Хорошее общение - это наше все

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 16 сен 2014.

1. 27 дек 2016
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Может, это тату такое модное. Иногда даже брови-тату себе такие наведут, губы черным накрасят... Бабули крестятся...

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 дек 2016
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ..да разные есть - иногда очень разносторонние и талантливые и тату могут навести и вообще...))))))
    Журналисты берут интервью у девочки , победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."

5 пользователям это понравилось.
  3. 27 дек 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Такое оно - нонешнее поколение...

4. 28 дек 2016
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Ребята, извините что не в тему, но не знаю где еще спросить, помогите, пожалуйста. :rolleyes::oops: Где-то тут были разговоры про то как легко можно подготовиться к новому году, про еду. И кто-то из участников даже рекомендовал курс на эту тему, про подготовку и замораживание и что буквально за пару часов все получается сделать (не первый год). Встречали?

5. 28 дек 2016
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Привет - думаю про Дашины курсы речь - а вот что на сайте по запросу находится посмотри -https://v21.skladchik.org/search/20509729/?q=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F&o=date

3 пользователям это понравилось.
  6. 28 дек 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Чо там готовить - оливье, пяльмени и шампусик...

7. 28 дек 2016
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Спасибо!
    Новогодние пельмени все-равно надо будет звёздочками украшать :p Не хочется весь день 31го убить.

1 человеку нравится это.
  8. 28 дек 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Или дождиком.

9. 28 дек 2016
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А про салюты и хлопушки забыл уже? В смысле, не для украшения пельменей, а под пельмени, главное, не в квартире :)
    Кошакам дождик вредно, хотя ветеринарами после НГ - заработок...

3 пользователям это понравилось.
  10. 28 дек 2016
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Мучает вопрос после прочтения одной темы тут... Почему в социальных сетях можно добавить кого-то в друзья, а во враги нельзя?
    Ведь это показатель: 1000 друзей и 100 врагов, или наоборот.

1 человеку нравится это.
  11. 28 дек 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Эх, вот в наше время не было этих ВТентактлей, Мордоркниг и прочей фигни. Мы звонили друзьям со стационарных телефонов, всю новогоднюю ночь гуляли до утра друг у друга, мы колобродили по улицам и нам было весело.
    А сейчас все уткнулись в свои звонилки и добавляют себя в списки черные и белые.
    Я не понимаю этот мир...

12. 28 дек 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Вот и идея для стартапа ))
    Приложение "Враги".
    Лет через 20 стационарами будут квартиры называть! И так же жаловаться. Вот мы, гуляли в стационарных квартирах, друг к другу пешком ходили. Не то что щас, захотел и полетел куда хош... пешком больше не можем, неее

5 пользователям это понравилось.
  13. 29 дек 2016
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Не прокатит, позитива нет в названии.

14. 29 дек 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Слоган для приложения...

1 человеку нравится это.
  15. 29 дек 2016
    Zerkaloly
    Zerkaloly ЧКЧлен клуба
    на местном форуме можно добавить в игнор, это своеобразное "враги" :)

16. 30 дек 2016
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Подскажите, как на планшете можно осуществить поиск с помощью CTRL+F?
    Умные скажут: читайте правила. Правила (инструкцию) прочитала, там про это ничего нет. Или на планшете без клавы есть тайные кнопки?
    Благодарю за подсказку :) Если таковой нет, также благодарю :)

17. 30 дек 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Гуглится: "как сделать поиск по тексту на планшете"
    В результатах есть для андроида подсказки и тд.

18. 30 дек 2016
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Да, незримые "враги", нигде не отображаются, просто их сообщения скрыты. В свое время Позитффа туда отправляла, не со зла, просто его слишком много везде было :)
    Или меня шлют в игнор, но об этом могу только догадываться, на " рейтингах" это никак не отображается. Даже сообщения только типа N стал вашим подписчиком, но никогда - М от вас отписался.

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2016
  19. 30 дек 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    ... с Завром

20. 30 дек 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    И что вы там в троем делали?