Хорошее общение - это наше все

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 16 сен 2014.

1. 16 апр 2017
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    Лео, я тебя уже по одному названию темы узнаю:)
    Читаю в ленте rss "Никогда не пиши....", думаю – точно Лео, никто так более писать не может:rolleyes:
    И точно:D

3 пользователям это понравилось.
  2. 16 апр 2017
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    Тебя :) Я лишь спокойно удаляю нарушения и оскорбления, причем не только твои и не только ты один мученик.
    Раньше нас двое было (модераторов - прим.), а теперь я один. И сразу вспоминается:

3. 16 апр 2017
    Герой 007
    Герой 007 БанЗабанен
    Все нормально у него с пунктуацией(читай-русским языком). Правда, не ставит запятые кое где. Это, наверное, из-за возбужденного состояния.
    Лео, примерно понял, что тебя задело. Видимо, ты творческий человек. Если тебя здесь хорошо знают, то можно было бы просто удалять посты не относящиеся к теме, без штрафных баллов. А, вообще, с системой (любой) трудно бороться и в 99% случаев бесполезно.

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 апр 2017
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Нужно проанализировать всю свою штрафную историю и сделать выводы.
    Если согласен и принимаешь те правила, на основании которых у тебя штрафные баллы, то постарайся больше их не нарушать, а за одно и другие.
    Если не согласен, то думай уже, что дальше делать. Всё же просто :)
    зы а читать тебя, и вправду, невероятно сложно, словно литература по ядерной физике на санскрите

6 пользователям это понравилось.
  5. 16 апр 2017
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Не-а, ненормально. Обилие запятых, тире, двоеточий там, где они не нужны, приводит к тому, что читать написанное очень сложно. У вас, кстати, тоже это прослеживается, но в меньшей степени ;)

6. 16 апр 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    100500 раз сорри, нет цели обидеть, но у меня ощущение, что человек страдает из последних сил. Уже и слезы кончились, а надо продолжать. Столько личной информации (про жену, про тещу, про себя, про свои достижения....), что вопрос о самодостаточности (силе личности) как-то сам по себе не возникает. Если все так плохо, и самому не прекратить свои страдания, то нужна помощь специалиста ИМХО. Со стороны четкое видение - ежики плакали, но ели кактус. Вопрос - зачем? Попробовали, поэкспериментировали, поплакали, поменяли алгоритм поедания кактуса, зафиксировали результат. Можно и солнышку теперь порадоваться.

5 пользователям это понравилось.
  7. 16 апр 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Лео, у тебя паранойя развилась уже в достаточной степени, пора переходить в организаторы :) у нас это профессиональное.

1 человеку нравится это.
  8. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    М Т, да не мученик я никакой.
    Я не себя совсем сравнивал с Героем тех роликов, что Ты?
    (они меня очень - тронули, просто, заставили о многом задуматься, как и сам Фильм \пересмотрел\ , как и сам Роман \ перечитал\ )

Если уж на то пошло, Все мы мученики тут ( не в Клубе), бери шире - на Земле.

Пи Си, Бедняга, как Ты один-то справляешься? :)

Как-то раз работал на одной Работке (но, она была, все-таки, что-то типа индивидуального предпринимательства, был там у Нас Один - классный Парень, очень Позитивный, Хороший.... но Он работал на 2-х, если не на 3-х работах. Приходил вечно сонный, невыспавшийся. Но, Все знали, что Он - не Алкаш , не наркоман, просто работает - на износ. Жалко мне было Его ( хоть, Жалость и - плохое чувство )
    Тем более, я знал Его настоящую историю: женился Он на Женщине с Дочкой уже, удочерил, потом родился - общий Сын. Все - путем, все нормально, Он ( Парень. Мужчина ) работал, нормально, все - "как у Людей", короче, никто - не был голоден, все обуты-одеты, ремонт, все дела... И как-то раз, наш Парень приходит Домой , а Жена Ему: "знаешь, дорогой, я теперь тебя - не люблю, а теперь люблю - Ашота, давай собирай свои вещи - и иди куда хочешь"
    Причем реально, вот, - Ашота. ( я не националист , поверьте , много раз это - подтверждал ) .
    И Парень наш , опечалился, конечно... но не запил, стал работать на 3- х работах. Говорит мне: " Серега, ну как я Сына своего - оставлю на Ашота, да и Дочку \ пусть и не моя, но уже - полюбил, привязался, как Отец родной\? Я докажу, что я - не хуже Ашота материально, пусть для Детей, пусть для Детей"
    И знаете, Парень Наш, между прочим, был \и есть\ : и Красив, и Умен, высокий, стройный \ не с пивным брюхом \ , с высшим образованием, начитанный, было с ним - о чем поговорить ... \ здесь-то даже, с половиной - не о чем ... :( \ .
    ( и не надо меня подкалывать, что я голубой: я в состоянии оценить - как Женскую Красоту, так и - Мужскую )
    Такие - дела...

9. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    из другой Темы:

"
    Ну, тут как: я пишу, так, если бы я с Вами вел разговор - в живую, в реальности.
    Где бы я паузу в разговоре сделал, как-то выделил бы интонацией что-то и тд:
    в этих местах - лишние запятые ставлю, лишние тире, дефисы, всякие там \\\\"
    Т е, я пишу так, как если бы Ты, и вот - Ты, девочка с рыжими волосами и брикетами на зубах, сидели бы со мной в одной комнате, или в Парке, на лавочке, там .... и я бы вел с Вами - настоящую, живую беседу.
    Где бы я - делал паузы, одни слова - выделял бы голосом, другие бы тихо говорил, какие-то - быстро, какие-то - выделяя тембром голоса и т д

+ не надо забывать, что очень часто меня отвлекают домашние, входят в комнату без стука, я опускаю окно вниз \ не люблю, когда мое читают через плечо, ну как и Высоцкий - тоже этого не любил \ + всякие звонки по Скайпу, по ТС...
    потом поднимаешь заново, а иногда , и мысль уже потерял ( ну такую свежую, мощную, слова ),
    иногда со всеми этими " дерганьями" , даже и не смотришь, что написал... и отправляешь сразу .

Да, возможно, какие-то новый стиль пунктуации - " живое общение, общение в живую" :)

10. 16 апр 2017
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Прям так и вижу девочку с брикетами на зубах... Пару-тройку брикетиков Доширака в зубах застряли :D

11. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ладно, давайте пока разберем один такой момент: "Оскорбление другого, взаимное оскорбление и т п "
    Я считаю, что в том виде в Клубе, в котором он представлен - он себя уже изжил, и уже "вчера" , даже - не "сегодня"

Смотрите: М Т, а тем более - Администрация,
    Открываем, практически, любой ролик на Ю Тьюб по Йоге, Правильному или Здоровому Образу Жизни, Хорошему Позитивному Мировоззрению ...
    ( Открываем, открываем... \ темы, типа: "мировое правительство, вообще, не рассматриваю, там - полная жуть \ )
    Смотрим - комменты....
    Тупо - смотрим комменты.
    Казалось бы, там должны быть Люди - возвышенные, одухотворенные , достигшие - Небесного?
    Ан - нет, комменты: " Ты, козел, ваще , не рубишь в теме, Ты - ЧМО и т д " , ну , процентов 30-40 таких .
    Тут, думаете, какие-то - другие Люди?
    Хочу огорчить: других Людей у меня для Вас - нет!!!

Поэтому!!!
    Стоит внести изменения в Пункт Правил об оскорблении!
    Если, просто, чел говорит: " Ты - "казел" \ спец пишу с ошибкой\ , Ты - "казлиха" " - это - одно \ когда - просто так, неприязнь к личности написавшего, так назовем...
    Но, совсем уже другое дело, когда Человек пишет: "Вася, я считаю, что Ты - ошибаешься, не прав ..." - в том-то и том-то ( с аргументацией, фактами и т д )
    Вася Ему отвечает: " Знаешь, Петя, мои взгляды базируются на том-то и том-то" - " Я не думаю, что я - не прав"
    Т е, вот, конкретно, с фактами, доказательствами и т п
    Я, лично, думаю, что это: не должно считаться - оскорблением, это просто - спор, обмен взглядами, который, возможно, принесет и Васе и Пети - иные взгляды, иной тип мышления , а Нам-то, уж - тем более!
    Это - не оскорбление никакое , в прямой его форме, это, просто, обмен - мнениями, взлядами.
    Что - Хорошо, для всех Участников Процесса ( замечу: и для Нас - тоже ), ибо, иногда: " В споре - рождается Истина !!! "
    ( Т е, не просто - Ты - дурак, не просто так, а с аргументацией , фактами и т д )

Да , и Ты , М Т, еще давно пришел к этому, за что и - ценю!!! :)

12. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Значит, меня - не подделаешь , это уже же хорошо! Фил пытался , сейчас приведу переписку:

Фил, @Philimoon : "
    -Ну - а чем ты собирался им помочь - Лео?-
    -Неужели -необработанными материалами со - Складчика?:D-
    -Вообще мог бы копировать - себе на облако и - смотреть откуда - угодно.Особенно -если - это твои конспекты - пройденных курсов-.
    -А - вообще- стиль - легко -подделать-

.....

Я:

"
    Это - да. Только , вот, меня Ты - никогда - не подделаешь!
    И это Люди - чувствуют на тонком Уровне, на уровне - Энергетики.
    Думаешь , Люди - настолько тупые? Многие из Них, все - чувствуют на очень тонких Уровнях!!!

А подделать, можно - что угодно, хоть , Леонардо да Винчи...
    Только, вот, для настоящих знатоков , Его - не подделаешь!

А эти все мои .... ---- \\\ .
    Люди читают - Душу, читают, между строк..."

Это так - и есть!!!

13. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    У меня - очень большая Энергетика ( иногда она - падает , по определенным причинам, иногда - на высоте) .
    Это - невозможно подделать все, и Люди - почувствуют это, между строк, между букв...

Это Вам, не просто : , . - --- \\\\ ; , "" "
    Это - не подделаешь

14. 16 апр 2017
    filmstar
    filmstar ОргОрганизатор
    Мне кажется это похоже на либеральное размывание правил. Сначала - спор не считается оскорблением, потом слово "казел", потом и более яркие словечки. ну так дойдем постепенно до полной свободы тут, и клуб развалится.

1 человеку нравится это.
  15. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ты не совсем понял, что я написал.
    А "казел", так тут же - про это самое же:
    "Первоначально Он - оскорблял меня, вернее, думал, что - оскорбляет, называл меня - собакой. Я , лично, не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы - обижаться на это " слово " ... "

16. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ты совсем не понял, о чем я писал.
    Перечитай мой пост.
    Если, Клуб - развалится ( во что я - не очень верю ), то он развалиться как раз из-за молчаливых людей: барыжников, тех кто - меняются курсами на иных ресурсах ( я что , не видел такого - видел, очень даже )
    а совсем не их-за тех "мирных " Ребят, которые тут , иногда, спорят с друг другом ...
    Ибо, иногда, "в споре - рождается Истина! "

17. 16 апр 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Люди, перестаньте пить спиритус!

1 человеку нравится это.
  18. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Кто бы говорил? Я не пил сегодня - ничего такого

19. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я Вам даже больше скажу в этом вопросе : Дедушка, который воспитал меня ( и Он взял мою Бабушку уже с Ребенком , русским ) был мусульманином ... но как-то так получилось, не знаю - как ? , так - получилось... Он меня любил более других Внуков ( остальные были - родные ) , и Он дал мне - очень благостное воспитание!!! Он очень много времени - уделял мне

1 человеку нравится это.
  20. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Расскажи, пожалуйста, какой бы перевод Корана Ты бы мне посоветовал прочитать ? ( ест на оригинале я - не смогу ) Какой? Мне эта тема - очень интересна! Библию, да - прочитал

1 человеку нравится это.