Открыто

[XenForo]Аддон совместных покупок! Лицензия

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 16 ноя 2013.

Цена: 4400р.
Взнос: 4400р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2013
    Control
    Control БанЗабанен
    Viodele, зачем выплачивать компенсации, если можно предоставить этим людям бесплатные обновления на сумму компенсации?

Ведь обновления всё равно платные, вот и получится, что они получают хороший бонус от вашей команды, а вы удержите у себя деньги и потратите их на себя и , частично, на развитие проекта.

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 ноя 2013
    Viodele
    Viodele БанЗабанен
    С каких это пор обновления платные? На протяжении года с момента покупки все обновления бесплатны. Продление поддержки еще на год - 20$, что в данном случае не существенно.

3. 23 ноя 2013
    Control
    Control БанЗабанен
    Выходит, я не верно понял вашу политику :)

4. 23 ноя 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Viodele
    мы точно станем ждать 100 человек ?
    ( а потом пока все сто оплатят )))
    или всеже набереться человек 70-80 и начнем сборы и вы станете оплатившим раздавать файлы и ключи активации ?
    и принимать пожелания по развитию

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 ноя 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    во первых там хайд
    а вовторых последняя 1.0.8
    в третьих же за линк без хайда тут на сторонний сайт
    наверно бан будит по правилам

6. 23 ноя 2013
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Читай в дальнейшем правила о совместном применении хайдов :D

7. 25 ноя 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    как по мне, политика авторов аддона меня радует, т.к к нам в будущем будет точно такое же отношение. Но я бы лично, не выплачивал компенсацию клиентам, которые купили по старой цене, т.к эти деньги влившись в проект принесут намного больше пользы, тк обновления и улучшения будут чаще. Те люди, которые заинтересованы в развитии своих проектов, никогда не заберут и не будут быковать, т.к для крупного развития, нужны крупные вливания.

Как пример, рынок акций. Они растут, они падают, все зависит от многих факторов.

8. 25 ноя 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    так же предупреждаю всех барыг, провокаторов, перекупщиков и тд. Вам всем светит БАН 100%, мы еще с Viodale обсудим данный вопрос, и думаю и покупатели барыги, которые толкают скрипт за 40-100 уе тоже будут отловлены, забанены.

1 человеку нравится это.
  9. 25 ноя 2013
    freelancerr
    Bodkin, а простыми словами, о которых так тщательно расписал Viodele. Могу сказать так:
    А сидеть и рассуждать в стеклянном шаре на резиновом матрасе :D я тоже хочу!

1 человеку нравится это.
  10. 25 ноя 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Но зато ты будешь Крут. :pСвой велик, свои синяки/шрамы (они ж настоящих Мужиков украшают :D), свои неудачи с фрилансерами "моя-твоя не понимай".
    Какое там дело до того, что другие уже зарабатывать будут на готовом, верно? Нам не ехать, нам шашечки подавай :D

ЗЫ: в переводе: ты со мной согласен, я с тобой - полностью тоже.

Лично я вижу одну причину, почему не покупаю в данной складчине: НЕ потяну такой проект. Но по-доброму буду завидовать тем, кто купит, разовьет и будет радоваться Белому проекту. :cool:

11. 25 ноя 2013
    freelancerr
    Но вот одному проекту можешь уже начинать радоваться, — http://v21.skladchik.org. Пожалуй, единственный проект в рунете, который протянул четыре года и продолжает развиваться дальше.
    А за один год не один проект, не один стартап, ни одно предприятие и т.д.и т.п. - не способно развиваться и через год мрут, как мухи. Причина одна

3 пользователям это понравилось.
  12. 26 ноя 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    атвор там кстати неоднозначно отзывается об отзывах) и отзыва только 2 почемуто. НО ты нав-ное не видел ещё БОЛЬШИЕ деньги от Космоса:D Вот там многие думали критично НО .... Отсутствие норм-ной возможности заработать обычными способами толкает людей вписаться в эти темы. Несмотря на все взывания к здравому смыслу... Удивляться тут нечему. Если бы была хорошая оплата труда и тд и т п...- люди лезли бы в эту тему гораздо меньше.

1 человеку нравится это.
  13. 27 ноя 2013
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу. Так же желательно знать заранее предварительные даты сборов. Мне, да и многим другим может быть немного накладно платить в канун НГ. Много затрат.

14. 27 ноя 2013
    Viodele
    Viodele БанЗабанен
    Можно начинать обсуждение относительно покупки и раздачи, при наличии по крайней мере 75 участников. Как я уже объяснил выше, при количестве в 50 участников данная акция для нас является бессмысленной. Относительно даты сбора - тут все зависит, опять же, от набора достаточного количества участников.

1 человеку нравится это.
  15. 27 ноя 2013
    freelancerr
    при наличии по крайней мере 75 участников — фиксированный взнос так же будет изменятся в большую и/или меньшую сторону?

1 человеку нравится это.
  16. 27 ноя 2013
    Viodele
    Viodele БанЗабанен
    Что касается изменения взноса в меньшую сторону, думаю, тут вопрос неуместен. Данный взнос не был взят "с потолка", а просчитан. Увеличивать его мы также не будем. Соответственно, весь вопрос заключается только в наборе достаточного количества участников.

17. 28 ноя 2013
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Решил придержать этот вопрос на потом, но раз пошла такая пьянка...
    Вообщем, вы говорили о компенсациях для своих клиентов. Логично предположить, что и после проведения складчины ценовая политика вашего проекта изменится. Планируется ли такое и если да, то приблизительно в каком процентном соотношении? Меня данный вопрос прямо интересует так как вероятно понадобится две лицензии но с разным интервалом времени.

18. 28 ноя 2013
    Viodele
    Viodele БанЗабанен
    Я Вам с точной уверенностью могу сказать только то, что цена дополнения совместных покупок не упадет ниже 275$. Если это и состоится, фактически это не будет снижением цены, а откатом к предыдущим показателям цен за счет увеличения количества продаж. Цена 275$ была установлена при продаже версий 1.0.4 - 1.0.6, после чего, в связи с значительным дополнением функционала, она возросла. Прогнозируемый откат может иметь место после выхода на всемирный рынок, о чем я писал ранее. Рассчитывать на более ранний откат цены не стоит, так как по нашим подсчетам пик заинтересованности в данном продукте пользователей рунета уже наступил и вскоре пойдет на спад.

1 человеку нравится это.
  19. 30 ноя 2013
    petertomberg
    petertomberg ДолжникДолжник
    Viodele, это Вы продаете?
    если да, то почему розничная цена ниже оптовой:eek:

А если не ВЫ, тогда с такими долгими сборами (пока наберется 75-100 человек) ваш аддон
    будет в свободном скачивании в паблике!!! Дорога ложка к обеду:(

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013
  20. 30 ноя 2013
    Bexruz_Xan
    Bexruz_Xan БанЗабанен
    Viodele - разработчик аддона .

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.