Закрыто

[WP] ShortPixel - оптимизация изображений [appsumo]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Топикстартер, 27 окт 2020.

Цена: 8300р.-84%
Взнос: 1270р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2020
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    Подскажите, 1000 кредитов это на какой примерно объем обработанных изображений?

1 человеку нравится это.
  2. 8 ноя 2020
    infoshnik
    infoshnik МодерМодератор Команда форума
    На 1000 картинок (ежемесячно) не зависимо от объёма.

1 человеку нравится это.
  3. 8 ноя 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    И там еще что хорошо. то
    1. если картинка оптимизирована менее, чем на 5% (те изначально хорошая), то кредиты не списываются
    2. если уже 1 раз оптимизирована, то она хранится на вашем сервере и повторная оптимизация не требуется

4. 8 ноя 2020
    Организатор
    ЕСЛИ я правильно понял, то например при оптимизации миниатюр расходуется больше, те сколько миниатюр, столько кредитов и списывается
    если из 1 картинки генерируется 5 миниатюр, то списывается 5 кредитов
    те оптимизируются все фактически находящиеся в папке с изображениями картинки

1 человеку нравится это.
  5. 8 ноя 2020
    StrannicK
    StrannicK БанЗабанен
    В принципе я тоже за любой вариант, но судя по тому, как его расхваливают, то предпочтительно хотелось бы в на небольшое количество рук.

Либо можно будет собраться, протестить и собраться уже повторно на то количество, которое требуется)

6. 8 ноя 2020
    Организатор
    можно собраться и текущим составом со взносом в пределах 1000 (тк все равно кто-то убежит)
    тогда каждый получит примерно по 2000 кредитов ежемесячно

но надо чтобы другие участники написали - согласны или нет
    если все (или хотя бы человек 10) согласны - проведем на небольшое кол-во рук
    все получат API (причем использовать можно на нескольких сайтах его) и будем пользоваться

можем по срокам не успеть (((

7. 8 ноя 2020
    columber
    columber ЧКЧлен клуба
    а на тысячу лимитов в месяц сколько надо участников и какой будет взнос? запутался пока читал переписку

8. 8 ноя 2020
    Организатор
    смотри, у нас есть 3 варианта

1. берем 2 кода примерно на 20 человек - каждому примерно по 1000 кредитов = взнос около 500 рублей. единственный минус - собираемся не так быстро, как хотелось бы... мне казалось, что на такое классное предложение должны были быстрее собраться )))
    2. берем 1 код на 11 человек - каждому примерно по 1000 кредитов = взнос также около 500 рублей (так как изменится стоимость складчины)
    3. берем 2 кода на текущий состав участников (ну может кто-то еще запишется после объявления сборов) - каждый получит по 1500-2000 кредитов (примерно) = взнос в пределах тысячи рублей

с моей точки зрения самый оптимальный вариант - третий
    за вполне адекватные деньги (пару раз в макдак сходить) каждый получит инструмент, позволяющий полностью закрыть вопрос с оптимизацией изображений на всех своих сайтах
    главное в паблик API не сливать, но я уверен, что идиотов среди нас нету

но чтобы сейчас объявить сборы по третьему варианту - мне нужно не менее 10 подтверждений от участников, тк взнос объективно вполне адекватный, но субъективно для кого-то он может показаться не очень приемлемым и выписка пары человек приведет к значительному росту взноса

к тому же если у нас будет костяк человек 10, которые не выпишутся, то вполне вероятно, что из ротатора придет еще несколько человек и получим золотую середину - взнос около 700-800 рублей и по 1500 кредитов каждому

основное преимущество в том, что
    1. кредиты обновляются ежемесячно (не знаю, на 1 число или на момент покупки - но это не столь важно), те каждый месяц у каждого опять куча кредитов
    2. каждый получит свой API
    3. использовать этот API можно не на одном сайте, а на нескольких. те если у вас 3-5 сайтов, вы на каждом ставите плагин из оф репо, вводите там API и оптимизируете картинки

как-то так

1 человеку нравится это.
  9. 8 ноя 2020
    columber
    columber ЧКЧлен клуба
    хорошо, теперь стало понятно...тогда соглашаюсь на третий вариант:)

10. 9 ноя 2020
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    я возможно запишусь

за 2 вариант, 1000 картинок в месяц пока достаточно

11. 9 ноя 2020
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    API у каждого будет со своим индивидуальным лимитом, или лимит общий на всех и есть риск что, кто перерасходует свой и залезет в лимиты других участников?

12. 9 ноя 2020
    Организатор
    у каждого свой
    2 момента
    1. пока... дело в том, что потом увеличить не получится
    надо сразу брать так, чтобы хватило
    особенно учитывая, что разница получается рублей в 300-500
    2. не забываем что 1000 кредитов вы можете расходовать на все свои сайты, а не на 1
    плюс можете фигачить на клиентские сайты (только пока полностью сами их ведете)

наверное надо добавить эту фишку в описание... ибо нефиговое конкурентное преимущество вырисовывается )

главное - сам API не раскрывать никому, тк помним первое правило бойцовского клуба )))

1 человеку нравится это.
  13. 9 ноя 2020
    Ashkeron
    Ashkeron ЧКЧлен клуба
    записался.
    готов покупать по большей цене за большее количество кредитов в руки)
    я так понимаю, это третий вариант

14. 10 ноя 2020
    Организатор
    всем привет!
    итак
    небольшое промежуточное подведение итогов

за третий вариант (взнос до 1000 рублей, скорее рублей 800-900, каждый получит по 1500-2000 кредитов + персональный API, который не пересекается с другими (те никто не влезет в ваши лимиты) и который можно использовать на любом кол-ве своих и клиентских сайтов!)
    @pupsik @Anyaax @natapi911 @StrannicK @columber @Ashkeron (резерв)

за вариант со взносом рублей около 500-600, 1000 кредитов (примерно), так же персональный API и тп
    @infoshnik @Demar (пока думает)
    просто платим всего на 300-400 рублей, а кредитов практически в 2 раза меньше ежемесячно... и докупить потом не получится (((

15. 10 ноя 2020
    Организатор
  16. 11 ноя 2020
    Организатор
    смотрите, если кто-то ведет клиентские сайты, то можно это использовать как свою фишку для привлечения клиентов (бесплатная оптимизация фоток) или как платную услугу
    в любом случае - стоимость взноса в складчине отобьется очень быстро!

1 человеку нравится это.
  17. 11 ноя 2020
    Организатор
    @senergy @Forses
    привет
    я буду одобрять заявки ближе к сборам
    напишите пож-та, какой вариант вам предпочтительней (из того, что выше обсуждали)?
    чтобы понимать, в каком формате проводить...
    меньше кодов и подешевле (около 500-700 рублей и около 1000 кредитов) или узким кругом. чтобы целее было и не ушло никуда (около 1000 рублей и около 2000 кредитов каждому)?

18. 11 ноя 2020
    Организатор
    дубль

19. 11 ноя 2020
    senergy
    senergy ЧКЧлен клуба
    около 1000 рублей и около 2000 кредитов

20. 11 ноя 2020
    Ashkeron
    Ashkeron ЧКЧлен клуба
    моя заявка еще не одобрена) я за больше кредитов и больше стоимость, 1к - норм цена для меня)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.