Закрыто

[WP]Social learner (для sensei) - лучшая тема и плагины для мембершип обучения

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Dexter Morgan, 12 дек 2015.

Цена: 13500р.-96%
Взнос: 508р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Я тут немного поизучал продажники и посмотрел видео.

Как я понял всю эту кухню.

1. Есть тема Boss. На этой теме будет работать как сенсей, так и лендаш.
    К ней идут всякие бадипресовские плагины.

2. Есть дочерняя тема - social learner. Устанавливая ее, мы делаем шаблон более заточенным под LMS-ки: сенсей и лендаш. Одновременно. Т.е. можно ставить и сенсей и лендаш.

3. Чтобы прям совсем заточить сайт под онлайн курсы, ставится какой-то один из ДВУХ плагинов. Либо - Boss, for sensei. Либо - Boss, for LearnDash
    Первый затачивает сайт под Сенсей. Второй под Лендаш.

А вот теперь, собственно, момент, который я так и не понял. И который меня сейчас больше всего беспокоит!

Что является предметом покупки этого продукта (складчины)? Я так понимаю, что плагин под названием Boss, for Sensei.

Будет ли автор представлять вместе с этим плагином саму тему Boss и дочернюю тему social learner?

Или их нужно покупать отдельно?

Щас еще раз внимательно покурил продажник. В самом конце нашел приписку:

Already own Boss theme?
    Get the Social Learner Add-ons for only $49

Т.е. вроде как вместе с плагином нам продадут и саму тему и дочернюю к ней. Что есть большой гуд.

Тогда что получается? Купив этот продукт, дальше мы можем собраться еще на одну складчину и выкупить всего лишь за 49 долларов плагин для Лендаша.

3 пользователям это понравилось.
  2. 14 дек 2015
    Eldram
    Eldram ДолжникДолжник
    Интересно было бы сравнить Learndash и Sensei по функционалу.
    Я разочаровался в Лерндаше (своя лицензия), по итогу, чтобы сделать что-то красивое и функциональное приходится использовать Learndash + Grassblade+ Grassblade xapi + iSpring. A sensei пользовать пока не приходилось.
    Тема дововольно интересная, особенно встроенные ачивки.

3. 14 дек 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Ну так поставьте сенсей и сравните :) Вы в какой-то складчине, где входил сенсей, участвовали, если не ошибаюсь.

4. 14 дек 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    кресс - а по твоему что лучше сенсей или даш?

5. 14 дек 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    А что за Grassblade и iSpring то?
    Не понял, чем Learndash разочаровал.
    Я вот по скринам посмотрел - покрасивей кажется, чем Сенсей (и как раз с этим плагином, на который собираемся) и думаю как раз Learndash заценить

6. 15 дек 2015
    Eldram
    Eldram ДолжникДолжник
    Learndash по дизайну унылое говно, простите за сравнение. У меня языковой курс и функционал лерндаша просто уныл - хотя в своем классе он конечно крут.
    Grassblade это LRS (не путать с LMS) грасс позволяет использовать почти все проги работающие с xapi (комлект Grassblade+ Grassblade xapi -245 долларов). iSpring это русский аналог adobe captive/storyline итп - делаешь крутые тесты в powerpoint затем экспорт для ЛРС и подгружаешь в ЛМС. Примеры тестов здесь Скрытая ссылка
    Из косяков - после обновлений слетел словарь tooltippro, разраб словаря нашел косяк лерндаша, я им переслал, а они болт забили. В лерндаше нет разбивки на страницы, за разбивку они запросили 400 долларов (уху ели и объелись). Дизайн самих тестов - хочется плакать, косяк на косяке. Может с этой темой оно и будет иметь товарный вид, но пока все делаю в иСпринге - выглядит красиво, делается на ПК, что значительно ускоряет работу.
    Я и об adobe captive подумывал, но там ценник конский, а для меня пиратка не вариант, я в Европе работаю. Т.к. в большинстве случаев нормально пощупать не дают продукт, то я тут ознакомляюсь, а затем покупаю оригинал, если оправдал ожидания.

7. 15 дек 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    так в том то и дело, что у них и Нет дизайна вообще и не должно быть. Это техническое решение.
    А за дизайн отвечают темы, вроде этой, на которую сейчас скидываемся. Посмотри выше видео, где Learndash на этой теме - вроде красотень!!!

8. 15 дек 2015
    Eldram
    Eldram ДолжникДолжник
    Согласен, тут уже все на много интереснее, но кроме оболочки интересно, как выглядят сами тесты - имею в виду вопросы. В любом случае выглядит интересно, правдо жалко уходить с теперешнего дизайна - я очень привык к KLEO - просто обалденная тема.

1 человеку нравится это.
  9. 15 дек 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Да, вместе с плагином идет и сама тема Boss, а так как она уже есть, то выписался, хотя эта складчина very good.

1 человеку нравится это.
  10. 15 дек 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Да, в нашей теме такого нет, чисто заточен под визуал и функциональность Сенсея + баддипресса.

1 человеку нравится это.
  11. 15 дек 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    не надо нам другие!!эта огонь просто...

12. 15 дек 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    @Dexter Morgan
    когда приблизительно будем стартовать? как показывает опыт, слишком много людей сюда не впишется, до какой суммы будем опускаться, перед стартом?

13. 15 дек 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Да как скажите, в общем. Но как минимум еще дня 3-4 точно, т.к. слоты у меня заняты.
    Согласен, тянуть нет смысла, да и рубль снова падает и цена может повысится резко(

1 человеку нравится это.
  14. 15 дек 2015
    Eldram
    Eldram ДолжникДолжник
    А теперь конкретно и внятно - это только на сенсей сборка или лерндаш тоже?

15. 15 дек 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)

Сенсей обновления даются на год, все складчины уже 2014 и 2015 года уже подошли к концу по обновлениям, поэтому без обновлений он вообще не имеет никакой ценности.
    Ну и что? Не совсем пойму что ты предлагаешь. Сенсей редко обновляется.
    К тому же есть складчина, которая была пару месяцев назад, а значит еще 9-10 месяцев поддержки есть.
    И если нужно будет - то соберемся еще и на Сенсей, не вопрос. ;) Организую.
    Если не подходит такой вариант - готов выслушать конструктивные предложения.

Не обнаружила новой темы по сенсею, поэтому написала, нашла все старые темы. А обновляется сенсей ежемесячно в соотвествии с вордпрессом.;)

16. 15 дек 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Мне лендаш больше нравится. Он мощней. Более функциональней. Система тестов там более продвинутая. Мне показалось, что гибче.

Сенсей работает только на темах, специально под него заточенных. На просто теме, взятой с "потолка", он работать не будет. Ее нужно будет специально дотачивать, согласно инструкций разработчика.

Правда, надо оговориться, что сенсей я тестировал достаточно давно. Может там уже есть какие-то подвижки.

Но все равно, лендаш по всем отзывам считается более профессиональнм плагином ЛМС. В нем реализован какой-то там протокол для обучения, забыл название.

1 человеку нравится это.
  17. 15 дек 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    конечно нужно будет собраться. на лендаш

1 человеку нравится это.
  18. 15 дек 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    В этой конкретной складчине мы покупаем плагин ДЛЯ СЕНСЕЯ.

Т.е. в этой складчине мы покупаем:

1. Базовый шаблон Boss
    2. Дочернюю тему Social Learner. Которая устанавливается поверх шаблона Boss и которая значительно улучшает юзабилити.

Вот на это все можно ставить, как сенсей, так и лендаш. Оба плагина будут работать.

3. Специальный плагин Boss, for sensei. Который еще больше улучшает юзабилити и внешний вид сайта с сенсеем.
    Вот здесь уже лендаш работь не будет!

Для тех, кто хочет именно лендаш, нужно создать новую складчину на только плагин Boss, for learndas. Его стоимость будет 49 долларов.

Этот плагин для ленаша вы ставите в следующей последовательности: тема Boss + дочерняя тема Social Learner + Boss, for learndas

Boss и дочерняя тема Social Learner у нас уже будут из этой складчины.

4 пользователям это понравилось.
  19. 15 дек 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    А может нам прям сразу эту складчину заточить под Лендаш? Т.е. купить Boss, дочернюю тему Social Learner и Boss, for learndash

И уже следующей складчиной докупать конечный плагин под Сенсей за 49 долларов?

Что там насчет правил по изменению состава складчины?

Дело в том, что изначально в стартпосте была двойственность. Присутствовала информация, как по сенсею, так и по лендашу. Многие думали, что будет и то и то. Но потом мы разобрались и выяснили. Можем мы сейчас решить, что берем именно под Лендаш? Или нет?

20. 15 дек 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Нельзя менять комплектацию.
    Так что, рассчитываем полную поддерку именно Сенсей.
    Но и сама тема Босс. поддерживает Лерндаш, так что все верно было написано.

Захотим усилить поддержку Лерндаша - попробуем докупить его. Просто не ясно, как я объясню автору, зачем мне поддержка и Сенсея и Лерндаша.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.