Закрыто

[WP] (Повтор) WishList Member

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем paterfamilias, 29 ноя 2014.

Цена: 6000р.-91%
Взнос: 486р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 фев 2015
    newmanko
    newmanko ДолжникДолжник
    есть желающие? организовать

2. 17 фев 2015
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Ты можешь сам порекламировать в темах по WP, будет достаточно участников, организатор появится. Какой смысл задавать такие вопросы?

3. 18 фев 2015
    newmanko
    newmanko ДолжникДолжник
    ок просто низнал как это делать правильно, спасибо.

4. 21 фев 2015
    newmanko
    newmanko ДолжникДолжник
    ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ РАБОТОЙ С РОБОКАССОЙ, надо добавить WooCommere Subscriptons модуль ! ! ! Что скажете?

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  5. 17 мар 2015
    newmanko
    newmanko ДолжникДолжник
    Есть у кого желание организовать?

И возможно Amember PRO кто то хочет организовать, с пару плагинами?

6. 20 мар 2015
    AnyMe
    AnyMe ЧКЧлен клуба (А)
    Если хотите друзья могу повторить закрытую складчину на Интеграцию с Glopart и JustClick + русский...

4 пользователям это понравилось.
  7. 23 мар 2015
    architect
    architect ЧКЧлен клуба
    Да нужно сделать!

8. 24 мар 2015
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Друзья! все у кого есть возможность ставьте в подпись!

1 человеку нравится это.
  9. 24 мар 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Ребята, объясните пожалуйста, а как будет реализована мультилицензия? Каждый получит персональный ключ или как?

10. 24 мар 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Если в этой складчине мы получим нормальную копию продукта, а Интеграция содержала в себе лечение, то при добавлении скриптов Интеграции более свежая версия мембершипа снесется до старой? Или вы планируете скрипты Интеграции в новой складчине раздавать без "лечебного эффекта"?

11. 24 мар 2015
    AnyMe
    AnyMe ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно без

1 человеку нравится это.
  12. 25 мар 2015
    Lincoln-almighty
    Ребята складчина в процессе набора! Не разбегайтесь...обратно в складчину не возьму :)

13. 25 мар 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Орг, буду вам благодарен, если все-таки ответите на мой вопрос... Как будет реализована раздача лиц.ключей? Будет ОДИН ключ, который мы вставим в спец.поле в админке. Или каждому будет выдан персональный ключ?

Вопросы абсолютно не праздные.

1. Если ключ ОДИН, то он будет с большей степенью вероятности слит в паблик. Скорей всего обнаружат и заблокируют экаунт.
    2. Если все-таки подразумевается, что каждый должен получить свой персональный ключ, то разраб может просто прихереть, когда у него потребуют сразу 30 с лишним ключей. Это они только пишут, что "неограниченное количество доменов", а на практике их давит жаба и они начинают просто посылать. Так было в складчине по OptimizePress. Автор просто нам отказал в дальнейшей выдаче. Плюс такой нюанс. Мультилицензия все-таки подразумевает установку на ЛИЧНЫЕ сайты. Девелоперская лицензия это уже совсем другая цена. Разраб же может по ключам найти сайты и по хуизу понять, что владельцы разные.

Я не большой спец во всех этих делах, но просто есть негативный опыт приобретения мультилицензий на складчике, вот и хотелось бы прояснить. А так звучит очень заманчиво - взять мультилицензию, получать обновления и не мучится каждый раз с лечением.

14. 26 мар 2015
    Lincoln-almighty
    Выше сказано абсолютно верно!
    По советовался с оргом из прошлой складчина, и сделал вывод, что целесообразней взять лицензию на один домен, и вылечить ее!

15. 26 мар 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    У меня к вам предложение :) В настоящий момент уже есть две складчины на этот плагин. Вылечена версия 2.8. Но вышла уже новая, у нас народ не собирался на ее лечение. Может скооперироваться во всех складчинах на лечение крайней версии? Вы же все равно будете лечить, правильно? Если к лечению подключатся складчики из других складчин, то будет значительно дешевле. Предложите другим оргам. Думаю, что многие из других уже завершенных складчин захотят иметь таблетку от последней версии плагина.

Надеюсь, это не противоречит правилам Складчика?

3 пользователям это понравилось.
  16. 26 мар 2015
    Lincoln-almighty
    Я вас услышал! как выкупим продукт, и узнаем сумму до сбора, будем решать как лучше поступить!

1 человеку нравится это.
  17. 26 мар 2015
    newmanko
    newmanko ДолжникДолжник
    А лечение будет открытым кодом сделано безо всяких зашифрованных файлов с вирусом? как это обычно делается?

18. 26 мар 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Излишне развивать ЗДЕСЬ эту тему не советую. Можно правила нарушить и штрафные баллы получить. Во вкладке ПРОДУКТ все беспокоящие вас вопросы обсудите :)

2 пользователям это понравилось.
  19. 26 мар 2015
    newmanko
    newmanko ДолжникДолжник
    ок понял) спасибо

1 человеку нравится это.
  20. 28 мар 2015
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    но я же в той складчине исправил такую несуразицу, и op заработал, ведь так? ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.