Закрыто

[WP] Uncode - Креативный универсальный шаблон

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Argus, 1 дек 2015.

Цена: 4790р.-92%
Взнос: 382р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Alex, скажи пожалуйста. С помощью Visual Composer я могу попробовать улучшить визуализацию страницы или как правильно сказать добавить дизайн и правильно оформление на сайте, который был сделан пару лет назад и сильно "переломан" веб студией? Т.е. они взяли шаблон, и на нем что-то там сделали. Я понимаю, что конфликт конкретный может быть. Но может все таки есть смысл попробовать?

З.Ы. Да, еще хотел спросить. Почему Вы не берете именно этот шаблон uncode? Чем он хуже KENа? :)

2. 12 янв 2016
    alex95
    alex95 ДолжникДолжник
    А что за сайт поточнее? WP с шаблоном и плагинами без Visual Composer, как я понимаю? Если там есть уже визуальный редактор, то конечно использовать еще и VC будет чревато. Был у меня такой сайт, по незнанию в нем активирован и стандартный редактор (который работает на шорткодах), и Visual Composer тот же. Не рекомендовал бы так.
    Насчет вашего сайта. Всегда предлагаю в таких случаях задуматься о ценности этого сайта. Иногда проще и практичнее, пересобрать сайт на более новом шаблоне, с минимумом реально необходимых плагинов,
    P.S. Думаю еще ))) Возможно запрыгну в последний вагон

3. 12 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Вот такая требуха там установлена.
    Column Shortcodes
    Visualizer: Charts and Graphs
    Useful Banner Manager
    TinyMCE Advanced
    Advanced Custom Fields
    Не знаю, что это такое, но на сколько я понимаю это нужно. Что касается визуального редактора то при редактировании страницы ничего такого делать нельзя. Никаких шорткодов не доступно.

4. 12 янв 2016
    alex95
    alex95 ДолжникДолжник
    Понятно, плагин из репозитория WP, но все же он работает на шорткодах, их надо брать из инструкции. Остальное - это визуализатор графиков и диаграм, менеджер рекламы, расширенный текстовый редактор, расширение для дополнительных свойств полей WP - всё нужное, если завязано на функционале. Посоветую двигаться от противного - старый сайт оставить, и уже на uncode параллельно пробуйте собрать аналогичный ресурс страницу за страницей, Visual Composer легко заменит Column Shortcodes.

5. 12 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Да я вообще не понимаю нафига он нужен, если им вообще не пользуются. Основная страница контента работает на 75%. Остальные 25 это сайдбар. ПРи попытках как либо поменять текст с помощью этого Гплагина, ниче не получается... Вот я и думаю, что могут возникнуть проблемы из-за ограниченной контентной части с новыми плагинами по типу visaul composer

6. 12 янв 2016
    alex95
    alex95 ДолжникДолжник
    Если изображения и текст не разбивается по колонкам ни на одной странице сайта, то да, не используется, скорее всего поставили на будущее.
    А что значит ограниченная контентная часть? Имеется ввиду 75% по ширине? Так VC (который входит в комплект поставки к uncode) будет использовать только выделенное ему место на странице. И в нем разбивать и оформлять контент. Такие догадки.

7. 12 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Т.е. контент в одной части экрана только размещается. Причем картинки лезут на весь экран, а текст, таблицы и остальная приблуда только на 75%. Остальная часть это сайдбар я так понимаю. И ковырять это нужно где то в стилях, коде. Куда я лезть не хочу.
    Вот только сейчас проверил. Этот плагин по шорткоду не обновлялся уже более года и он на моем сайте совершенно не работает. Тоже проверил:) Видимо такие мастера лепили сайт:)

8. 12 янв 2016
    GreatMonster
    GreatMonster ЧКЧлен клуба
    Не рано запуск планируете?

9. 12 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Видимо кому то горит... Я бы тоже подождал еще пару десятков рубликов то))

10. 12 янв 2016
    nickv89
    nickv89 ДолжникДолжник
    Сомое то! Пара десятков рубликов роли не сыграют, а ждать их можно очень долго))

11. 12 янв 2016
    Argus
    Argus БанЗабанен
    Всем не угодишь, некоторые спрашивают когда сбор, другие - рано начали сбор:confused:
    Собираемся на эту складчину уже давно, доллар растет как на дрозжах, будем дальше ждать, цена еще вырастет.

1 человеку нравится это.
  12. 13 янв 2016
    runforest
    runforest ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста для чайников, что делать с лицензией?

13. 13 янв 2016
    alex95
    alex95 ДолжникДолжник
    Что Вы имеете ввиду? Хотите получать автоматические обновления с envato?

14. 13 янв 2016
    danberry
    danberry СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Сегодня с удивление обнаружил, что меня исключили из складчины без каких-либо уведомлений. Очень жаль, хотелось реально поучаствовать :(

15. 13 янв 2016
    misca
    misca ЧКЧлен клуба
    а разъясните, пожалуйста нубу, как установить демо-данные?

16. 13 янв 2016
    misca
    misca ЧКЧлен клуба
    хехе, в документации написано как что делать) поспешил с вопросом! )
    вливаюсь в вордпресс )

17. 13 янв 2016
    nikolasus
    nikolasus ДолжникДолжник
    Я вас полностью поддерживаю, у самого такая же ситуация.

18. 13 янв 2016
    runforest
    runforest ЧКЧлен клуба
    Можно ли сделать сайт на этом шаблоне? точнее Есть ли какие то подводные камни с шаблоном купленным не официально? Разбираюсь с вордпресс, не совсем понятно как работают шаблоны?

19. 13 янв 2016
    alex95
    alex95 ДолжникДолжник
    Можно. Мы для этого здесь и собираемся. Именно с шаблонами - проблем быть не должно. Покупка официальная, но только коллективная :) Вводить номер лицензии для его использования не нужно. Только если вы единолично купите шаблон в упомянутой сети, то вам да, дадут код лицензии, который Вы укажете в панели управления и сможете получать обновления шаблона автоматически, вместе со всеми плагинами и т.д. А так, обновления у нас будут производиться в ручном режиме, каждый раз орг по мере своих возможностей будет выкладывать архив в специальной теме.

Там в комплекте будет руководство по установке, либо онлайн руководство. Всё довольно просто.

2 пользователям это понравилось.
  20. 13 янв 2016
    nikolasus
    nikolasus ДолжникДолжник
    Верните меня в складчину... плиззз

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.