Открыто

[XenForo]Аддон совместных покупок! Лицензия

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 16 ноя 2013.

Цена: 4400р.
Взнос: 4400р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    так кто тебе говорит покупать лицензию на хенфоро ? ты можешь его взять в паблике, если твое дело пойдет и будет приносить результаты, то ты сможешь без проблем купить лицензию!

по поводу цены, я знаю точно люди найдутся! я в этом даже на минуту не сомневаюсь, с другой стороны для всех нас - это возможность получить все за наименьшие деньги!

2. 16 ноя 2013
    corallife
    так записывайся ко мне в складчину, она в подписи, вот и узнаешь где можно данный аддон применить!

3. 16 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Создаем еще 100 складчиков и монетизируем :D

1 человеку нравится это.
  4. 16 ноя 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    при таком подходе если 100 человек сложаться под 20$ даже, то на выходе гарантированно от какого-нить нуллера смогут получить готовый настроенный продукт на xenforo, на базе этого модуля... а уж потом если пойдёт дело купить лицензию и того и другого ;)

5. 16 ноя 2013
    corallife
    давай не будем тут писать всякую чушь! ты подумай, а потом пиши!

своровать все можно, здесь речь идет только о лицензии! и приглашаются люди, которые хотят получить продукт, который даст им возможность пользоваться качеством, а не на коленке сломанном продукте!

барыг продающих этот скрип в инете полно! но ты попробуй купи у них, потом после отправки денег и установки скрипта, ты будешь год его искать, когда понадобятся обновления!

6. 16 ноя 2013
    corallife
    всем кто будет писать не по данной теме, буду выдавать карточки! складчик свободный ресурс, можете создать любую складчину и вперед! здесь разговор только о лицензии, а не о заработках авторов и тд

7. 16 ноя 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    стоп стоп не путайся в показаниях и не переходи на личности, про возможность реализации проекта на ворованном скрипте не я написал первый, я всего лишь продолжил твою мысль.
    и по сути складчина эта кажется мне не сильно плохим вариантом, действительно скидка весьма существенна, но я так и не нашёл описание возможности продажи физических товаров, авторы скрипта грозились каким-то обновлением насколько я помню, что у них припасено в новой версии, думаю эта информация многих мотивирует к участию в складчине

8. 16 ноя 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Спасибо, речь не о Знаниях, а об Умениях и Навыках. Они - продают.

1 человеку нравится это.
  9. 16 ноя 2013
    corallife
    так напишите в данной ветке предложение авторам, как им лучше сделать реализацию покупок в оффлайн

10. 16 ноя 2013
    Игорёк Ii
    Игорёк Ii БанЗабанен
    а если 130 на 100 человек это 13 косарей бакинских почти 400 000 рублей,дороговато для сайта на форумном движке,на фрилансе можно в 30-35 тысяч руб. уложиться и функции заказать которых душа пожелает

2 пользователям это понравилось.
  11. 16 ноя 2013
    кендаль
    кендаль БанЗабанен
    Да апетит у автора огого, а значит ничего с этого не получится, мод большенству нужен не для дела ,а ради интереса, а значит такую сумму мало кто согласен заплатить.Я думаю первый вариант складчины в которой мод под заказ ,более интересна всем и выгодна .Потому как цена заявленная здесь , на мой взгляд это не со скидкой,этого его реальная цена. А вот 50у.е тогда можна еще подумать. Прошу сильно не ругать это чисто моё мнение.

5 пользователям это понравилось.
  12. 16 ноя 2013
    corallife
    так заказывайте, кто Вам мешает господа? я попросил только предложения, цену не обсуждаем!

13. 16 ноя 2013
    corallife
    кого цена не устраивает, идите за 130 уе закажите такой мод! посмотрим как на Вас посмотрят! фрилансеры, не школота, а люди знающие дело!

по поводу 30-35 тыс р! без проблем, только помните, нужно еще в цену вложить обновления! минимум 20-30% от стоимости!

14. 16 ноя 2013
    кендаль
    кендаль БанЗабанен
    Уважаемый так этот форум и даёт нам возможность сложится и купить дешевле что угодно, если 100 чел.купят тогда автору можна смело выкладывать его здесь в открытую , потому как он через неделю появится в паблике, и автор это хорошо понимает.Тогда я подожду ;)

4 пользователям это понравилось.
  15. 16 ноя 2013
    corallife
    в каком паблике? вы товарищи либо не читаете условия, либо не понимаете о чем пишите!

1. скрипт на один домен
    2. скрипт идет с защитой
    3. если кто сольет в паблик мы узнаем мгновенно
    4. тот кто сольет лишиться всего! обнов, поддержки
    5. зачем платить такие деньги, чтобы потом барыгам давать возможность барыжить?

1 карточку дал, для поднятия тонуса

16. 16 ноя 2013
    SeoLover
    SeoLover ДолжникДолжник
    Corallife,
    Любую защиту можно зануллить.

3 пользователям это понравилось.
  17. 17 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    В принципе соглашусь. На фл написание выйдет дешевле на 100 человек под запросы. Так автор просит 300 бачей за плагин..

18. 17 ноя 2013
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор
    Если автор делает массовую продажу лицензионной копии товара с фиксированной стоимостью, это разве не Авторская складчина? Просто, по моему, ее нужно перенести в другой раздел.

19. 17 ноя 2013
    Viodele
    Viodele БанЗабанен
    Авторская складчина обычно подразумевает регулярную продажу по заявленной цене. Как я уже объяснял организатору, мы выделяем ровно 100(максимум 110) копий продукта для проведения акции, после чего стоимость дополнения возвращается к прежней цене.

20. 17 ноя 2013
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор
    Вовсе нет. Тот же МистерКот проводил складчину на 100 человек. Автор устанавливает любые правила, которые не противоречат правилам клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.