Хорошее общение - это наше все

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 16 сен 2014.

1. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я немного страдаю Любовью к Эффи, чего тут поделаешь, Сердцу - не прикажешь... :);):D

2. 2 май 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты чо тут делаешь?

1 человеку нравится это.
  3. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Из Тюрьмы выпустили.
    Надо, как в лучших американских гангстерских фильмах.... наверное, с Девчонками что-то замутить... :);):p:rolleyes:

Посмотрим...

4. 2 май 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ну всё, нам пц...

1 человеку нравится это.
  5. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, ладно, чего, я же Добрый...
    М Т , иногда - еще добрее помогает стать.
    ( Я на Него - не в обиде, ни капли )

6. 2 май 2017
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Теперь плоская)

1 человеку нравится это.
  7. 2 май 2017
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Вроде не кучерявый)

8. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Сегодня , как всегда - изучал что-то , применительно к этой Жизни.
    С утра слепой Жребий Судьбы указал на...
    Довелось посмотреть подборку интимный фоток Девушек из соц сетей ( порядка более, чем 1000 фоток ).
    Это - ужас полный. Мне , аж, страшно стало.
    (Они же, епт, сами так себя - снимают-то )
    Это - кошмар-комарный.
    Девушки, кто читает ( а это же Вы делаете, Вы ), заканчивайте себя так снимать, что должен видеть - только лишь Муж, и никто - более.

Иванов Андрей ( из Белоруссии ) , мне Он лично - очень нравится ( и КОБ изучает, и все такое, отец 6 Детей, верный Муж, успешный Человек, Преподаватель, Консультант по вопросам Бизнеса и личностного Развития и т д ) , уже высказался на эту тему:

9. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    И Он же, кстати, рассказал одну историю ( реальную ).
    41-ый год, Война . Взяли в плен много русских Девушек, Женщин. Доставили в Концлагерь.
    Проверял там Их, один элитный немецкий медик.
    После чего пишет доклад Фюреру: срочно прекращайте всю эту Войну, мы - проиграем: у них большинство - Девственницы , мы проиграем этому Народу.
    А это был 41 год, всего лишь.

Так что же - случилось-то с тех пор?
    Милые Девушки, на хрена Вы, свои сиськи -письки выкладываете в соц Сетях?

10. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, кто-то же должен к какой-то морали , целомудрию уже - призвать!?
    Почему, собственно , - не я ?
    Считаю, что с позиции большого жизненного Опыта - имею на это право.

( Вот, этот весь безудержный секс, все эти - трахалки, поверьте - разрушителен , абсолютно )

Что - созидательно? Семья, Дети, Радость, Счастье!

Пусть, у Тебя Жена - немного полнеькая , там будет ( ерунда, и это даже можно - поправить )
    Не смотри на других Баб с вожделением , поверь, Они - другие.... другие.

Люби - Свою!!!

11. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Спасибо , М Т, удалил лишнюю херню!
    Мне, если честно, самому за нее - стыдно было

12. 2 май 2017
    Екатеринао
    Екатеринао ЧКЧлен клуба
    Опять объединение тем((

1 человеку нравится это.
  13. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну.... Модераторы не могут тут писать как я и Ты ( столько много ), а заняться же чем-то хочется....
    вот, и - занимаются этим .... :);):D
    ( Я уже, можно сказать, привык к этому. Иногда, конечно - обидно, досадно , но ... ладно )

14. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ой, предложили бы мне тут , чтобы я был - Модератором , ..... скажем 60 000 руб в месяц .... не не пошел бы на столь нелегкий Труд ( честно говорю. совершенно - честно )

15. 3 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Иван Чернов , сотрудник сотрудник Макдональдса выиграл 73 миллиона рублей, и послал - Начальника.... :);):D
    Жуть... для лохов.

Более-менее, что-то нашел на эту тему ( Вы там потом комменты почитайте, прикол .... "я парень его парня ....." :);):D )

16. 4 май 2017
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Просто надо было покупать правильные курсы.
    Forbes2.jpg

6 пользователям это понравилось.
  17. 4 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Понравился мне Твой очередной Шедевр!
    Да в моем посту не о Курсах шла речь ( Курсов-то , тут хватает - достойных ), а о нелегком Труде Модеров.
    Допустим, Ты, я Зибука, Катя, зная что у нас на данный момент каких-то Курсов, которые требуют скорой оплаты - можем и неделю сюда не заходить.
    А Они не могут ( иногда, такое впечатления, что Ребята, вообще, по 7 \ ну , ладно 6\ дней в неделю, 24 часа в сутки тут вынужденны читать .... блин, все посты ( мы-то с Вами, даже и не все посты - читать могем ), причем в нескольких ветках. ( Если, еще учесть, что посты - на белом фоне \ какой бы серенький сделали, что ли, то тут и зрения, даже, можно - посадить )
    + еще один , достаточно, серьезный момент ( многим кажется, что ерунда, но, не ерунда:
    допустим мне, еще ряду "Бывалых Товарищей" ввели какие-то санкции, как правило, не фатальные, временные,
    я могу, конечно, написать "в сердцах": "че делаете-то", но в Душе, в Сердце - абсолютно никакой злости, обиды не держу, абсолютно.
    Как правило, все за дело. ( Иногда, конечно, жаль, когда совершенно разные Темы - объединяют, просто другим "читателям" потом - не понятно: что откуда - взялось, были одни посты, и , тут , хлоп + 1000 совершенно других постов. Но ... это ладно, чего поделаешь )
    Но..... но , какой-нибудь "менее бывалый товарищ " , а иногда и "конкретные лазутчики" ..... пишет, что-то уж, совсем - "такое".... Тут один же писал: "А давайте меняться курсами" , или еще чего - хуже. Сначала, как правило объясняют, что есть- Правила ( извините за тавтологию ), ну потом уже, то что - потом.
    И вот, такие же товарищи, могут просто конкретные энергетические проклядства посылать в адрес конкретного Человека: " А, что ты ....", "А, что у Тебя...", "А, чтоб Твоим ..."
    А это уже .... такая штука..., не совсем - детская.

Так что, - нелегкий Труд, чего там - говорить

1 человеку нравится это.
  18. 5 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вот, Катя, Тебя опять - пробило копаться по старым \ Секретным / архивам Клуба Складчик ( я видел...)
    Может, Ты - не тем занимаешься по-работе ( в реальной Жизни ): проектирование построек ( пусть у больших ) , согласование , проектирование ...?

Может, Твое: Секретные Материалы, Секретные Архивы? :);):rolleyes:

:):):):D:D:D:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

19. 5 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Так, короче , надо делать что-то с этим - уже, да?
    Агенты Фокс Малдер и Дана Скалли, или - умерли уже, или - ушли на Пенсию, или - наеб ... сь...
    Чего - делать-то? Надо жить - дальше.
    Надо - все исследовать, причем - тщательно и досконально.
    Новые Агенты - Лео Гетс и Катя - набирают на эту высокую миссию .
    Но - не всех, далеко - не всех.
    Количество Участников - секретной Миссии ограничено. ( Всех подряд - не берем )
    Ваши Резюме отправляйте по адресу: " www ленинград спб точка ру"
    Важно предоставить - личностные данные, заслуги, красные Дипломы, перечень интересов, круг знакомств, были ли Вы - комсомольцем, не были.... чем больше, тем - лучше.

Кого попало - не берем!!!

20. 5 май 2017
    Екатеринао
    Екатеринао ЧКЧлен клуба
    :) Может
    IMG_2191.JPG