Закрыто

Хотите создать свою автоматическую денежную машину? Скрипт кассы взаимопомощи.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Papessa, 11 ноя 2015.

?

Оптимальная цена скрипта

Голосование закрыто 24 дек 2015.
  1. 2 000 руб.

5 голосов
    7,8%
  2. 1800 руб.

5 голосов
    7,8%
  3. 1500 руб.

50 голосов
    78,1%
  4. Куплю за любую стоимость

6 голосов
    9,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 43000р.-87%
Взнос: 5574р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Привет складчики!
    Пока ждем ОРГа, я решил немного подпилить скрипт.
    Раньше для доставки писем использовался SMTP сервис Mandrill, на нем было 2000 писем в месяц бесплатно, ограничение было 250 писем в час, и каждый месяц этот лимит сбрасывался. Сейчас же они почему-то поменяли свою политику и сделали, что можно использовать всего 2000 писем, т.е. если вы израсходовали этот лимит, будьте добры купить платный тариф. Я нашел хороший российский аналог, причем скорость доставки в несколько раз быстрее, сколько тестировал - 100% доставка во входящие. Это сервис SendPulse. Там ежемесячно вам дается 6000 писем бесплатных. В связи с этим, внес в мануал к скрипту изменения.
    Плюс еще подправил пару функций, чтобы система по-шустрее работала.

4 пользователям это понравилось.
  2. 23 ноя 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Под мобилу скрипт не оптимизирован. Допилите?

3. 23 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    за отдельную плату. Времени не так много. Вышеуказанные изменения я внес, когда клиенту подключал Mandrill, заметил косяк в ограничениях.
    Если знаете верстку, не сложно будет своими руками сделать, просто меняете стили и все, прописываете медиазапросы. Верстка сделана без применения Bootstrap.

4. 24 ноя 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Думаю можно было бы потом в приватке обсудить по доп функционалу и отдельно собраться и оплатить за работу..

5. 24 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Нам бы сначала собраться, чтобы можно было раздать продукт, а там уже дальше посмотрим, что да как))))

1 человеку нравится это.
  6. 24 ноя 2015
    Nova
    Nova ОргОрганизатор
    До какой суммы будем снижать?

7. 24 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    до какой хотите)) Если устраивает, можно стартовать)))) Но я бы не хотел, чтобы всем подряд в руки попал данный скрипт.

8. 24 ноя 2015
    Nova
    Nova ОргОрганизатор
    Меня устраивает.

Уважаемые участники, кто за какую сумму? Стартуем?
    Напишите желаемую сумму или, если согласны, лайкните сообщение. Дайте знать в общем :)

2 пользователям это понравилось.
  9. 25 ноя 2015
    ficus
    ficus СкладчикСкладчик
    2000 но
    2000 но только через неделю, я на охоте

10. 25 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Отличной охоты))) Мы пока что ждем ОРГа все равно))) Там решаются кое-какие вопросы по организации)))

11. 25 ноя 2015
    garminkz
    garminkz БанЗабанен
    цена устраивает)

12. 26 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Ребят, объясните деревне что с эти скриптом делать, не все вид такие продвинутые)
    Мне просто название очень понравилось) автоматическую денежную машину? - Да, я о такой мечтаю с 5 лет)
    Я его устанавливаю, а потом даю рекламу о новой пирамиде? а потом меня сажают на лет 10?)

13. 26 ноя 2015
    Magich
    Magich БанЗабанен
    При этом Вы отдаете 1/6-ю часть за обслуживание Вашего личного кабинета в системе Kassa.wpmobiapp.ru, остальные 5/6-х распределяются между вышестоящими партнерами по структуре, благодаря чему и возникает финансовая мотивация каждого участника системы!

а можно обойтись без 1 пункта ( При этом Вы отдаете 1/6-ю часть за обслуживание Вашего личного кабинета в системе Kassa.wpmobiapp.ru, остальные 5/6-х распределяются между вышестоящими партнерами по структуре, благодаря чему и возникает финансовая мотивация каждого участника системы! )

14. 26 ноя 2015
    Nova
    Nova ОргОрганизатор
    Magich, Вы не хотите брать себе? Или Вам нужно подправить текст? Если второе - то сами потом и подправите в языковом файлике или где там у автора это заложено...
    А если первое, то .... Не, вряд ли Вам это нужно )))

15. 26 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    не понял вашего вопроса))) Объясните лучше) Если поправить текст - это делается в одном файле, который относится к данной странице)
    @Block - если все грамотно сделаете, по инструкции, то ни кто не посадит - но это не гарантия для вас!)) Я не могу отвечать за ваши действия. По крайней мере я в мануале объясняю по шагам, как сделать, чтобы вас не взяли за руку!

16. 26 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Я не понимаю ход действий.
    Я покупаю скрипт, что я должен делать дальше? Это полноценная площадка которую надо будет продвигать в стили МММ? Как потом поддерживать все на плаву? много занимает времени в день?Легко ли установить на сервер? какая дальнейшая стоимость в обслуживание?

17. 26 ноя 2015
    Magich
    Magich БанЗабанен
    не я имел веду скрипт привязыватса имено к этому сайту
    не я имею веду скрипт привязывает к этому Kassa.wpmobiapp.ru а если свой счет вставить я просто не понимаю я приобретаю скрипт раскручиваю и должен платить 1.6 Kassa.wpmobiapp.ru

18. 26 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    нет))) вы платите самому себе!))) Там просто автоматом домен сайта подставляется и все!))) Это динамический элемент!))) Если у вас будет - seper-puper-site.ru, то вместе Kassa.wpmobiapp.ru, будет Super-puper-site.ru))))

19. 26 ноя 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Раскручиваете как хотите) Это уже ваше детище! Ставите на сервер согласно инструкции! Дальнейшее обслуживание? Вы забываете об этой системе, только платите за хостинг(сервер) и доменное имя! Все! Ну и выводите заработанные средства соответственно себе на карту)))) Время тратите только на раскрутку! Все! Остальное система сама все делает! Тут полная автоматизация!

20. 26 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Ну, это в любом проекте ставим на хостинг и все, а остальное это продвижение в котором и заключается 80% успеха. Сколько денег надо на продвижение? та и скрипт этот тоже вид надо затачивать под продвижение имею виду оптимизироввать для сео и.т.д Вы заработали хоть копейку от скрипта? и сколько стоит обслуживание в месяц?
    И как регистрировать офшоры?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.