Закрыто

[WP]Social learner (для sensei) - лучшая тема и плагины для мембершип обучения

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Dexter Morgan, 12 дек 2015.

Цена: 13500р.-96%
Взнос: 508р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Ну скажешь, что не определился до конца, весь в сомнениях, что лучше использовать - сенсей или лендаш. Хочешь попробовать оба варианта в деле и тогда уже решить. Причем, заметь, ты даже ни капельки ему не соврешь, если так скажешь :D:D:D

Ну а про то, что еще пацаны и девчата вместе с тобой в сомнениях - об этом можно не говорить. Он же тебя спрашивать не будет про нас, вот и промолчишь :D

1 человеку нравится это.
  2. 15 дек 2015
    Eldram
    Eldram ДолжникДолжник
    А может ТС подгонит к бонусам и лерндаш? Если что я подсоблю с этим вопросом :)

3. 15 дек 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Ну с правилами Складчика нужно быть осторожным. Не нарушать. А то забанят нашего Декстера и будет он со своим мегамозгом сидеть куковать вдали от нас. :confused: Кто от этого выиграет?

1 человеку нравится это.
  4. 15 дек 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Нет нет, я же не говорю о нарушении правил ни в коем случае. Если нельзя менять значит нельзя, значит будем ждать столько сколько надо. Все думаю всем все понятно из предыдущей переписки, я в таком случае согласна участвовать и здесь и в следующей если она будет.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
  5. 15 дек 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Честно говоря, ни слова не понял.
    О чем подумаем?
    Сенсей сейчас доступен последняя версия у нас на складчике в разных складчинах.
    В чем тут проблема то? :) Или ты не о Сенсее?
    Это каким же таким волшебным образом я их подгоню?

Я начинаю нервничать от Ваших очень странных вопросов.

1 человеку нравится это.
  6. 15 дек 2015
    Eldram
    Eldram ДолжникДолжник
    Подсобил бы с этим вопросом, даже не нарушая регламента сайта.

1 человеку нравится это.
  7. 15 дек 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Не надо нервничать ))) Вопрос по сенсею закрыт, кому надо тот найдет.

1 человеку нравится это.
  8. 15 дек 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Если я вас правильно понимаю, вы готовы предоставить Лендаш участникам данной складчины?

Это, конечно, очень хорошо. Но это уже никак не меняет ситуацию. Эта складчина на покупку social learner для сенсея, а не для лендаша. И менять состав складчины нельзя. Иначе оргу может достаться от администрации Складчика за нарушения.

Для фанатов Лендаша чуть позже создать новую складчину на social learner для лендаша. Ее стоимость будет 49 долларов. И вот в той складчине, если вы хотите, то можете предоставить сам плагин лендаша. Ну или как-то там подсобить.

9. 15 дек 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Только если сам его покупал напрямую у автора (а не в другой складчине купил), то он может выдать оргу в качестве бонуса для участников складчины.
    Но нам действительно сам Лендаш в этой складчине скорее всего не нужен. Да и его можно легко после завершения купить в другой складчине другого орга.
    Или, возможно, мы не поняли и он в чем-то другом хотел подсобить.

10. 15 дек 2015
    Eldram
    Eldram ДолжникДолжник
    Мне больше нравится определение "подсобить" своим.
    Раз здесь неактуально, то вопрос снят.

1 человеку нравится это.
  11. 20 дек 2015
    Gilbert
    Gilbert ЧКЧлен клуба
    Коллеги, а насколько мощный сервер нужен чтобы такую штуку с LMS хостить?
    У меня случалось, что если в качестве страницы вебинара (через хэнгаутс) я использовал сгенерированную вордпрессом, недорогой VPS перегружался при 70-100 посетителях.
    Подозреваю, если такое же количество учеников зайдет в свои кабинеты, ситуация повторится.

12. 21 дек 2015
    Eldram
    Eldram ДолжникДолжник
    Камрады, давайте начинать сбор, тема нужна строго определенному кол-ву человек и особой популярностью пользоватся не будет- цена более чем хорошая, так что предлагаю назначить дату сборов.

3 пользователям это понравилось.
  13. 22 дек 2015
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Тоже интересует этот вопрос)

14. 22 дек 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Обычный качественный хостинг должен хватать с головой. Очень странно, что у тебя лег VPS при 70-100.

15. 23 дек 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Лучше бы сборы назначить после Нового года. Сейчас просто жесть какая-то творится - очень много сборов назначается в предверии НГ. От 2/3 складчин приходится отписываться, так как нереально брать такое большое количество складчин в короткий промежуток времени.

3 пользователям это понравилось.
  16. 25 дек 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Так что не оргать? Уверены, что отложить это мероприятие?

17. 25 дек 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Ну я за "после Нового года". Тем более только вчера 5 человек записалось, т.е. народ прибывает в складчину. Но у других может быть другое мнение.

1 человеку нравится это.
  18. 25 дек 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Но другие что-то промолчали и не ясно. :(А решить нужно сейчас, пока единственный слот свободен, но уже может быть и занят.
    Я за сейчас, цена уже норм и пока соберемся, пока оплачу (там еще оплатить не просто будет, задачка сложная будет с такой суммой), зато у нас уже с НГ будут эти вещи и можно делать полезные дела. А то если не сейчас, то не известно когда начнем из-за ограниченных слотов.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  19. 25 дек 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Я за то, чтобы сейчас

2 пользователям это понравилось.
  20. 25 дек 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    я тоже... давайте брать сейчас

2 пользователям это понравилось.