Доступно

[WP] Tube-Plugin

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем dragobrat, 16 янв 2015.

Цена: 12730р.-94%
Взнос: 640р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2015
    Dismal Exodus
    Dismal Exodus СкладчикСкладчик
    Да 799$ мы точно не наберем, если бы сборы на крайняк сегодня начали бы, то собрали бы хоть какую то сумму выкупить. Или же если орг сам выкупит пока акция за свои деньги (если есть) то было бы отлично. )))

2. 4 мар 2015
    golf4man
    golf4man ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, что сегодня последний день, когда на PRO версию цена 200?

3. 4 мар 2015
    dragobrat
    dragobrat ЧКЧлен клуба
    Ждем орга, думаю нет, может быть рекламный ход такой.

4. 4 мар 2015
    golf4man
    golf4man ЧКЧлен клуба
    Окей. Я просто к тому, что лучше выкупить на свои, если орг не сможет, то я в принципе готов.

5. 4 мар 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Скорее всего.
    Ибо редиректов от меня было только штук 5 наверное за вчера. Если он стату смотрит значит видит что ктото интересуется, вот видать и сделал заманчивое предложение, чтобы таки убедить в покупке. Насчет суммы, врядли я смогу собрать, попробую.

Такое запрещено. Покупать одному, а права на организацию -другому. Да и вы не ЧК, чтобы вам право передать. вобщем посмотрю, может и получится.

6. 4 мар 2015
    golf4man
    golf4man ЧКЧлен клуба
    Да, я понимаю, что не ЧК. Будем надеяться, что цену все-таки не поднимет.

7. 4 мар 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Добавляю.
    При покупке требует полную сумму, тоесть перенаправление идет со снятием с карты полной стоимости. Skrill неработает, Пайза хочет 190. Other payment metod вообще на 404 направляет.
    Мыло написать - error smtp выдает.
    Странный сайт. Не кидала ли.

8. 4 мар 2015
    dragobrat
    dragobrat ЧКЧлен клуба
    Не думаю, введите в поиск на Google WP Tube-Plugin, на первой же странице, чуть ниже найдете форум и тема с отзывами об скрипте, даже сам разработчик там общается, отзывы везде красивые, об оплате там тоже разработчик говорит. Ссылку по правилам на форум не могу выставить, но оно все легко ищется.

9. 4 мар 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    а 5го сколько будет ? Цена ,может 5го выкупать лучше , ? Что там пишут про 50 баксов? Много написано всего , ка я понял 5го марта проекту 3 года , в честь этого скидка 140 уе .или ошибаюсь ?

10. 4 мар 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    Всё-таки пишет что после 5го цена будет 799 ,

11. 4 мар 2015
    golf4man
    golf4man ЧКЧлен клуба
    Обидно. Интересно, а товарищ ZevSua не успел выкупить на свои?

12. 5 мар 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Блин спутаные.. Шо вы мне голову морочите.. а я разработчику.... 1 не умеет прочитать, написал непонятно что, а вы повелись, Так и меня еще в придачу запутали.. :)
    Где вы видели скидку?? Цена такая как и была. Так сказал автор и так ничего и не менялось.

простите.. но, просто вырватся еще не такое может, когда ты битый час пытаешся автору в скайпе объяснить, где скидка? А он думает что я дурак. А оказывается человек что дал скрин прочитать норм не может.

13. 5 мар 2015
    Dismal Exodus
    Не наводил я панику своим скрином, заметь, я попросил тебя просто узнать во избежания недразумений правильно ли я понял. А остальные если поняли как я, тут я не причем )))

14. 5 мар 2015
    golf4man
    golf4man ЧКЧлен клуба
    Да, пардон, ребята.

Там сайт правда такой олдскульный, что и не совсем понятно, где Save, а где Now Just)

15. 5 мар 2015
    golf4man
    golf4man ЧКЧлен клуба
    Слушайте, ну тут Вам не расскажут про кнопку бабло, каждый будем использовать свои методики привлечения трафика. И вообще если нет понимания, как можно нарастить трафик/монетизировать сайт, то лучше не тратить деньги :) Сам наступал на такие грабли.

16. 5 мар 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    да мне даже не трафик интересен, сколько само ранжирование подобных видео в ПС.

17. 5 мар 2015
    Dismal Exodus
    В поиск ты по любому попадешь, а дальше все зависит от тебя, делай все что делал с другими сайтами. Соц сигналы, закупка ссылок, всяческие прогоны, хочешь прописывай тайтлы, ставь на свой WP модули seo. Как говорится все в твоих руках и как подойти ко всему этому. )))

1 человеку нравится это.
  18. 5 мар 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Прорекламил. завтра будет больше народу

1 человеку нравится это.
  19. 5 мар 2015
    avito
    avito ДолжникДолжник
    Тема выгодная , но опасная

20. 5 мар 2015
    golf4man
    golf4man ЧКЧлен клуба
    Посадили в РФ за эту "тему" не так уж и много людей.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.