Закрыто

[WP] Uncode - Креативный универсальный шаблон

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Argus, 1 дек 2015.

Цена: 4790р.-92%
Взнос: 382р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2016
    alex95
    alex95 ДолжникДолжник
    Иногда возникают устранимые проблемы. Выход всегда есть. Например, появляется белый экран при активации темы, и ничего казалось бы не поделать, если нет навыков программирования. Причина иногда, в Woocommerce, который включившись в работу в рамках нестандартного шаблона с кучей скриптов, испытывает нехватку памяти на виртуальном хостинге. Нужно просто прописать в конфигурационном файле wp-config.php побольше памяти (легко нагуглить как).
    И еще пара советов новичкам. Не забывайте ограничивать админку по IP в файле .htaccess (если этого не сделать, пароль если не подберут, то нагрузка на хост будет ). Не забывайте менять права на файл wp-config после установки и каждого обновления движка (полгода назад права ставились «666» на некоторых хостингах сразу после инсталляции или обновления, мелочь, а от вирусов всю площадку придется чистить потом).

1 человеку нравится это.
  2. 14 янв 2016
    runforest
    runforest ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, возможно ли вписаться в складчину?

3. 14 янв 2016
    Argus
    Argus БанЗабанен
    После завершения для ЧК будет доступна запись.

4. 14 янв 2016
    вадим2016
    вадим2016 БанЗабанен
    Здравсствуйте, записался на шаблон давно. А теперь захожу, а меня в списке нет. Участвую в складчине первый раз, может что то не так делаю? Можно меня вернуть обратно?

5. 14 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Нажмите на кнопку записаться :) Если ограничений нет, то вполне может Вам и повезет...

6. 14 янв 2016
    вадим2016
    вадим2016 БанЗабанен
    Пишет что складчина остановлена(

7. 14 янв 2016
    alex95
    alex95 ДолжникДолжник
    Уже нельзя. Только после завершения складчины по двойной цене можно будет записаться, при условии, что вы член клуба.

8. 14 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    alex, все таки не впругнули в последний вагон? )

9. 14 янв 2016
    alex95
    alex95 ДолжникДолжник
    Да, не успел. Рассматривал по-новой демо-страницы все, чтобы окончательно определиться, и внезапно складчина стала активной :) Ну ничего, если под проект потребуется, то как ЧК уже могу купить. Тема-то реально стоящая, в последние секунды это понял.

1 человеку нравится это.
  10. 14 янв 2016
    вадим2016
    вадим2016 БанЗабанен
    Почему меня вобще выписали со складчины? Я могу с организатором складчины решить этот вопрос? Жду шаблон больше месяца, а тут такое!

11. 14 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Складчина вроде как общая. Нет никаких ограничений. Видимо Вы сами того не подозревая выписались или не записались. Сейчас что-то решать уже не имеет никакого смысла. Ждите повтора. Думаю повтор обязательно будет!

12. 14 янв 2016
    вадим2016
    вадим2016 БанЗабанен
    Дело в том что я всегда в ней был в течение месяца, а 10.01.2016 пришло сообщение что скоро сбор взносов. Сегодня вошел, а меня в теме нет.

13. 14 янв 2016
    runforest
    runforest ЧКЧлен клуба
    Да спасибо, до чк долго еще, наверное уже другую тему найду. Если будет что то похожее напишите в этой теме, спасибо.

14. 14 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Я не член клуба, но участвовал. Просто напросто организатор перестраховался, так как у Вас не оплачено ни одной складчины. А так как сумма большая и участников много, то решил не брать Вас в расчет. Оплатите хотя бы пару складчин по минималке с огромным количеством участников. Вас точно возьмут. Уйма же складчин. Те же книги... Наберете репу и будете участвовать везде без проблем!:)

2 пользователям это понравилось.
  15. 15 янв 2016
    danberry
    danberry СкладчикСкладчик
    Я же не против, но почему это не прописать заранее? Окей, я новичок, захожу в понравившуюся складчину, участвую. Если бы там было черным по белому написано, что люди, которые не оплатили ни одной складчины, будут просто выписываться в конце, я бы и не участвовал, впрочем как и остальные - я такой судя по ответам не один. Но извините, где написано, что организатор так может поступать? В правилах такого нет. Есть в теме Нарушения и все такое в самом конце в постскриптуме, но опять же извините, ничего не нарушал.

Не хочется все это мусолить, но дайте, пожалуйста, возможность поучаствовать в складчине после окончания сбора средств. Я готов выплатить долю, думаю и люди, которых выписали и которые отписались в теме, тоже готовы. Спасибо!

16. 15 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    К сожалению это не возможно.Только член клуба имеет на это право. Существуют правила клуба/форума. Никто не в праве их нарушать.Когда начинал точно также как и Вы слезно просил, но был игнорирован :) После одной-двух оплаченных складчин все пошло как по маслу)

17. 15 янв 2016
    вадим2016
    вадим2016 БанЗабанен
    Уважаемый организатор. Вы по своему правы и в правилах действительно сказано, что вы можете без объяснения причин удалять людей из складчин. Но на сколько я понимаю после окончания сбора у меня все равно не получится записаться, так как мой статус не "Член клуба", а просто складчик. Я не просто так месяц жду этот шаблон, но и вас я понимаю, что ко мне пока нет такого доверия как к члену клуба. Мы с вами в первую очередь люди и всегда можем договорится. Посоветуйте как в этой ситуации поступить, чтобы приобрести шаблон и тем самым завоевать это доверие. Спасибо.

18. 15 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Я не орг и не складчик, но отвечу с Вашего позволения. Шаблон сейчас Вы не купите уже. Вам остается ждать повтор. Чтобы завоевать доверие и быть уверенным, что Вас не выгонят, оплатите одну-две складчин по 40 рублей, где участвует сотни человек и Вас от туда точно не выйдут!
    Все мы это проходили!!!

19. 17 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Ребята, скажите пожалуйста. В комплект входит плагин Visual Composer. Я могу его использовать на другом шаблоне?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.