Закрыто

[WP] Yithemes Club Subscription

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем RoyalBank, 4 дек 2015.

Цена: 26600р.-96%
Взнос: 1018р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Здравая мысль. Поддерживаю.И соберемся быстрее.

1 человеку нравится это.
  2. 24 дек 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Там нужно быть очень аккуратным, насколько я знаю логику этих самых subscription для woocommerce, оргу нужно будет правильно приостановить подписку, иначе sign up fee в размере 250 долларов будут списываться каждый раз. А вообще, эти 250 долларов всю малину портят :mad:

1 человеку нравится это.
  3. 24 дек 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Вспомнил. В плагинах подобных subscription, которые управляют подписками, есть возможность установить количество разрешенных приостановок в течение какого-то периода времени. Например, за год пользователь имеет право три раза приостановить свою подписку. Может и десять. А может и ни одного раза. Это как владелец сайта установит/разрешит. Это такая защита от хитрожопых (ну типа нас :D). Иначе каждый начнет подписываться, и чтобы экономить, периодически приостанавливать подписку, и раз в три месяца возобновлять, чтобы скачать обновления.

Вообще, sign up это великая вещь для мотивации в виде кнута.

Так что не известно, сколько раз на этом сайте пользователю разрешается приостанавливать подписку. Это оргу нужно будет обязательно узнать. Иначе можно будет попасть на эти самые 250 долларов, которые с нас будут браться ежемесячно помимо самой месячной подписки.

4. 24 дек 2015
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Давайте собираться за 500, что уже делать, лучше так.
    Коллеги, если у вас есть возможность донести информацию в складчинах, где много участников, то это будет отлично...
    Продукты и решения, однозначно, достойные и аналогов по многим модулям я не встречал.

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 янв 2016
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    Один шаблончик бесплатно раздают, налетай:

4 пользователям это понравилось.
  6. 12 янв 2016
    sholexx
    sholexx ДолжникДолжник
    Я согласен и на 500 руб. за весь этот фарш :) Так что если орг может решить проблему с привязкой к доменам я готов

7. 25 янв 2016
    4exov
    4exov ЧКЧлен клуба
    Что-то я запутался, ТС отпиши на какой пакет точно будем скидыватся, меня интересует пакет все включено + немного подождать чтобы усатновить все можно было на любой сайт ))

8. 26 янв 2016
    indy1
    indy1 ДолжникДолжник
    До какой цены будем опускать? Прошел месяц, не много народа прибавилось(( Может как уже предлагали ранее сделать голосовалку?

9. 12 фев 2016
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    До 15 февраля действует промокод на 100 usd скидки
    Код:
    YOURVALENTINE16
    Если дружно соберемся, то есть шанс купить за 390

1 человеку нравится это.
  10. 13 фев 2016
    Stalevar
    Покупаем/нет с этой скидкой или ждем других?

11. 13 фев 2016
    indy1
    indy1 ДолжникДолжник
    Я за, но нужны голоса остальных...

12. 18 фев 2016
    seomur
    seomur ЧКЧлен клуба
    надо было с промо-кодом хотя бы купить =(

Давайте голосовалку прикрутим. Я готов купить

13. 18 фев 2016
    Stalevar
    У них раз в квартал акции проходят, думаю эти 100 еще появятся. На Черную Пятницу скидка 50%, можно было убрать 250 usd "прописки". Так что ждём и мониторим сайт.
    Главное - записывайтесь, не наблюдайте со стороны. Дорого не покупаем, если вдруг, то времени на выписаться будет достаточно, я гарантирую. :)

2 пользователям это понравилось.
  14. 18 фев 2016
    seomur
    seomur ЧКЧлен клуба
    "Лицензия на 6 сайтов" - это, мне кажется, просто на автоматическое обновления плагинов и тем??? или там сто процентов привязка к доменам?

15. 20 фев 2016
    Stalevar
    На плагинах, которые я использую, нет привязки к доменам, только для автоматического обновления.

16. 16 мар 2016
    Clay Burton
    Clay Burton ОргОрганизатор
    Возьмётся кто организовать? Насколько я понимаю, есть какая то тайная мантра, чтобы не блокировали аккаунт webmoney, когда на него начинают большие суммы переводить, - поэтому нужен опытный орг.

17. 5 май 2016
    Иваныч05
    Иваныч05 ЧКЧлен клуба
    На апродажнике смотрю поменяли с 6 sites licence до 30 ))) Как бы нам еще народа подтянуть то ?)))

18. 30 май 2016
    seomur
    seomur ЧКЧлен клуба
    Hi ,

I want to remind you that tomorrow the coupon which allows you to have a 100$ discount on the start-up fee to Join our Club, will expire.

19. 30 май 2016
    Stalevar
    Да, на "соточку" они дают каждый квартал купон, цена при этом все-равно будет за 400р с носа.
    Тут два варианта - либо набираем еще человек 20 в складчину, либо ждем 50% купона и им убираем вступительный 250 долларовый взнос.
    В прошлом году такой был на Черную пятницу.

20. 30 май 2016
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Подождем, не к спеху.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.