Закрыто

[WP] WP Project Manager Pro - Проектный менеджмент в WordPress

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем DimaP, 25 окт 2014.

Цена: 4945р.-92%
Взнос: 370р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2015
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Ребята,- мы так НИКОГДА не соберемся,- при цене плага $200 баксов (еще и по старому курсу),- разница в 100 рублей ну настолько смешная,- что даже обсуждать не стоит... Конечно, "благодаря" выписавшимся,- которые тут-же взвинтили цену с 300- та до 600- та сборы отменены,- но, до 200- та такими темпами еще будем пол-года собираться...

Что касается организаторских,- я отменил их, пойдя ВСЕМ на встречу,- теперь дело за Вами - реклама, реклама, и еще раз реклама!!!

Да, и последнее,- Плаг идет в максимальной комплектации, со всеми дополнениями,- описанными в ТС.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. 14 фев 2015
    Nash73
    Nash73 ЧКЧлен клуба
    Отлично, спасибо! Я пишу письма выписавшимся, правдо, быстро не получается: нужно ждать после каждого сообщения в личку полчаса, чтобы написать следующему ((

3. 15 фев 2015
    mihayloverec
    mihayloverec ДолжникДолжник
    Солидарен!

4. 15 фев 2015
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Рекламируем - еще немного осталось! )

5. 19 фев 2015
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Ну вот,- опять все замерло - цена вопроса 100 рублей, что есть на сегодня 15 центов - объяви сборы, опять все разбежитесь,- мои действия?

6. 19 фев 2015
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Да, не наберем походу. Согласен за эту цену.

1 человеку нравится это.
  7. 19 фев 2015
    Nash73
    Nash73 ЧКЧлен клуба
    Перенести одного из резервного списка возможно? Он член клуба, у него очень много оплаченных складчин - почему он в резерве? И, если объявлять дату, то, чтобы подольше крутился в ротаторе, а не через два дня сборы. Тогда, думаю, не разбежимся. А у вас плагин уже на руках? Если да, то как он вам?

1 человеку нравится это.
  8. 19 фев 2015
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Потому как был косяк. Да, плаг на руках,- но я по-правде его не крутил,- пока некуда поставить, да и времени нет... Судя по цене, описанию, add-on,- должен быть стоящим... Тут я вижу ребят, кто участвовал в складчине на другой плаг от них,- отзывы более даже чем...

По сути,- предлагаю, подождать до воскресенья,- а там запустить в ротацию на 7 дней. Глядишь, так и к 200 приблизимся...

3 пользователям это понравилось.
  9. 21 фев 2015
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Опустились до 200 - СТАРТУЕМ! )

1 человеку нравится это.
  10. 21 фев 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    "Потыкался" в демке, но не совсем понял "для чего эта штука"? Свой проект ведется в рамках этого сайта на WP? Или Этот плагин просто "сетевой органайзер"? Может кто "по-простому" объяснит в двух словах?

11. 21 фев 2015
    Nash73
    Nash73 ЧКЧлен клуба
    Ну, каждый для чего-то своего берет. Скажем, если у вас есть энное количество каких-то проектов, над которыми работает энное количество сотрудников/или пользователей вашего сайта, то они могут объединяться в группы и обмениваться внутри этих групп информацией по проекту: каждый может видеть свою задачу, которую должен сделать к определенному сроку, видеть, что сделал его коллега и т.д., обмениваться файлами, можно кого-то допустить к полной информацмм по проекту, а кому-то этот доступ частично ограничить и т.д. Главное, что вы, как администратор сайта можете видеть, в какой стадии находится любой из проектов и что делает на данный момент любой из участников проекта. И т.д. и т.п. Участники проекта переписываются не в своих приватных почтах, а на ваших глазах, или при вашем непосредственном участии )))).
    Сейчас проверила, как прикрепляются файлы (текст, видео, psd, html, pdf, другие форматы проверять не стала - все работает).
    Почитайте описание на сайте + описание к аддонам, все поймете. Может, еще кто-то из участников складчины объяснит, что это и для чего.

12. 21 фев 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Т.е. как я понимаю, это "организатор проектов" (не сам проект), в котором общаются работодатель и сотрудники. Так?

13. 21 фев 2015
    Nash73
    Nash73 ЧКЧлен клуба
    конечно, это менеджмент, управление проектом (каким угодно), контроль за ходом его выполнения. Но можно составить и личный план дел, чтобы заставить самого себя работать более упорядоченно.

14. 22 фев 2015
    mihayloverec
    mihayloverec ДолжникДолжник
    Вот это хорошая цена!!! Ждем!!! :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.