Закрыто

[WP] Yithemes Club Subscription

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем RoyalBank, 4 дек 2015.

Цена: 26600р.-96%
Взнос: 1018р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 май 2016
    seomur
    seomur ЧКЧлен клуба
    =(
    пришлю сюда, если поймаю купон на 50%

2. 13 июн 2016
    AiMagus
    AiMagus ЧКЧлен клуба
    Сколько ждём, если что?

3. 13 июн 2016
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Ждем снижения цены до более-менее комфортных 300р с человека. Это сейчас можно достичь двумя способами:
    1. Больше записавшихся
    2. Появившийся купон на 50% скидку

4. 8 июл 2016
    kvokvo
    kvokvo ЧКЧлен клуба
    До скольки скидывать планируете?

5. 31 авг 2016
    Stalevar
    Сегодня последний день действия купона на скидку 100 usd.
    Будем ждать следующий...

6. 19 окт 2016
    anseme
    anseme СкладчикСкладчик
    Просто мое мнение: Такая подписка это кабала, вордпресс и вукомерс постоянно обновляются... орг ахренеет выкладывать новые апдейты и фиксить баги... тк есть вероятность что не все темы будут гладко работать с определенными плагинами, и писать и решать траблы с супортом сможет только орг... Так что я думаю он быстро забъет на это дело )

7. 19 окт 2016
    Stalevar
    За несколько лет не забил, думаю еще как минимум столько же продержусь. :)
    Это первая подписка такая тяжелая в фин.плане, так как + $250 за активацию, через год цена будет ниже почти в два раза за счет льготного renewals.
    Я часть плагинов давно использую (где найду свежие версии), пока никаких траблов не было, и постоянно идет улучшение функционала.

2 пользователям это понравилось.
  8. 25 ноя 2016
    Stalevar
    Обещают через 4 суток скидку в $199, "черная пятница", все дела.
    Посему сборы через 5 суток, будет заявленная скидка -> цена еще упадет.
    Записывайтесь товарищи, другого шанса купить этот дорогостоящий пакет из премиумных плагинов и шаблонов может и не представиться.

9. 26 ноя 2016
    jurijc
    jurijc ДолжникДолжник
    Привет, а цена взноса будет снижена и когда?

10. 26 ноя 2016
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Да, @Stalevar ясность нужна, а то народ бежит.

1 человеку нравится это.
  11. 26 ноя 2016
    Stalevar
    Через 2 суток и 16 часов будет доступен дисконт, см. на сайте. Обещают $199, значит цена складчины еще уменьшится.
    А что бежать то? Вы на сайт переходили? Видели то количество плагинов и шаблонов, стоимость каждого из них от $40-50 за штуку, и при этом многими данные плагины признаются лучшими для Wordpress.
    Этот шанс, со скидкой в 50% мы все ждали больше полугода, и новая подобная скидка будет также через год.
    Так что, кому нужно для работы - не раздумывайте, присоединяйтесь к нам.

1 человеку нравится это.
  12. 26 ноя 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    @Stalevar, обрати внимание, 50% не распространяются на клубное членство, но они дают 100$. Итого 390$, по текущему курсу это примерно 25000 рублей. До конца акции 2 дня и 14 часов.

black friday.png

13. 27 ноя 2016
    Stalevar
    Откуда купон chestnutdeal? Сейчас цена стоит с учетом $100 скидки + курс paypal + расходы по переводу денег между платежками.
    Купоны на 100 usd они дают практически каждый месяц, если в этом месяце они дают его "под черную пятницу", то это просто смешно...

14. 27 ноя 2016
    RoyalBank
    Они кидают его в качестве отмашки, на скрине видно что это информационное сообщение.... Про цену складчины, это понятно, я приблизительную написал для участников, чтобы все понимали, что существенной скидки не будет..
    А так да, обидно, что скидку не дают на этот оффер.

15. 27 ноя 2016
    RoyalBank
    А вообще, как по мне, то ~10$ за такой bundle - это в любом случае хорошее предложение. И раз начали сборы, то уже стоит идти до конца... ;)

1 человеку нравится это.
  16. 28 ноя 2016
    Stalevar
    Конечно, будем идти до конца. За 2% от стоимости купить такой роскошный пакет - кто уйдет, потом будет жалеть.

17. 28 ноя 2016
    doublejuriy
    doublejuriy ДолжникДолжник
    А как будет организован доступ к материалам? Там их много, сливать все и выкладывать мне кажется не вариант.
    Логин и пасс к аккаунту должен быть мне кажется

18. 28 ноя 2016
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    орг с опытом, разберется

19. 29 ноя 2016
    doublejuriy
    doublejuriy ДолжникДолжник
    Та причем тут с опытом....пусть осветят этот момент! Я исполюзую достаточно компонентов на разных сайтах и они обновляются в разнобой.
    Каждый раз качать целую пачку и шерстить какая версия или запрашиваться каждый раз по отдельному плагину как только высветит обнову - не вариант!
    Хочу разьяснение от орг по этому вопросу

20. 29 ноя 2016
    RoyalBank
    Очевидно же, чтобы все работали именно так как ты хочешь необходимо перейти на сайт и купить для себя лицензию и тогда все будет обновляться и не нужно будет каждый раз просить обнову, скачивать ее и проделывать много других минутных действий. Так же, как и очевидно то, что тебе никто не даст ключ для получения обновлений.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.