Хорошее общение - это наше все

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 16 сен 2014.

1. 12 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Спасибо за пост! Отвечу я несколько позже ( может даже, через день-два ). Сегодня - загрузили меня по полной

1 человеку нравится это.
  2. 12 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А там - много чего - "не так"
    Да Ты и Сам , хотя бы - про Иконы написал.
    Как насчет этого:
    "Не делай себе кумира и ни какого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им."
    Уже - непорядок...
    Много, много - чего.
    Почему, к примеру, всегда изображают на Крестиках, некоторых Иконах , всегда - умирающего Христа?
    Я бы предпочел видеть - воскресающего, Живого.
    Тоже - не просто так все это.
    Прямо-таки мысль наворачивается: " Этот Парень нас - очень достал, мы его - убили, нате - Вам!"
    (со скрытым смыслом - вот, что с Вами будет... если чего-то - "не то" )

( допишу еще, конечно. Тема-то - такая, обширная и важная! В ней не стоит - за 2 мин писать )

3. 13 апр 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    И сказал Бог:
    - Ты, Будда, самый равнодушный, потому среди твоих детей больше всего чистых, но и больше всего ленивых. Они не творят зла, но добра от них нет тоже. Добро – это не просто любовь, это желание строить, улучшать мир. И себя в первую очередь. Ты, Аллах, самый молодой. Ты хуже всех умеешь отличать добро от зла, ты доверчив и наивен. Твой Коран, который, я вижу, ты правишь, красив и поэтичен, но умный и глупый прочтут его по-разному. Ты запутываешь людей неточностью мысли. А наши книги должны быть ясны, как солнце на небе.
    ...
    – Ты мой сын, Иисус... На тебя возлагал я самые большие надежды. Но ты долго был человеком. Тридцать три земных года – это целая жизнь, и естественно, что ты всегда оставался на стороне людей. Ты прощал убийц, ты не останавливал войны, ты взял на себя слишком много человеческого греха, и груз оказался непомерен. При таком грузе легко ослабеть. И ты ослабел, сын мой, тебе предстоит огромный труд, чтобы снова стать больше Богом, нежели человеком, который уничтожает сейчас сам себя. И все мы в этом почти бессильны.
    Г. Щербакова, "Метка Лилит"

3 пользователям это понравилось.
  4. 13 апр 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ШтрафникШтрафник
    То есть, есть какой-то "главный бог" АстагхфирАллах (означает прости меня Аллах), и он дает оценку остальным богам? И сколько существует богов? Они между собой не спорят, нет? Ересь.
    «Скажи: «Он, Аллах (Бог, Господь), — Один [нет иных богов, божеств, помимо Него]. Аллах (Бог, Господь) — Вечен [только Он есть тот, в Котором все до бесконечности будут нуждаться]. Не родил и не был рожден. И никто не может равняться с Ним [быть похожим на Него; нет ничего подобного Ему]».
    Перевод смыслов Корана // Сура № 112 “аль-Ихляс” (Искренность)
    Вот вкратце об Исламе, если кому интересно.
    Мусульмане считают, что все Пророки были мусульманами, однако власть имущие исказили и переписали Библию так, как им это было выгодно на тот момент. Поэтому некоторые стихи Библии поражают своей пронзительной мудростью, а другие вызывают вопросы. Насчет Корана Аллах обещал защитить его от искажения.

5. 13 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ребятки, на данный момент я не могу во многих Темах писать.
    А эта Тема - очень серьезная, это Вам - не любая другая.
    ( Напишу, напишу, напишу )

6. 13 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Тут, знаете, - лишь чего - не напишешь...
    Тут нужны - факты, доказательства и т д

7. 13 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ребятки, я - попробую сегодня, попробую...
    ( Как дома будет )
    Тяжелую артиллерию пока в ход - не пускал ( Вас - берег )

8. 14 апр 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Знаешь, Лео, нью дженерейшион батюшки очень ловко уворачиваются, когда им хотят длань облобызать, разве что старушка очень цепкая попадется и сумеет опередить :)

9. 14 апр 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Конечно, мало кому интересно читать жизненные истории, которые я могу поведать, но...
    Раз уж был вопрос: помогает Бог или нет ему дела... Или ангелы-хранители, или эгрегоры...
    Где-то в 90-х у одной подруги погиб в автокатастрофе духовник, очень известный в городе и его окрестностях. Осталась вдова с восемью детьми, из которых семеро несовершеннолетних. А проживали они в частном доме, который принадлежал дедушке погибшего супруга. И вот, даже 40 дней не прошло, появляются откуда ни возьмись, какие-то двоюродные родственники в сопровождении адвокатов, типа, теперь мы тоже своей законной долей наследства бабушкиного владеть желаем.
    Делать нечего, пошла вдова в суд как ответчица, одна.
    И вот что удивительно или, наоборот, так и до#лжно. Обычный суд принимает решение: истцам отказать. И выплатить крупную компенсацию за моральный ущерб.
    (В вышестоящие инстанции те жаловаться не решились.)

10. 14 апр 2017
    Курицын
    Курицын ЧКЧлен клуба
    Ислам вообще забавная религия, убивай всех кто не мусульманин, круто, что:

"Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают"

11. 14 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ванька, мне тут срочно-срочно (прямо на ночь глядя) пришлось уехать к Родственникам, даже и прочитать ничего и ответить не успел

12. 14 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Рябятки- Ребятки, я правда - отвечу:
    и про Ислам, и про очень - достойных Православных Священников, и про другое.
    Но ... эта Тема - настолько ГЛУБОКАЯ, настолько - ИНТИМНАЯ ...
    нельзя в ней отвечать, с порогу, с приходу домой, типа - только что снял шапку и куртку.
    Нельзя - так.
    Она - очень, даже бы сказал : Глубинная ...

В этой Теме - все не просто так.
    Это Вам - не " Х. О " !!!!

13. 14 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Утро - вечера мудренее, согласитесь?
    Думаю что - Да.
    Так вот, утром мне предстоит уборка в землянке , в лесу, где мы живем.
    А в 13 часов - очередной День Рождения Тещи ( там их за последние дней 5, было уже - 3 )
    Но ... за столом - сидеть не буду... там как-нибудь и спишемся

ОК?

14. 14 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ребята, кто в теме, расскажите мне, пожалуйста про такую ситуацию:
    ( Я - не в теме ).
    И согласно - Правилам.
    Вот, так случилось, мне практически, среди ночи - пришлось поехать к Родственникам.
    Пока - на сутки, а если бы на неделю?
    У них есть Комп, Ноут.

Если бы я с него вышел именно на свой Акк в " Складчик ком" - рассматривалось бы это как - мультиакк?
    Честно. Правда. О мультиакках я тут - ничего не знаю, никогда не приходилось - сталкиваться.

Спасибо! Благодарю!!!

15. 14 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну - подскажите, пожалуйста!
    Я - не в теме.
    А Вам - другое подскажу.

Вот это - и есть "Х. О"
    ( а не - юморные , подчас - пошлые, непонятные картинки )

16. 14 апр 2017
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Если бы у родственников был уже другой свой аккаунт, то да.
    Ну еще если они его когда-нибудь заведут, то, возможно, тоже.
    Мультиакком считается несколько ников , зашедших с одной железки. А ловят ли одновременный заход с нескольких железок под одним ником- хз.Но если бы включил там автологин, то можно было бы начинать бояцца

1 человеку нравится это.
  17. 14 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не Вы Все - такие: Напиши на лбу Девиз: " Не пишу ничего в Клубе " Складчик""
    А - почему?
    А - потому.... и, блин, ту Ребята ничего - не выдерживает никакой критики...
    1. Что , Тебя - забанят?
    Я, позвольте , сделаю некие упрощения к Правилам Клуба " Складчик" ?

Не делай никакой херни Клубу, а именно: не - продавай курсы, не обменивай их \ т е - не подставляй Клуб \
    А мнения , Твои - мнения....
    Уважительно - относись к Собеседникам\ Оппонентам : аргументировано, с доказательством фактов, цитат, мнений и т д , ни
    в коем случае - не переходя за личные оскорбления.
    Обмен - личными контактами.

И все у Вас будет - ОК!!!! тогда - боятся нечего

Я, просто, перешел - за самую грань уже.
    И мне - позволили даже сначала.
    Но, теперь я вижу, что именно эту грань - нельзя давать всем.
    ( и правильно - сделали )

Иначе, хаос тут - наступит полный.
    ( А зачем оно - надо Нам? )

18. 14 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Грустно, как-то.... вот коснись чего, с чужого Компа - в свой Акк - не зайти... :(:eek:

19. 14 апр 2017
    Екатеринао
    Екатеринао ЧКЧлен клуба
    :confused: Одновременно с телефонама и с компа часто практиковала, ничего шокирующего или противоестественного не было замечено.
    Кроме того, вышеуказанный вопрос освещался в темах, одна из них - Мультиакк или боюсь потерять свой аккаунт

20. 14 апр 2017
    Екатеринао
    Екатеринао ЧКЧлен клуба
    А разные браузеры считаются?