Закрыто

[WP]ToroPlay: Movies Wordpress Theme

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Twix2, 4 янв 2017.

Цена: 4100р.-94%
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2017
    Maggie Kim
    Maggie Kim ОргОрганизатор
    По поводу того, что енвато ничего не гарантирует. 100% гарантию я могу дать только по одному поводу - мы все 100% умрем. Что касается доверия, то я доверяю крупной компании, которая смотрит на репутацию куда больше частника, которому только вывеску переклеить и ищи лохов заново.
    Раз уж стали травить байки, то вставлю и свои 15 копеек. У меня был случай когда шаблон сняли с продаж до истечения срока поддержки. Я написала энвато и деньги за шаблон мне вернули. Как уж они с авторами решают это дело я не знаю. У меня трижды были кейсы по возврату денег (разные, не в них суть) через энвато. Только в одном случае они меня пару недель мурыжили вопросами и сами не совсем понимали возвратный момент это или нет (в итоге решили, что клиент дороже и вернули деньги). Если бы я покупала у неизвестного автора шансы на возврат были бы ничтожные (он уже проел/пропил эти деньги, чего ему теперь свои отдавать?). Так что только репутация это какая-то гарантия.

PS Автор вроде в адеквате, так что будем надеятся, что обновки будет давать, даже если перейдет под крыло envato рано или поздно. @mcdst2008 тебе он что говорил про обновления? Только 1 год вместе с поддержкой или пожизненно?

1 человеку нравится это.
  2. 13 янв 2017
    mcdst2008
    mcdst2008 БанЗабанен
    На оф сайте об этом написано. 1 год поддержка обновлений. Далее продление лицензии ещё на год.

1 человеку нравится это.
  3. 13 янв 2017
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    как появится на еванто, купим и там. проблем в этом я не вижу. такое ощущение, что мы покупаем все по 5000р продукт, а не за копейки. может после тестов он нам не понадобится или еще чтото

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.