Закрыто

[WP] Самый навороченный шаблон для e-магазина Bazar Shop

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем pensionary, 4 авг 2013.

Цена: 2108р.-93%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 57 участников

1. 22 авг 2013
    iEduard
    iEduard БанЗабанен
    Б
    Будут вопросы пишите! Отвечу на них)

2. 22 авг 2013
    max nika Galchenko
    max nika Galchenko СкладчикСкладчик
    В данный момент не могу вот (скрин под спойлером) это перевести на русский, даже не знаю где копать.
    Эти ссылки на избранное (wishlist) и сравнение (compare). Выделил желтым. Может подскажите как их либо полностью удалить, либо переименовать на русский? Хотелось бы вообще убрать их оттуда. Удаление плагина не помогает.

3. 22 авг 2013
    iEduard
    iEduard БанЗабанен
    Так это проще репы,копать не надо) зайди внешний вид,меню-нам найди их и просто переименуй) а вообще убери их от туда и создай в вертикальном меню-они там лишние.
    Подергай меню,там их штук семь-в одном из этих меню они(две вкладки,произвольное меню)! Рад помочь)

4. 22 авг 2013
    iEduard
    iEduard БанЗабанен
    А у вас есть боковая менюшка для редактирования шрифта и цветов бэкграунда-как в превью этой темы? Или нет? Вы вроде официал скачали,а ключ у вас есть для дальнейшего обновления? Я вот тоже думаю)

5. 22 авг 2013
    max nika Galchenko
    Мда...ну я и олух, все оказалось как нельзя проще...чет не додумался там посмотреть. Спасибо !
    Насчет меню не особо понял. Да, я в складчине покупал, там как только новая версия в специальной теме выкладывается обнова, и обновляешься спокойно.

6. 22 авг 2013
    iEduard
    iEduard БанЗабанен
    Когда на сайте продавца я увидел эту тему-образец,там с лева торчит карандашик,на него жмешь и выезжает менюшка маленькая с настройками. Вот она интересует меня! Есть она у вас. Она должна быть видна не когда вы в меню темы,а когда вы находитесь именно на сайте под вашим ником.
    Вот как тут: Скрытая ссылка

7. 22 авг 2013
    max nika Galchenko
    Нет, такого нет.Это просто было сделано для привлечения потенциальных покупателей шаблона. то бы пользователь на демке смог посмотреть пару настроек) имхо

И кстати, вот еще вопрос: не знаю как поправить, см. скрин под спойлером:

8. 22 авг 2013
    iEduard
    iEduard БанЗабанен
    А это в настройках,не помню точно-у тебя тема на русском-ищи надпись ИЗМЕНИТЬ ЦВЕТ ПЛЮСА в открытом и закрытом состоянии! Я менял)

9. 23 авг 2013
    max nika Galchenko
    Так на скрине же видно что цвет минуса черный на виджете. а там оранжевый. Я это менял

10. 30 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    запись доступна только для членов клуба
    но можно организовать повторную складчину