4.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[WP] Шаблон для сайта пластиковых окон 3 в 1

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем ddiimm, 7 июн 2016.

Цена: 15000р.-95%
Взнос: 614р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2016
    zamotin
    zamotin ДолжникДолжник
    я за дополнительных сборов для адаптива

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 июл 2016
    Квентин
    Квентин ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю!

3. 6 июл 2016
    Gross
    Gross ЧКЧлен клуба
    Такой бы еще про натяжные потолки)) Совсем бы улетно было для меня)) Может подскажет кто шаблончик?

4. 6 июл 2016
    Серега северный
    Серега северный БанЗабанен
    Ребят давайте выкупим как есть, а потом в приватке уже решим что делать с адаптивностью. На сайте есть модули, точнее назовем это функции которые наврядли можно как то настроить под мобильную версию. Кто юзал демо тот думаю поймет что функционал сайта достаточно богатый, и если вы надумете убрать все калькуляторы, эффекты то нет проблем адаптивность сделать. А в том виде в котором сайт,, а скажу так достаточно красивом виде, это сделать геморно. И не понятно даже надо ли так заморачиваться!

3 пользователям это понравилось.
  5. 6 июл 2016
    Erich Krause
    Erich Krause ДолжникДолжник
    Складчина от программиста по WP. В своем труде автор рассказывает как сделать из не адаптивного шаблона адаптивный. А если бегать постоянно к программистам куда дальше расти самим?

6. 6 июл 2016
    Серега северный
    Это называется делегирование и это нормальная практика. Каждый должен быть в своем специалист, нет универсальных роботов я вот к чему!

1 человеку нравится это.
  7. 6 июл 2016
    zamotin
    zamotin ДолжникДолжник
    тоже хотелось бы найти, может действительно кто помнит были ли складчины на натяжные потолки? Или у кого на примете есть продажник

8. 7 июл 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Давайте так, я сам не специалист по WP и, тем более, не программер. Проводим складчину и подключим приватную тему к ней, там и будем обсуждать, как что допиливать и что можно будет в этой рамке сделать. Материал выдадим в ближайшее время после активации, скорость будет зависеть от активности плательщиков:)

9. 8 июл 2016
    Jackfor
    Jackfor БанЗабанен
    Народ а эта тема только под окна? или можно она универсально и решается путем замены изображений ?
    Но там где нет изображений а выборки-калькуляторы , то там как?

10. 8 июл 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Там окна и оформление балконов

8 пользователям это понравилось.
  11. 8 июл 2016
    Серега северный
    любой шаблон можно перелапатить до не узнаваемости. Это зависит от Ваших навыков как программиста. Изначально шаблон пластиковых окон в заголовке даже указано. Всё в коде и всё можно поменяться, если сам не можешь - на фриланс искать исполнителя

12. 8 июл 2016
    buhjr32
    buhjr32 ЧКЧлен клуба
    Можно использовать для ремонта квартир

13. 8 июл 2016
    Наташуля-красатуля
    Наташуля-красатуля ДолжникДолжник
    Старый шаблон 3-х летней давности, кривой еще

14. 13 июл 2016
    kimi57
    kimi57 БанЗабанен
    Согласен на доп.сборы на адаптивную вёрстку.

15. 13 июл 2016
    Щелкунчик
    Щелкунчик ЧКЧлен клуба
    Адаптивная верста делается за 2 минуты для любого сайта!

16. 14 июл 2016
    Серега северный
    а сайт вообще меньше минуты создается:D:D:D

17. 14 июл 2016
    Щелкунчик
    Щелкунчик ЧКЧлен клуба
    Сам архив битый winrar диагностическое сообщения вылетает при распаковки, а при установки срабатывает редирект с основного на продажник, в любом случаи орг спасибо

18. 14 июл 2016
    Щелкунчик
    Щелкунчик ЧКЧлен клуба
    Если надо я подскажу как сделать с любого сайта адаптивный за 2 минут. Складчиной не доволен на самом деле, изначально файл битый!

19. 14 июл 2016
    Erich Krause
    Erich Krause ДолжникДолжник
    Ребята привет. На локальном хостинге создала папку и залила туда файлы из архива. Создала базу данных и импортировала туда базу данных. Набираю в строке браузера сайт а мне пишет - ошибка с установки соединения с базой данных

что делать не пойму. Кто может поможет?

20. 14 июл 2016
    Щелкунчик
    Щелкунчик ЧКЧлен клуба
    в корне сайта ищите файл wp-config.php замените на свои данные базы данных майсквил только перед началом создайте саму базу после файл sql нужно заменить с тестого домена на свой пишите мне помогу, но у меня у самого срабатывает ридерект

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.