Доступно

[WP] WPUltimo - своя сеть сайтов. Lifetime, пожизненная подписка [Повтор]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Stalevar, 26 окт 2021.

Цена: 25900р.-96%
Взнос: 910р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Или наоборот - нужно срочно ломиться покупать оф. лицензию для себя...

По поводу хостинга так никто ничего и не сказал.
    Как может существовать целая гроздь сайтов, каждый из которых (или через одного),
    может быть ресурсоёмким - магазины, например.
    Какой хостинг всё это потянет?

Ещё вопрос:
    Это ОДИН ИЗ вариантов создания WP-мультисайтов или что?
    Погуглил немного и везде WP Multisite - это что-то само по себе, без упоминания каких-то спец плагинов (впрочем, в детали не вдавался).
    Но точно нигде не встретил упоминания именно WPUltimo

Поясните, пжт, господа знающие люди.

2. 7 ноя 2021
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    @Mozgovik, Функцию Multisite Wordpress поддерживает "из коробки" (например, эта статья). Данный плагин облегчает управление сетью, добавляет удобные фичи, которые пришлось бы самому заказывать, либо подбирать и ставить другие плагины, громоздя сборную солянку от разных разработчиков. WPUltimo - коммерческий продукт, и заточен для максимального удобства, постоянно обновляется и допиливается, вот уже и вторая версия грядет.
    Хостинг нужен исходя из запроса, что хочешь сделать на основе Wordpress Multisite. Чем больше будет клиентов, чем больше плагинов/шаблонов разрешишь ставить клиентам, тем мощнее и производительней будет требоваться сервер. Для старта можно взять небольшой VPS, а дальше смотреть по нагрузке, докупая ресурсы.

3 пользователям это понравилось.
  3. 7 ноя 2021
    andrey_ka
    andrey_ka ЧКЧлен клуба
    Как я вижу один из вариантов использования, вы фрилансер (студия) делаете сетку готовых сайтов и продаете их.

3 пользователям это понравилось.
  4. 7 ноя 2021
    Никола Иванов
    Никола Иванов ЧКЧлен клуба
    А когда будет чёрная пятница?
    Тогда и станет активной складчина?
    Раз ожидается подорожание, может быть
    не стоит тянуть до последнего момента?

5. 7 ноя 2021
    DiDayNow
    DiDayNow ДолжникДолжник
    Ну там ща и так 350 цена (и в остатке 450 лицух, если верить этой маркетинговой приписке). Сомневаюсь, что они прям еще сильнее скинут на ЧП. Ну пусть дадут 45%, то это на каждого сейчас будет -1.5 доллара. При нынешней цене в меньше 10 за 20 "сеток" - вообще некритично.

Еще бы уточнить у них - будут ли они v1 апгрейдить бесплатно в v2. А то потом окажется, что свежее и задорого не стыкуется с нынешним лайфтамом первой версии ...

6. 7 ноя 2021
    DiDayNow
    DiDayNow ДолжникДолжник
    Нууу, если в планах построить 100500 сеток, то да, может и есть смысл. А так, большинству нонешней складчины за глаза.

Опять же, можно взять, быстро попробовать и, если зайдет, уже брать офиц.лицуху пока дают...

7. 7 ноя 2021
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Можно уточняющий вопрос?
    Будет ли на твой взгляд прок от этого плагина, если задача продавать сайты на сторону или подключать клиентов не ставится? Ну, т.е. если сетка сайтов будет исключительно для себя (арбитраж, PBN, статейники, лендинги)

8. 7 ноя 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Скорее всего НЕ скинут.
    То, что я в прошлый раз нашёл (ночью не разобрал) - это прошлогодняя скидка - 35% -
    Black Friday - 2020
    Скрытая ссылка

Так что абшибочка вышла.
    Хотя... кто знает какие неожиданности могут быть в ноябре... :)

9. 8 ноя 2021
    Никола Иванов
    Там на офсайте уже запущена цена черной пятницы, так что скидок больше не будет.
    Но указано, что лайфтайм версий осталось 450.
    Может быть пора запуститься, чтобы исключить возможность опоздать?

1 человеку нравится это.
  10. 8 ноя 2021
    Stalevar
    @Тахорг, если чисто для себя, то наверно нет смысла брать.
    Я лично хочу использовать для 2х направлений: (1)сетки бесплатных/платных блог-хостингов (myname.hosting.com) на продажу и (2) нишевые бесплатные сайты на авторитетном домене. Для первого варианта обязательно нужно иметь лицензию WPUltimo, т.к. продажа инвестору, все в белую. Второй вариант возможно тоже продам и лицензия не будет лишней. Можно все ручками делать, настраивая Wordpress Multisite, но для продажи это как то несерьезно, новый владелец должен получить удобный сервис.

2 пользователям это понравилось.
  11. 8 ноя 2021
    Stalevar
    @Никола Иванов, первые 50 лицензий шустро расхватали, сейчас берут, но потихоньку. Можно будет собираться, когда останется 300 штук, пока время есть.

12. 8 ноя 2021
    Никола Иванов
    Лишь бы не опоздать.
    Думаю текущая цена всех устраивает.

13. 8 ноя 2021
    x0rwik
    x0rwik ДолжникДолжник
    зависит от задачи
    хочу все бабло самому, делай линь сервак в подвале или арендуй
    хочу продать или потихоньку зарабатывать или подзаработать и потом продать, то vps

1 человеку нравится это.
  14. 8 ноя 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Да это понятно. Есть даже варианты с администрированием VPS - сам ничем заниматься не будешь.
    Я про стоимость.
    Будет висеть гроздь ресурсоёмких магазинов - и влетишь в копеечку с обеспечением нужным ресурсов.
    Переложить на них - оно конечно да.
    Но будет ли это конкурентно по по тношению к уже существующим сервисам?
    Там уже и штат сотрудников есть.

Пока тут неспешно собираются, я пожалуй попробую купить себе такую штуку.
    Если не получится, то вернусь ))

1 человеку нравится это.
  15. 8 ноя 2021
    DiDayNow
    DiDayNow ДолжникДолжник
    Так а смысл. Взял бы здесь, потыкал-проверил, убедился, что это именно то, что тебе надо. Тогда и брал бы с чистой совестью отдельно лицуху.

Чтобы потом не оказалось, что взял за 100500 денех и лежит без дела, потому что не дошел ход и/или не тот функционал, чтобы стать убийцей_WIX :)

16. 8 ноя 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Не успею. Я не на столько крут в сайтостроении. Чтобы взять, быстро оценить и сделать покупку.
    Просто есть с вариант взять с товарищами. Но я ещё не до конца отказался и от затеи купить здесь.
    Так что может и запрыгну под конец. Посмотрим.
    Планы на будущее - штука изменчивая
    Так что со снижением цены (реклама) - всемерно помогу. :)

17. 9 ноя 2021
    Anyaax
    Anyaax ЧКЧлен клуба
    Ценность участия в складчине не только в скрипте, но также и в обсуждении. Я часто вписываюсь по причине такой, даже если уже есть лицензионный продукт.

5 пользователям это понравилось.
  18. 9 ноя 2021
    x0rwik
    x0rwik ДолжникДолжник
    да блин за те деньги што берем, тут и думать нечего, я его юзал, безценное решение, только мозк нада включать ;)

1 человеку нравится это.
  19. 9 ноя 2021
    x0rwik
    x0rwik ДолжникДолжник
    а для понимания этого, Вам нужно это изучить и проанализировать, а это время,желание и вложения полюбас :D

1 человеку нравится это.
  20. 14 ноя 2021
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    с прошлой складчины есть чем похвастаться участникам ??

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.