Хорошее общение - это наше все

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 16 сен 2014.

1. 18 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба

— Сам человек и управляет, — поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.

- Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, — тут неизвестный повернулся к Берлиозу, — вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого… — тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, — да, саркома, — жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, — и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье — совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, — тут иностранец прищурился на Берлиоза, — пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет — поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? — и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.

Это не - потеха никакая, ради лайков, или чего у Вас - там...
    Это - Правда!!!

2. 18 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Бог, который «никогда не рождался и никогда не умирал»
    Я сейчас - плохо знаю Коран, но достаточно - Библию ,
    Поэтому, рискну, от себя - добавить ( чисто, по моим - отношениям с Богом ) :
    " У которого нет - ни Отца не Матери, ни Бабушки , ни Дедушки .... и даже ... имени нет, потому что, это нам - нужно Имя, Ему - нет. Потому, что это Бог -
    Всемилостивый, Милосердный. Ему не надо Имени, как Нам с Вами.... просто потому что Он - Бог . Т е - Единственный "

Думаете, это сейчас Серёжа, бухнул чего-то, покурил - чего-то?
    Нет. Я это с самого раннего детства - ощущал все это, чувствовал.

И Он меня, буквально" за уши вытянул" из той самой 96 % смерти.
    Правда, не знаю - зачем? Откуда мне знать Его - Планы, откуда?

Там все к ебеням было нарушено со мной ( этим словечкам, я как раз научился от Военных Хирургов.... Профессор Верховский, Военный Хирург, на то время - Полковник, часто так и разговаривал во время - очень сложных Операций , по словам Медсестер ... а так встретишь Его бывало - в коридоре ... очень - образованный, культурный - Человек. да, шучу ... Профессор \ Полковник Верховский / может и Генерал - уже? \ это Вам - не это. Профессионал - высшего класса, Хирург - высшего класса )

Так даже Он ( а проводил операции и в Афгане и в Чечне ) не мог нечто - понять...
    потом говорил моему Папе: " у него же вся кровь вытекла, сердце - должно остановится, куча ранений головы.... он , не должен - ходить, говорить, \ для себя замечу - и писать во всяких Чатиках... \ . Ничего не понимаю... молитесь Богу только, все в Его Власти

3. 18 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Смысл мне плакаться тут о своей Судьбе - не простой?
    Что мне Администрация Клуба - подарит, слезы хлебая, пару курсов?
    Да - не верю в подобное!

Надо, наверное, пришло время написать - об этом: о моих личных отношениях между Богом и Мной.
    ( это - более правильно будет все )

4. 18 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Зама, а ответь мне на один вопрос.
    ( С точки зрения Ислама, Корана ) .
    Я пока его так и ни читал , как следует .
    " Кто бы меня мог заставить, и каким образом таким влезть в мою Душу, в моим мозги, чтобы я во имя - Бога, пошел убивать - невинных Людей?"
    Со мной, конечно, такое - невозможно, просто напросто, ни в одной Религии, ни в одной Секте, ни во имя какого угодно Бога.
    Даже, если мне приставят пистолет к виску, и кинжал к горлу ... не пойду, мне - проще будет самому умереть от рук Зверей, да их, даже и зверями - не назовешь, звери - другие совсем ..

Вспоминаем теракт в Питерском Метро ( я там живу, между прочим ) .

Я смотрел сегодня на страницу ВК Акбаржона Джалилова.
    Смотрел , смотрел....
    Ничего так такого не увидел : " Убивай - всех мирных Людей " .
    Ничего такого.

Вот, как раз были посты: что-то типа того: " Тебя Аллах - не оставит, а остальные - могут " , типа - того.
    Чего , могу даже под этим - и подписаться.

Как Ты, с позиций Корана, можешь все это - прояснить? Случай в Питерском Метро.
    Именно , лично - Ты.
    Влиятельных Людей, типа Шами́ля Рифа́товича Аляутди́нова, я уже - слушал, читал

5. 18 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Это не с позиции ; " у Нас , у Вас" ,
    если, конечно меня можно - отнести к " у Нас" ...
    нельзя.
    У "Нас " конечно, много чего тоже было: и - Крестовые Походы, и Инквизиция, ничем - не лучше они были.
    Возможно, и хуже даже.

Сейчас, во всяком случае в России, ну кто-то там - зароется в землянках в лесу, и ждут вместе - конца Света, не более того.

Хотелось бы Твое - профессиональное мнение по этому вопросу - услышать!

6. 18 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вспомнил, как назвать: "Шайтаны "

7. 19 апр 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Я далека от того, чтобы называться профессионалом... Даже совсем дилетант, можно сказать. В политике я вообще полный профан. И я считаю, что это политические игры, в которые вникать у меня нет ни сил, ни желания.
    Одно могу сказать определенно - есть такие службы, которые и вас, и меня, и кого угодно, могут форсировать на что угодно. Так что не зарекайтесь (да убережет нас Бог от этого).
    А с точки зрения религии - профессионал вам уже ответил предельно ясно. Это не может быть оправдано никак. Убивший одного невинного человека приравнивается к убившему все человечество, а те, кто надеется таким способом попасть в рай - глубоко заблуждаются. Хотя я подозреваю, что они такие же жертвы какого-то безумного кукловода.
    О приемах, методах и способах склонения жертв для выполнения своих задач не могу рассказать подробно - я с ними не особо знакома. Однако чаще всего они вербуют молодых людей с еще не окрепшей психикой и не сформировавшимися своими взглядами на жизнь и на религию, неофитов. Плюс есть другие методы воздействия, помимо религиозных составляющих.
    Коран можно исказить, вырывая из контекста, трактуя по-своему, а то и вовсе изменяя смысл, как угодно.
    Рекомендую так же почитать книгу Канты Ибрагимова "Аврора". Там отчасти раскрываются методы работы этих служб, и кроме того, книга очень интересная. Ее можно найти и скачать в сети. Если не найдете, могу дать ссылку в личке.

1 человеку нравится это.
  8. 19 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Спасибо за Твой ответ. Я напишу, обязательно! :)
    Просто тут - глубокая, глубинная, можно сказать интимная Тема, не как многие другие.
    Тут ничего за 5 сек писать не стоит.
    Тут, иногда, каждое слово - надо взвешивать, потому что, оно может оказаться - чьей-то Судьбой.
    Благодарю!

1 человеку нравится это.
  9. 19 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, не то чтобы, мне нечего быстро не написать в этой Теме.
    Я скорее всего, оставляю эту свою тему, как - приоритетную, очень- очень важную!
    Ибо, "Х.О" превратилось уже, просто, в мой - ночной кошмар.

А тут, да... Тема - очень Глубокая, Глубинная, Душевная, даже - Интимная ( не путать с сексуальной стороной этого дела )

1 человеку нравится это.
  10. 19 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Естественно , я не думаю, что подобного рода теракты готовятся случайно.
    Типа, собрались три чела, начитались сектантской литературы, и подумали: " а дай, как мы пойдем подорвем всех неверных, именно в день приезда Президента Путина в Питер?"
    Естественно - не так все. Все гораздо - сложнее тут.
    Это все - и печалит, если честно.
    Те же Штаты заигрывают с откровенными террористами и боевиками, у тех уже есть - химическое оружие, а завтра, глядишь ... заиграются, будет и ядерное.
    Вот, что - печально.
    "Не ведают, что творят ..."

11. 19 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    "Не убий " - никого, почему это важно?
    У каждого Человека - есть свои ошибки, заблуждения, отклонения, некая иррациональность поведения, психи его и т д .
    Ему самому надо разбираться с этим , с самим собой, перед Богом и т д .
    Да, иногда - совершать ошибки , да.
    Но, делать поправки, именно глядя на Божественную Красоту, и Божественную Мудрость.

Что же произойдет, если , вот Ты так решил, убить этого чела, к чертям собачьим , ибо Он - не достоин Бога Твоего?
    А вот, что - произойдет: причем - мгновенно и сразу....
    Я ЗА ЭТО - ОТВЕЧАЮ!!!
    Ты , сразу же на себя берешь - все грехи его, просто, сразу же , автоматом .
    Все. Все, поверь.
    ( А ты же такой белый и пушистый весь. Нет, теперь, будь добр, возьми все грехи, того Человека, которого ты - убил. "Не убий ", помнишь. Ослушался Бога - возьми , получи на свою шкуру грехи того Человека. )
    Потому, что же Бог, дал тому какой-то шанс - исправиться и т д...
    А Ты решил, что ты - круче Бога, лучше Его все знаешь и понимаешь...

И не будет тебе - никакого Рая за это, с персональными ( сколькими там ? ) Девственницами!!!
    Не - будет!!!

И Бог, поверь, Тебя - не возлюбит от этого Твоего Преступления, вот - никак.
    И попадешь Ты вместо Рая с Девственницами, совсем-совсем в другое место!!!

1 человеку нравится это.
  12. 19 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Как Вы думаете, а что за такой знак из сложенных пальцев рук показывают все эти - Ребята?

Они, что Все - "болеют" за Чикаго Буллз? Как остроумно пошутил - Дэвид Айк,
    Нет , отнюдь, они-то прекрасно знают, что именно они демонстрируют " своим" .

Это знак " Рогатого Бога" . Иеговы.
    Мне повезло, до меня много Людей занимались исследованием этого.
    ( Много есть материала на эту тему, стоит только немного копнуть )

Если думаете , что этот коллаж - фейк, да - возможно; сделайте тогда проще: наберите в поиске по фото, что-то типа: жесты руками - известных Людей, и Вы получите - именно этот результат.
    Гораздо хуже - другое: что этот жест усиленно прививался совершенно ничего не подозревающим Людям.
    Очень - усиленно!
    Вспоминаем все эти - Рок-Концерты.... да?
    ( Я лично, прекрасно помню то время , когда Кинчев \ Алиса \ был еще очень - молоденьким . Сейчас, Он для Вас, наверное, уже - Дед, из которого - песок сыпется ) .

Что-тут поделаешь, Бог дал мне возможность быть - молодым.
    Как-то пришла тут к нам Баба Лиля ( Елизавета), очень такая Мудрая, русская Бабушка, живенькая,
    и говорит: " слушай, Серёжа, у тебя - какой секрет: все - стареют, а ты - молодеешь, или также - остаешься "

13. 19 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Статуя Моисея в Ватикане:

Многие пытаются объяснить, что это у Него - не рожки - ни какие, а антенки такие, для связи с Космосом, с Богом...
    Но.... не все так - просто

14. 19 апр 2017
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Забанили Коровьева еще при Человеке, а вы только заметили:) Наверное, не захотел возвращаться

3 пользователям это понравилось.
  15. 19 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ясно. Бывает. Спрашивать не буду, за "нечего" тут - не бывает такого

16. 19 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    @Philimoon , пока не забыл...
    Мент, это все - хорошо, конечно.
    Новую идейку хотел подкинуть для творчества.
    День Независимости США. Один раз в году .
    ( смотри один из прошлых моих постов ).
    От кого, на самом деле - понятно, от Англии.
    Но, они - дружбаны такие сейчас, что уже - не понятно от"кого" празднуют...

Идейка, примерно, такая: " Один раз в году США - празднуют день Независимости.... от кого? От России . Один день в году, мы даем Им такую возможность: отпраздновать это, и сами , заодно, в этот день берем - выходной, от США..." :);)

17. 19 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Типа, такие посылы : мы разрешили США праздновать день независимости один раз в году. От кого - от России. Просто, у России в этот день - выходной, и в единственный выходной, нас не тянет заниматься этим вопросом. \\\ Дадим - отпраздновать Ребятам, чего там...

18. 19 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Это - идея к Творчеству, Сам решай, конечно.
    ( А то бы - и забыл про нее )

19. 19 апр 2017
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Бывает.Бывало.Не случайно же доска позора не пополняется с сентября прошлого года.
    Очень смешно. США празднует независимость от страны с 2% мирового ВВП. Сам-то понял, что предложил?
    Может они независимость от Гондураса празднуют на самом деле?:)

1 человеку нравится это.
  20. 19 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Именно - очень даже понял.
    От кого они - празднуют-то , причем каждый год?
    Вот, разверни это все, в том русле, что я подсказал...
    И будет Тебе - новый мент, а то ты со старым - уже: и так и сяк ...