Хорошее общение - это наше все

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 16 сен 2014.

1. 4 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Меня очень поразили Люди, да - Люди.
    Очень - поразили.
    Я уже было думал, что каждый тут Волк, не товарищ
    ( прости меня Господи, - как в Москве )
    А - нет, не так было.
    Сейчас поясню: если у нас ( в Питере ) ранее спрашиваешь: "как пройти - туда-то? " ,
    то тебе многие - объяснят подробно, чуть ли - не проводят.
    В Москве - спросишь: или - молчание, или что-то типа того: "Вокзал - там"
    Меня - очень поразили\ порадовали Ленинградцы ( Питерцы , это уже - лишнее. Я , лично , родился в Ленинграде . Родился. Группа - "Ленинград" со Шнуром, и Питер - появились уже - потом )
    И многие Ленинградцы , и сами - лично, и на генетическом уровне - помнят все это: Война, Блокада, сплочение, друг за друга , и ... "никогда - не сдаваться"

2. 4 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    И кто-то там давно писал: " я - Шарли" ...
    Так я вот - горд, тем что я - Ленинградец!!!
    Это - не умерло, это - в крови.
    И Люди , Люди - доказали это - в конкретных, очень сложных, практически, - боевых условиях

3. 4 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я - горжусь Вами - Ленинградцы!

4. 4 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну а далее , да: все службы: скорая помощь, пожарники , полиция, ФСБ - сработали в 1 мин времени, все были - на месте.
    Всем мой низкий - поклон!

5. 4 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вертолеты.... вертолеты МЧС и Медиков...
    Я до сих пор не понимаю , как Они там - приземлялись?
    Узкие улицы, ладно, были более широкие площади для посадки..
    Но... там все - переплетено проводами, с воздуха, самыми разными , и трамвайными и троллейбусными, и иными...
    Я думал: их кто-то - обрезал, нет - не обрезали.
    Это же надо было: садиться с ювелирной точностью ( типа: 3 метра на 3 метра, участок опутан - проводами )
    Так что, мой низкий поклон - Летчикам тоже!!!
    Этого бы ни кто не мог - совершить, в других Странах!!!

6. 4 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Мы - справились со всем этим,
    Мы - не прогнулись , не испугались .
    Мы - помогали друг другу , не опасаясь за свою Жизнь ( а , вдруг , рядом опять чего-то взорвется? Не - не испугались )

А вам, господа террористы , опять-таки советую: засунуть свои взрывные устройства себе в зад, и уйти и по-тихому, подрывать на пустыре, где никто - не помешает.
    С Питерцами вы - проиграли, не пройдет

7. 4 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Катя, я все время меняюсь, каждый день.
    Тем более за эти - 2 дня.
    Давай уж - очень коротко: слава Богу, что мы - не познакомились... Ты бы со своим темпераментом - придушила бы меня, и Тебя бы - посадили

8. 4 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Алисе, спасибо скажем: которая - предостерегла от сего Знакомства

9. 4 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Пойду Ей - свечку поставлю

10. 4 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Еще раз возвращаюсь к вопросу о СМИ...
    Сейчас в 10 -ый раз в СМИ показали Машиниста Поезда ( того самого ) в Метро.
    Еще бы СМИ - его домашний адрес бы - сообщили, недалеко от этого было.
    Вы, чего, Ребята из ФСБ - офигели что ли?
    Да, Его надо было поместить на конспиративную квартиру, секретный номер в Гостинице.
    и - никому не показывать.
    Вы - охренели , что ли?
    Не знаю, уже , приглашайте меня к себе...
    Думаю, мне - понравится, и некий порядок - наведу

11. 4 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Звание - Лейтенант....

12. 5 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да. подумаешь, что Машинист рассказал, все что - знал.
    Подумаешь.
    Это Важный Свидетель на Суде.
    И именно Вы допустили то, что, практически все узнали Его - домашний адрес.
    Вот, немедленно - исправить это!

13. 5 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ничего страшного, Он 15 лет водил поезда в Метро, и водил - как надо.
    И этот - привел "как надо" .
    Пусть, пока, книжки почитает, фильмы любимые посмотрит, с сохранением зарплаты и полным довольствием -
    - в укромном месте....

14. 5 апр 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Из воспоминаний о Питерском метро позапрошлогодней давности... Все так спокойно и степенно... Машинист ждет, чтобы пассажиры вошли, а не только вышли. На многих станциях безопасность, чтобы пассажир случайно не упал на рельсы. У нас бы на некоторых, не исторических, а конечных, станциях, такое бы внедрить, но...
    А вот по поводу безопасности вообще - показалось, что ниже среднего. За три дня не увидела, чтобы полиция у кого-то проверила документы, металлоискателей и сканеров для сумок где была - не видела.
    Соболезную семьям погибших и с надеждой, что финансирование на безопасность станет нормальным.

1 человеку нравится это.
  15. 5 апр 2017
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Однако, здравствуйте

3 пользователям это понравилось.
  16. 5 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я, пока, Ребята, писать не буду ничего юморного и развлекательного.
    Искренне совершенно, у нас, все-таки , - Траур.
    А я очень хорошо знаю: что такое, быть почти убитым и очень сильно раненым.
    В том же в НИИ скорой помощи им Джанелидзе, мне делали операций 6, 3 из них - на грани фантастики

17. 5 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ты, не беспокойся, Ванька, меня лично - очень часто проверяют, тк на голове видны серьезные ранения, невооруженным взглядом, и в рамки заводили.
    Я к этому - отношусь спокойно: Ребята - работают, и правильно - делают!
    Пусть меня, хоть, 5 раз документы спросят и в рамки заведут, ничего страшного, я все понимаю.
    Предпочитаю - живым доехать.
    А некоторые истерили : "да какое вы - имеете право?" и т д
    Думаю, что теперь будут - истерить меньше.

В Москве, поверь, был - больший бардак с этим

18. 5 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ты представляешь себе: все эти толпы Народа, утром, вечером?
    Это, чисто - технически, сложно все это осуществить: каждого проверять.
    Ранее бы, вообще, такой бунт подняли, сами же Люди\Пассажиры по этому поводу!
    ( Думаю что - не теперь ) .
    Мне, вообще, не нравится эта вот бушующая, как Море толпа.
    Поэтому, и уехал сейчас в маленький, тихий, скромный Городок.

А так, на том же Финляндском вокзале, Витебском вокзале, все по-уму сделали.
    Но там - площади входного вестибюля больше.

Далее, не хотел бы на эту тему писать, дабы - не подсказывать террористам ничего.

Так что, это больше - "Судьба" , к сожалению, в этой огромной Толпе Народа, более - так.
    Еще удивляюсь, как наши Органы самые различные, как-то умудряются этим - управлять ( для нашей же - безопасности )!
    ( просто - поражаюсь !!! )

И уехал я от Толпы этой - в Зеленогорск.
    (чего и многим советую: всех денег - не заработаешь )
    Иногда, приходится - появляться в Питере.

Об этом, кстати, многие и говорили: Марва Оганян , Жак Фреско, Дмитрий Славолбов,
    что не нужны для Счастливой Жизни Человека, такие вот - огромные Города!
    ( где между прочим, большую массу населения Страны, можно уничтожить - одним ударом ... )
    Тем более, что у Нас масштабы Страны позволяют: всем жить Счастливо, в компактных Городках, поселениях даже...
    ( вспоминаем Ю А Фролова , Анастасиевцы, Того же - Трехлебова... )
    Места и Счастья в этой Стране - на всех хватит.

Собственно , о чем и Сам Президент - часто говорит!!!

19. 5 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А Вы еще спрашиваете: почему я - терплю свою Жену ( или Она меня, это Правда - спорный вопрос ... )?
    Пусть, Она часто - скандалит на ровном месте, пусть, часто предпочитает разговаривать с Подружками, даже и по телефону, нежели со мной - в реальности и т д , и тому подобное, пусть, у нас с Ней - недостаточный Секс, Любови, на мой взгляд...

Но....
    тут - свежий воздух, белочки скачут по деревьям , и в Парке, и прямо - у дома, ежики - табунами ходят, и там - и там...
    свободолюбивые Кошаки, которые меня - учат очень многому!!
    Мне, вообще, важна - Природа, Звери, Птицы, Свежий Воздух.
    Тем более, Финский Залив , считайте - Море, в 15-ти минутах ходьбы , моим шагом от Дома,
    где меня ждет ( умудренный сторож, со своими историями , из Элитного Яхт- Клуба \\\\ Да, вспоминаем, Зибука ... )
    И, Жена ни смотря на все Свое - позволяет мне - развиваться, хотя, часто - отвлекает.

И никаких - рамок с металлоуловителями, ничего - такого.
    Большая часть Соседей, Соседок ( :):rolleyes: ) и Владельцев и Сотрудников Магазинов, Аптек - меня уважают, и любят - просто, вот, побеседовать - со мной - обо всем на Свете...
    ( Вот, сегодня только выходил - Кошаков кормить. Там - Дядя Витя ( Сосед ) с Соседкой , Ольгой ... Дядя Витя, можно сказать у нас - Олигарх ( точнее , Его Сын ) . Он, очень - компанейский, простой и душевный, и любит со мной - пообщаться, Замечательный Человек, чувствую - уважает меня. Всегда - мне рад, и я Ему - тоже. Пообщались парой фраз, "О , Серега, сколько-то времени не видел" . - "Дядя , Витя, я сейчас на важное дело - вышел: Кошек - кормить! " \ А Он их тоже - подкармливает, любит их те / Он ко мне при кормежке подошел и говорит: " Серега, дай Бог Тебе - Здоровья!! " , я Ему - тоже, Ольга - с Нами разговаривала...

Вот - где Счастье!!! В котором нет - никаких Рамок, тем более - ищущих металл, гвозди, подшипники!!! :);):p:rolleyes:

20. 6 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Слушайте, в 3-ий, или в 4-ый раз ( за последние дни ) возвращаюсь к вопросу о СМИ.
    (завтра, более подробно, сегодня - коротко ) .
    Ну не мешайте вы следствию, серьезным Спецам из различных Организаций в сборе улик, доказательств, показаний Свидетелей,
    в возможном захвате участников и т д
    (это не только к нашей Стране относится, к Европе, Америке и д р странам )
    Не надо бежать, в лучшем случае в поиске сенсации , впереди Паровоза, это ... в лучшем случае...
    А в худшем , вспоминаются слова Товарища Сталина \ немного перефразирую \: "ты, просто - дурак, или сознательно это делаешь, и являешься - врагом Народа?"