Закрыто

[WP] SEO Plus

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Товарищ по диагнозу, 11 окт 2014.

Цена: 1722р.-93%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    ну а как они по твоему это делают?)
    Вот примерный механизм: при помощи плагина ты настраиваешь правильные заголовки постов, сайта и виджетов на разных страницах, делаешь перелиновку, добавляешь title к фоткам, создаешь где 301 редирект, 404 ошибку, пишешь ключи, описание и т.п. При помощи всего этого сайт более "правильно" понимается и читается ботами, т.е. о чем сайт, тематика, где заголовки, а где текст и т.п. Боты несут эту правильную инфу поисковикам, которые затем выдают ее, в соответствии с запросами пользователя.
    И после всего этого сайт поднимается в выдаче. Есть куча статей на эту тему...

1 человеку нравится это.
  2. 12 окт 2014
    Товарищ по диагнозу
    Товарищ по диагнозу ЧКЧлен клуба
    Если так рассуждать, то на каждую функцию имеются бесплатные плагины, но если вы повесите по такому принципу на сайт тонны супер пупер сео плагинов на каждую функцию, то думаю от такой оптимизации особо не будет смысла ;[

3. 12 окт 2014
    LasyBones
    LasyBones ЧКЧлен клуба
    Именно так. Тогда причем тут ваше "нет разницы - сайт сканируется, что с плагином, что без". Сканируется или выдается? Мой изначальный вопрос был в том, как влияет на ранжирование сайта смена seo-плагина, и стоит ли проводить эту смену для старых сайтов.

4. 12 окт 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    ок, под "сканируется" я имел ввиду все в общем и "Сканируется" и "Выдается". Ибо, тот сайт и с плагином и без одинаково и сканировался и попадал в выдачу.
    Но ты неправильно думаешь, если сайт криво настроен в целом, то его, именно, сканировать будут так же как и грамотно настроенный сайт, отнюдь...
    Насчет изначального вопроса, в теории при удалении старого плагина все сео настройки удаляются и с новым плагином их придется по новой прописывать, сайт будет "прыгать" в выдаче некоторое время, пока будешь все по новой настраивать. На практике же я практически никаких изменений не заметил, после удаления сайт чуть упал в выдаче(не критично), но сам быстро вернулся на свои места, что были и до плагина.
    Как будет у тебя, без понятия, я рассказал свой опыт. Лично мне All in One SEO Pack не понравился в целом, ни в плане настроек, ни в плане работы, поэтому буду пробовать этот на складчине, если тебя устраивает старый плагин зачем тебе новый?

5. 12 окт 2014
    LasyBones
    LasyBones ЧКЧлен клуба
    Не знаю, устраивает он меня или нет. Не могу сказать, что выдача сильно радует. Но тут же дело не только в плагине. :D Но все равно, что если другой лучше?;) А потом есть же новые сайты.

6. 12 окт 2014
    samogon
    samogon БанЗабанен
    как работает перелинковка тут сказать не могу.
    но почему-то мне кажется что уж для русского языка морфологию не понимает, а делать однословные ссылки на мой взгляд вообще безполезно

7. 18 окт 2014
    naquad
    naquad ЧКЧлен клуба
    Эммм, а можно как-то к вам ещё присоединиться? На попытку записаться говорит "Складчина остановлена"

8. 18 окт 2014
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Товарищ складчина уже проходит и вписаться в нее нельзя

9. 18 окт 2014
    naquad
    naquad ЧКЧлен клуба
    Очень жаль :( а будет ли повтор? Очень хочется сей пак.

10. 18 окт 2014
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Все к оргу, может будет, даже если не будет, НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ!
    Достаточно получить статус "Член Клуба" и уже за 106 руб (примерно) вписаться после складчины и преобрести сей продукт!

1 человеку нравится это.
  11. 18 окт 2014
    naquad
    naquad ЧКЧлен клуба
    Мне до члена клуба как-то далековато :(

Орг, повтору быть?

12. 18 окт 2014
    Товарищ по диагнозу
    Товарищ по диагнозу ЧКЧлен клуба
    Если только кто-то проведет его. Если не ошибаюсь, то теперь повторы больше нельзя проводить оргам, кто уже делал складчину на данный продукт. Да и тебе не так уж и далеко до ЧК.

13. 18 окт 2014
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Увы ни я, не орг не может организовать повтор, таковы правила.

Насчет Чк не так уж много, 1-пункт получения ЧК для тебя вполне достижим

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.