Хорошее общение - это наше все

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 16 сен 2014.

1. 7 апр 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ох уж эти креаклицы...

2. 7 апр 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Условный антипод креакла — ватник. :)

3. 7 апр 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ладно тебе, давай...

4. 7 апр 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Правильно, пока их ссаными тряпками не погонишь, сами не уйдут...

5. 8 апр 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    11.jpg
    Чо, правда что ли? Эти брутальные коты не будут нявкать!

1 человеку нравится это.
  6. 8 апр 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это смотря где гладить

7. 8 апр 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    11.jpg
    @Mirra27, все же за свои слова отвечайте. Я тоже

Я ватник из бессмертного полка –
    И распирает моё сердце гордость.
    Россия-мать едина на века,
    В борьбе с врагами проявляет твёрдость

1 человеку нравится это.
  8. 8 апр 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Богатый русский язык, с его не одноОбразным значением....

Присвоение статуса "Ватник" - Зи Зав.врачу, было исключительно в отместку на его обзыв, и присвоение статуса мне Творческой Богемы (по старо русскомус стилю) :)

Ватник между тем, как образ не политический, практичная, теплая одежда (маска), вполне подходящая бухалтеру. Одарованный....аккалдованный... в весну , в закат с пингвином переехатый .... )))

9. 8 апр 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    @Mirra27, мать моя, "ватница"... За Уралом склады со снарядами охраняла, в ВОВ, 4/4, то есть 4 часа девчонки патрулировали, 4 часа отдыхали. Все молодые, до 18, командовал старшина - безногий инвалид. Легко, ага...

10. 8 апр 2021
    Barzak
    Barzak ЧКЧлен клуба
    Какой удачный набор слов, и даже в рифму сложился. И сюжет необычный, и красивая фабула присутствует.
    Спасибо! Мне еще никто стихов не посвящал.

11. 8 апр 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Государь, мне снится, или вы пытаетесь польстить?! немного угловато пока, ну ничего , продолжайте... тренируйтесь... испытывайте ! :rolleyes:

12. 8 апр 2021
    Barzak
    Barzak ЧКЧлен клуба
    Не снится. Я именно льщу, как Троцкий.

13. 8 апр 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    не скромность не всегда к лицу ... уж лучше льстите, кому нибудь понра

14. 8 апр 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Мне вас тоже. За что оскорбляете ветеранов ВОВ.

15. 8 апр 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    у нас разный словарный припас ... поэтому не взыщите строго..

п.с. про ветеранов подумала, вы это:
    о себе ?
    о тех парнях , с этого клуба?
    о тех кто на картинках ?
    о ком...? кароч так и не поняла... :) Но!!! Искренне пыталась!

решила забить, и впредь не ввязываться в непонятные диАлоги

16. 8 апр 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Молчу, ибо... Если вам не прилетит в ближайшее время, то что же... колено не преклоняю, ибо не за что. Вы лично оскорбили своим постом мою маму, ветерана ВОВ, ныне покойную. Хотя за "ватник", я понимаю отлично, что вы там в виду имели, гордиться можно.

17. 8 апр 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Кендарат, вы сейчас пытаетесь вызвать у меня чувство вины... вероятно сами чувствуете ее, не в силах утилизировать...

Ваша мама не была упомянута ни разу в нашей беседе. вы в воображении принесли ее сюда, сделали "перенос" чего-то своего... с большой головы на здоровую... я сочувствую вам, но не поощряю такого общения.

К слову сказать моя бабушка тоже была ветераном ВОВ... но я почему то не чувствую какого-то ее оскорбления, или хоть крупицы насмешки.. Т.к. реально не поняла - какая связь между одеждой и войной, ветеранством?! не догнала...

Беседы с вами считаю закрытой для себя темой, т.к. в моем субъективном мире - назначение общения, скорее решать вопросы, находить ответы, получать удовольствие, обмениваться скорее позитивными энергиями... чем вредными (обвинительными), и непонятными.

Перечитайте себя, не отождествляясь с само персонажем... может быть завтра, или позже. вы можете сделать другие выводы... прожить другие эмоции.

Прошу меня извинить, за то что вам показалось насчет меня не хорошее.

Аревуар!

п.с. @ляьть! ..лять ...лять!!! а не общение! да нууууууууууу..... вмешиваются всякие, а потом еще и прихлопнуть как муху норовят... пфффф.... :confused:

18. 8 апр 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Почему интересно, есть слово член (организации имеется ввиду), но нет официального слова - членша? или членница ? как то в этом угадывается легкий след дискриминации... хотя! возможно это слово к нам пришло из языка, в котором отсутствует - род. Интересная гипотеза, мышсль :)

19. 8 апр 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Для деток выпускали такую игрушку - калейдоскоп. Случайный набор символов, знаков, фигур, молекул, а потом хуяк - и зародилась жизнь!

20. 9 апр 2021
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    Тут в одни ворота играют .. Я как упомянула про проспект (сами догалайтесь, боюсь повторять) в славном городе (не называю, и так понятно), мне сразу штрафбалл....