Хорошее общение - это наше все

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 16 сен 2014.

1. 22 ноя 2015
    rodgers
    rodgers БанЗабанен
    Я бы еще отметил @Interprete .Это вообще Золотой фонд Клуба.Кто-то из Великих сказал что кадры решают все.Вообще можно было бы для Оргов добавить механизм работы "Уровень организатора" который на данный момент никаких ощутимых польз не несет.Ну кроме ознакомительной

8 пользователям это понравилось.
  2. 11 дек 2015
    Ждун
    Ждун ОргОрганизатор
    Безгранично благодарю создателей и всю команду сайта https://v21.skladchik.org!!! Очень хочу отметить @Тор, настоящий товарищ и друг, который всегда поможет, ответит, пошлет......:Dнужную ссылку на тему, без помощи которого я бы не справился!!! Здоровья тебе и всего самого доброго!!!

5 пользователям это понравилось.
  3. 15 фев 2016
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Моя благодарность адресована всем оргам, которые поддерживают библиотеку в актуальном состоянии, даже если складчина завершилась очень-очень давно. Не раз приходилось возвращаться и скачивать все заново, т. к. не смог найти материал у себя. Хочется выразить вам особую признательность. Спасибо, вы просто золото!

14 пользователям это понравилось.
  4. 19 фев 2016
    Виктор МСК
    Виктор МСК ДолжникДолжник
    Обожаю этот форум, спасибо всем кто его придумал, воплотил в жизнь и развивал. Отдельная благодарность всем организаторам, которые берут на себя такую не простую работу. Ждем от вас новых подвигов)))

9 пользователям это понравилось.
  5. 4 мар 2016
    laPerla
    laPerla ЧКЧлен клуба
    Отличный Орг @Черепашонок , не выписала меня из первой моей складчины :confused: и была терпима к моим косякам в статусе новорега. Подача материала всегда скоростная и в отличном качестве.

1 человеку нравится это.
  6. 8 мар 2016
    optimistka
    optimistka ДолжникДолжник
    Мне очень нравятся Iriska-kiska и Макои. Всегда отличные бонусы, добрые слова, красивое оформление. Из мужчин выделю Hipocrate и JIирик. У JIирик такие сложные складчины по финансовому рынку!!!! С лечением, с каждодневным обновлением! Представьте, 5 дней в неделю надо обновить данные./по одной из складок "Анализ опционных уровней"/. А, вообще-то много хороших и ответственных организаторов. Когда несколько раз попадешь на мошенников, начинаешь ценить хороших людей! СПАСИБО!

4 пользователям это понравилось.
  7. 21 июн 2016
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Также хочу поблагодарить наших замечательных Организаторов (да, именно так, с большой буквы! :)). Сразу оговорюсь, что в каждом разделе есть свои герои и, конечно, поэтому буду воздавать благодарности тем оргам, с которыми я сталкиваюсь чаще всего. К сожалению, некоторые из них уже не в рядах соклубников, но на всё есть свои причины... Однако, время идет, список складчин растет, а вместе с ним растет и благодарность к организаторам, которые от складки к складке проявляют свои лучшие организаторские способности и радуют нас, складчиков, своей работой. Не просто проводят складку и раздают продукт, а выкладываются по полной. Есть курс, цена немалая, и последний день акции? К кому мы возносим мольбы, чтобы не упустить такую возможность ознакомиться с курсом? Кто быстро реагирует, выкупает курс и спасает страждущих? :rolleyes: В темах, которые интересны мне, это @Effy и @Cenarius. Если они оргают интересующую тебя складку, то материал будет предоставлен в лучшем виде. Отдельно хочу поблагодарить этих замечательных оргов.
    Если бы не @Effy (модератор в моем любимом разделе :oops:), я бы не получила столько вкусных (в прямом и переносном смысле) инфопродуктов :p Визитная карточка - "сладкий бубалех": не всегда видно, что там ( с другой стороны - карман целее :D), но если видно, то знаешь: этот орг-модератор открывает только классные темы!
    @Cenarius - супервежливый орг! Для нас, женской половины клуба, он как супермен: всегда придет на помощь, объяснит, сделает рипы, разложит все по папочкам!.. А ведь это личное время (невосполнимый ресурс!)! И огромное терпение!
    Подытоживая свой отзыв: когда в клубе такие Орги (и это я еще многих организаторов не знаю, т.к. не приходилось участвовать в их складках), нам всем есть на кого ровняться, к чему стремиться. Благодарю от всей души за ваш труд, потраченное время и, порой, нервы. И простите нас, что мы, складчики, бываем капризными, ленивыми, иногда разбегаемся перед активацией складки, устраивая даже и массовые побеги, тем самым делая проведение складчины труднее в моральном плане. А еще мы неохотно оставляем отзывы на продукт (откладываем на потом), хотя оставить отзыв и оценить организаторскую работу - это самая малая наша отдача. Но, поверьте, мы вам очень благодарны!!! :)

8. 21 июн 2016
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    Пойдем мы с Онли нервно курим в сторонке:D... Или у тебя какой-то другой "любимый раздел" появился?

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2016
  9. 21 июн 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Нужно на форуме ввести галочку "Любимый модератор". Бан или балл от такого модератора умножается на нуль...

2 пользователям это понравилось.
  10. 21 июн 2016
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    :D:D:D Вот блин, у меня это частенько бывает. Загналась по полной... Стыдно, что тут скажешь! Простите, модераторы моего любимого раздела, бес попутал! :oops:

3 пользователям это понравилось.
  11. 29 июн 2016
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Временами я думаю: а не попробовать ли мне свои силы в проведении складчин? А не нажать ли кнопочку "организовать". И каждый раз себе отвечаю: тебе нужны проблемы?! Драйва захотелось в жизни? В общем... не нажимаю. А потому спасибо тем, кто кнопку все же жмет, несмотря на проблемы и ненужный драйв. Так что, уважаемые организаторы, крепких вам нервов, побольше легких складчин, побольше завершенных складчин, и, непременно - дисциплинированных складчиков! Спасибо всем, кто берется за этот труд и доводит до конца свои складчины. Лично я очень ценю ваш труд.

14 пользователям это понравилось.
  12. 19 июл 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    не много юмора :)

после того как стал организатором складчин

до того как стал организатором складчин

8 пользователям это понравилось.
  13. 7 окт 2016
    nekit
    nekit ЧКЧлен клуба
    Да спасибо хорошим оргам, когда нибудь и я им буду) Пока я как на посте выше)

1 человеку нравится это.
  14. 11 ноя 2016
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    2 пользователям это понравилось.
  15. 11 ноя 2016
    Екатеринао
    Екатеринао ЧКЧлен клуба
    Котики, привет!

1 человеку нравится это.
  16. 11 ноя 2016
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Ок, продолжим... а с чего там, собственно, начиналось?

Нет, не так... Тебя - нет! Что же до бога... а кто спрашивает?

Эпитафия: Бог умер. Ф.Ницше.

(дописано после): Ницше умер. Г.Бог.

:)

17. 11 ноя 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Сейчас - просто "Хорошее Общение", пусть будет еще - проще. Раньше Было: "Хорошее общение это - наше все". Пусть сейчас будет - проще. Ту Тему удалили, я даже знаю - кто. Но - она - нужна была Людям, была - важна. \\\ Вы же знаете - Лео, я - неприкаянный, неугомонный, не такой - как все.
    Добро пожаловать в "Хорошее Общение"
    Я - с Вами.
    Вы - важны мне

1 человеку нравится это.
  18. 11 ноя 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  19. 11 ноя 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Пишем... чего там...