.е. тут нет пустых обещаний и тому подобного. Все время приглашать не надо, тут нужно запустить цикл, допустим я пригласил двоих, они тоже по двое и так далее. Просто если один сдулся, пошли еще одного пригласили, с ним поработали, помогли ему пригласить и вот пошла цепная реакция.
    Еще учитывайте, что есть понятие цикла жизни пирамиды, для его увеличения в этом скрипте сделан ежегодный взнос! Т.е. вот допустим я зарегался сегодня 27.11.2015, внес 2000р., пригласил людей, моя структура пошла работать, все норм. Через год получается я опять должен внести 2000р., т.е. 27.11.2016г. чтобы снова получать доход со своей структуры! Иначе все эти средства улетают вам, как организатору системы!)))
    Но самый сюрприз, для вас как для организатора - пока нет первых 7-и уровней, вы получаете остаточный доход от распределения!
    Допустим - вот вы пригласили человека, а вы стоите в самом верху, выше вас нет никого! Получается вы получаете не 700р. а все 2000р.(если взнос установлен в размере 2000р.)
    Далее ваш приглашенный приглашает человека, он получает 700р. а вы получаете в данной ситуации 1300р.! И так будет идти пока не соберутся все 7 уровней! Ну а как соберутся 7 уровней по глубине, вы получаете остаточный доход в размере 300р. Вот такой приятный сюрприз))))

1 человеку нравится это.
  4. 27 ноя 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    А как с законом? Вроде вышел какой-то закон о пирамидах, согласно этому закону наказывают за организацию и продвижение пирамиды. Как защититься от него?

5. 28 ноя 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    А закон как дышло, куда повернул, туда и вышло. Как корабль назовешь так же он и поплывет :)

1 человеку нравится это.
  6. 28 ноя 2015
    garminkz
    garminkz БанЗабанен
    у меня такой вопрос) я 30ого улетаю туда где нет интернета .. возможно оплатить 30 числа?

7. 28 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Не совсем понял сколько тогда зарабатывает обычный человек? Какая мотивация финансовая сколько можно заработать? (не как создатель скрипта) От обычного человека зависит только сколько он пригласит то есть если будет 20 приглашенных он заработает 15 000 руб, а потом будет получать еще от последователей.
    И как происходит вывод средств? на любую платежную систему? если так то с какого счета?это мне надо будет зарегится во всех платежных систем чтоб люди могли выводить через сбербанк,вебмани,яндекс денег и.т.д?
    Будет какая та защита от паблика?

Не слаба взнос на 500 руб подскочил (

8. 28 ноя 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Странно, что народ начал удаляться:( цена до 2-2,5 т.р. нормальная за скрипт в рамках складчины. Главное чтобы тенденция по увеличению цены не продолжилась! ЧК ставьте в подпись складчину, время еще есть скинуть цену.
    @milka5, с доменом продажника проблемы. Хочется еще разок внутри все посмотреть.

9. 28 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Пожалуйста посчитайте сами по схеме, сколько будет получать обычный пользователь. Он получает от 7-и нижестоящих уровней! Т.е. если у нас взнос 2000р. - это получается 700р. от лично приглашенного, потом 150, 150, 150, 150, 150, ну и 250р. с самого последнего уровня.
    Если выстроится вся система, при условии приглашения всего 3-х человек, общий заработок при выстраивании всех 7-и уровней(опять же, при условии, что каждый пригласит только по 3 человека) будет равен - 710 100руб., при этом в структуре будет 3297 человек!

И прошу прощения, в прошлом своем посте я обсчитался, сказал что 2-х минимальная рентабильность в системе надо пригласить, запамятовал, не двоих, а троих, т.к. с первых 3-х приглашенных ты отбиваешь свои средства сразу, при условии взноса 2000р., а дальше работаешь в плюс, это для безопасности людей было сделано, чтобы понимали, что бабки сразу же отбиваются.

На счет цены - я такое предполагал( Люди назаписываются сначала, а потом как всегда начинают текать из складчины, нафига записывались, хрен знает!

@Юрецкий Деньги на домене закончились, сегодня вечером оживет снова все))))

10. 28 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Обидно если на след день он будет в паблике(

Повтор будите делать?

И почему не в Авторском разделе? Как я понял вы автор скрипта?

11. 28 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Демо не доступен и продажник тоже.Печально,хотелось взглянуть на сей скрипт.

12. 28 ноя 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Ребята ориентируемся на полторы тысячи рублей за скрипт. плюс-минус двести руб. Не выписывайтесь так скоро :) Если что, попрошусь на перенос даты сборов.

3 пользователям это понравилось.
  13. 28 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Забыл ответить по выводу))) Выводить средства можете себе на карту напрямую, либо в какую-то платежную систему, например Я.Деньги или WebMoney. На счет регистрации в сотнях платежках - вам это не надо! Вы регистрируетесь только в платежной системе AdvancedCash и все. В ней проходит движение средств.
    Эта тема была сначала в авторском разделе, но попросили закрыть ее там, пришлось сюда переносить.
    Повтор вряд ли будет, и скорей всего не будет даже! Я поставил ценник в 43.000 руб. - эта та сумма, которую стоит скрипт по человека/часам!
    @Tanya - уточните пожалуйста в ЛС, как вы планируете опускать цену до 1500р.

14. 28 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    На домене закончились средства. Чуть позже закину и все будет доступно снова. Я напишу здесь сообщение.

15. 28 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
  16. 28 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Так, защита будет от слива в паблик?

Не ну ребятки 3000 руб это перебор!Надо передвигать, будем рекламировать

17. 29 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Защита будет, не беспокойтесь!) На счет 3000р. - перебор?))) Вы смешите меня!))) Час моей работы стоит 700р., умножьте на 8 часов рабочих(хотя я работал над ним по 14 часов в сутки) и затем на 19 дней))) Посчитаете реальную стоимость данного скрипта по моим трудозатратам)))) Ну а передвинуть, я не против) Главное чтобы до НГ все же собрались! Рекламируйте, я со своей стороны максимально все стараюсь делать)))

18. 29 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Подскажите, а деньги можно сразу выводить или будет как я захочу?Админ панель отличается от панели клиента?
    Я так понял с одного приглашенного можно получать 1700 руб( это в свою очередь если приведенные пригласили) Ту для пользователя только один способ заработать это приглашать все время новых людей.
    Ну, конечно если при правильном подходе отобьется если пригласить 2 людей)

19. 29 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Нет не доступно,только что зашел по ссылкам .

20. 29 ноя 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    у меня заходит

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.