Закрыто

[WP][повтор] - Pretty Link Pro

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем corallife, 4 ноя 2013.

Цена: 3760р.-87%
Взнос: 486р.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2014
    mawerrik
    mawerrik БанЗабанен
    отличное предложение) и в подпись я его суну тоже).

2 пользователям это понравилось.
  2. 28 мар 2014
    Lynxsk
    Lynxsk ЧКЧлен клуба
    Сбор 31, окончательный? Уточняю так как по такой цене не готов, пока, брать.

3. 28 мар 2014
    Nash73
    Nash73 ЧКЧлен клуба
    Аналогичная ситуация. Договаривались о 300-стах рублях. Организатору на складчиков наплевать?

4. 28 мар 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    если достигнет взнос оговоренного уровня к данной дате - то да, если нет - то естественно будет перенос... или вы знаете ещё какой способ чтобы складчина крутилась в ротаторе?
    Я своё слово держу, а вот вы - вижу что нет...
    Для кого написано:"Только активное участие поможет снизить сумму взноса в кратчайшие сроки до оптимального уровня до начала сборов "?
    Вы что и вправду думаете что выписываясь из складчины сумма взноса уменьшится?
    не ужели вы впервые на складчине и не знаете как здесь всё работает?
    я вижу только что именно вам, те кто выписались - на участников наплевать, а не организатору... Не пора ли у себя в голове навести порядок?
    Или вы хотите ещё пару месяцев сиднем сидеть и ожидать у моря...?

5. 28 мар 2014
    Eldram
    Eldram ДолжникДолжник
    Добрый день, можно разжевать на примере, зачем нужен данный плагин - думаю, это значительно увеличило бы кол-во участников.

6. 28 мар 2014
    Nash73
    Nash73 ЧКЧлен клуба
    Общаться в стилистике "не пора ли в голове навести порядок?" - извините, не готова. Разговаривайте так с родными и близкими. Теперь по делу.
    Во-первых, насколько я поняла (и наблюдаю в последний месяц), перенос даты сборов запрещен, или раньше был возможен, а ныне запрещен.
    Да/нет?
    Во-вторых, пять человек в этой далеко не густонаселенной складчине огласили сумму, при которой готовы участвовать: 300 рублей.
    Назначать сбор при сумме более 450рэ с вашей стороны, мягко говоря, странно. Естественно, это привело не к привлечению дополнительных участников, а к потере ранее записавшихся. Никто не знает ваших скрытых намерений "во благо всех и каждого": "если достигнет взнос оговоренного уровня к данной дате - то да, если нет - то естественно будет перенос". Поэтому читать нотаций взрослым людям не стоит - лучше пускай модератор подтвердит, что перенос даты возможен. Тогда и я вернусь в складчину, и, видимо, те, кто выписался до меня. С уважением.

7. 28 мар 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Перенос возможен в крайнем случае. Поэтому и установил для раскрутки темы срок на 9 дней. И нет на самом деле ничего странного в моих действия - всё чётко понятно и логично. К тому же я всегда последователен и адекватен.
    И всё что я писал ранее - остаётся в силе и теперь только от вас, дорогие участники, зависит насколько быстро уровень взноса достигнет желаемого уровня, но "страусиная" политика, так же как и политика сбегания из складчины (таким образом подставляя других) - никогда успеха и желаемой суммы взноса не принесёт... надеюсь что это для вас не секрет и абсолютно понятно.
    я искренне рассчитываю что участниками будут адекватные, терпеливые и благоразумные люди именно заинтересованные в приобретаемом продукте и будут делать всё необходимое чтобы приобрести желаемые продукты как можно быстрее и по адекватной сумме взноса.
    Благодарю тех кто остался в рядах участников и не поддался мнительности и панике.
    Удачи вам!

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2014
  8. 1 апр 2014
    mawerrik
    mawerrik БанЗабанен
    Что-то мало нас осталось(( Было по 400р ,а стало по 650р. плохо. Но отступать нельзя - за Волгой для нас земли НЕТ!!!

Светомир - ты там поглядываешь на продажник?, может акция какая случиться у продавца или скидка.

9. 2 апр 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Да, согласен - тема замечательная и почему тормозит народ так и не понял...
    Временно выпишусь из организаторов этой темы - надо организовать другую тему-"Повтор". Пока пусть народ собирается и как только стоимость будет в пределах 250-300, то вновь на себя возьму сложенные на время полномочия :)
    Огромная просьба - место Организатора не занимать. Надеюсь на вашу понимание и адекватность...

10. 10 май 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Всех с Праздником Великой Победы!

И так, уважаемые участники - поехали!

На этот раз тема состоится :) да и взнос уже в реальных и приемлемых рамках.

Вписывайтесь по-активнее в тему и переносов больше не будет.

1 человеку нравится это.
  11. 13 май 2014
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    В таком случае грех не поучаствовать =)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.