Закрыто

[WP] [Повтор] The Breaking News (минималистичный журнальный шаблон)

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Мистер Палыч, 12 апр 2015.

Цена: 3432р.-84%
Взнос: 532р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 апр 2015
    Martin_Stemmer
    Martin_Stemmer ЧКЧлен клуба
    Да, конечно.

2. 29 апр 2015
    Martin_Stemmer
    дошло, наконец, спасибо большое.

Простите, еще один вопрос: сайдбар статичен? Для всех страниц прописывается один и тот же? Тема не предполагает отображение разного содержимого, например, для главной и самих новостей?

3. 29 апр 2015
    knelle
    knelle ЧКЧлен клуба
    Не за что))) Насчет сайдбара не смотрел еще. Но вроде да, статичный. Тема маленько разочаровала меня( Не хватает многого, того, что нужно. Хотя очень элегантная и быстрая.

4. 29 апр 2015
    Martin_Stemmer
    Вот и я о том же. Очень многого, к сожалению. Придется руками допиливать: фото автора, сайдбар, шрифты, расшаривающие соц сети, в шапке соц сети.
    По факту, накидывать плагины, тема сразу станет тяжелой.

5. 29 апр 2015
    knelle
    knelle ЧКЧлен клуба
    Да, не знаешь заранее, с чем придется сталкиваться. Ни че не поделаешь...

6. 29 апр 2015
    knelle
    knelle ЧКЧлен клуба
    C Notepad++дружите?)))

7. 29 апр 2015
    Leda35
    Leda35 ДолжникДолжник
    хорошая программа, но не дружу.

8. 29 апр 2015
    knelle
    knelle ЧКЧлен клуба
    ))))) надо подружиться.... пригодится. Короче, как я делаю. Ставлю конечно сперва на локальный хостинг. Денвер там или оупенсервер. У меня второе. Запускаем сайт, смотрим, что надо перевести. Я на главной странице вывел предположим вот так...
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Мне надо перевести CONTINUE READING на читать далее.
    Захожу в каталог с темой и открываю там любой файл программой с которой надо дружить))).
    Скрытая ссылка
    Короче скачайте пока Notepad++ с официального сайта)))) Мин через несколько продолжим)

1 человеку нравится это.
  9. 29 апр 2015
    Leda35
    Leda35 ДолжникДолжник
    спасибо! это круто! примерно смысл поняла - в html -коде страницы поменять англ. слова CONTINUE READING на русские.
    дружбу с Notepad++ пока оставлю на сладенькое )) ...
    вот буду жить в Таиланде и будет у меня много свободного времени, тогда.... (это я так мечтаю)))

1 человеку нравится это.
  10. 29 апр 2015
    knelle
    knelle ЧКЧлен клуба
    Ну ладно, тогда... Смысл примерно поняли. Там в программе есть поиск. И опция искать в файлах. Найдется кстати несколько мест где встречается это слово. В файлах перевода ни чего менять не надо. В нашем случае путь к замене файла будет таким
    C:\OpenServer\domains\best\wp-content\themes\thebreakingnews\parts\home-simple-group-primary.php (1 hit)
    Line 35: <?php echo strip_shortcodes( wp_trim_words( get_the_content(), 35, '... <div class="more-container"><a class="more-link" href="'. $current_permalink .'">'.__( 'Continue reading', 'thebreakingnews' ).'</a></div>' ) ); ?>
    В некоторых темах(в этой не надо) необходимо менять кодировку в файле после замены на utf-8 (без BOM) иначе будут кракозябры.

1 человеку нравится это.
  11. 29 апр 2015
    alexxx000
    alexxx000 ЧКЧлен клуба
    Еще проще: есть программа Poedit. В инете есть крякнутая, переводит уже готовым человеческим переводом.Вам останется указать путь к en_US.po файлу в папке thebreakingnews/languages и выбирать подходящий перевод.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.