Закрыто

[WP] WordPress Project Bidding Theme (фриланс биржа)

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем raider5, 15 окт 2016.

Цена: 3500р.-69%
Взнос: 1082р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2017
    raider5
    raider5 ЧКЧлен клуба
    Я же хочу сделать фриланс биржу чисто для своего города (а не глобальную). И работа будет не только удаленной, и скажем в сфере строительства и ремонта еще.
    Человек зарегался и оставил задачу, надо покрасить гараж бюджет такойто. и частные строители будут просматривать и кто захочет и готов за эту сумму пойти и покрасить ему гараж (или выполнить ЛЮБУЮ другую работу). то созванивается с заказчиком.
    Монетизация может быть как от платной регистрации исполнителей (когда на уровне города это не проблема) и + всякие онлайн оплаты для ТОП ленты.
    Делюсь идеей, т.к Вы мне не конкуренты, я вообще не из России :)

1 человеку нравится это.
  2. 13 янв 2017
    raider5
    raider5 ЧКЧлен клуба
    Нет, это разные вещи, то что ты предложил это Marketplace т.к торговая площадка, куда выкладывают САМИ пользователи товар, по суди доска объявлений, магазин который забивают товаром скажем компании разные и каждый свой товар. удобно для торговых центров или же барахолки, базары.
    это же тема что скидываем ФРИЛАНС БИРЖА, люди оставляют или свои задания которые надо сделать или же создают учетные записи исполнителей, которые будут делать эти самые работы. При этом заказчик выбирает с кем ему работать. К примеру на его заявку (работу) откликнулось 3 человека, и он уже смотрит по цене, портфолио его и т.д. с кем начать работать.

3. 13 янв 2017
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Спасибо за идейку)! Народ, вписывайтесь - реально тема интересная получается!!!

И кстати, по такому направлению монетизации и сфере услуг - это уже почти Авито получается)). Главное не начать развиваться по его пути, иначе такого конкурента как Авито по-любому никак не обойти на этом рынке.

raider5 и всё кто заинтересован - поставьте в подписи себе тему или порекламируйте, давайте откатим обратно хотя бы до 300 руб взнос :cool:.

4. 14 янв 2017
    mcdst2008
    mcdst2008 БанЗабанен
    Ой какая цена кусачая

5. 14 янв 2017
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    именно поэтому я и выписался. хоть бери и отменяй сборы и сбивай ценник.. ну видимо это на усмотрение орга уже.

6. 14 янв 2017
    raider5
    raider5 ЧКЧлен клуба
    до 1000 руб мне норм цена)) Просто у нас народ привык за минималки брать. Для той темы что я расписал, это приемлемо)))

7. 14 янв 2017
    dzmey
    dzmey ЧКЧлен клуба
    мне пока нормально)

8. 14 янв 2017
    mcdst2008
    mcdst2008 БанЗабанен
    Да, именно так. Чую, что кто-то из складчиков тут еще не видел цены. А кому-то и такая цена норм.

9. 14 янв 2017
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    народ, прекращаем ход складчины обсуждать

10. 18 янв 2017
    Шанита Дэвис
    Шанита Дэвис БанЗабанен
    Создайте тему, кому будет интересно запишутся.

11. 18 янв 2017
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    я создам

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.