Закрыто

[WP][Повтор-2] Отличный шиблон Enfold

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем mikser, 30 янв 2014.

Цена: 2000р.-92%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 3 участников

1. 28 фев 2014
    C-5527
    C-5527 БанЗабанен
    LexusPro, я бы уже и ждать не стал, а приступил бы к покупке )))))

2. 4 мар 2014
    onixpkr
    onixpkr ДолжникДолжник
    Нашёл в интернете старую версию - очень понравилось. Всё шустро работает и удалось мне (!!!) без значительных усилий и отсутвии знаний в программировании, разобраться во всём самому и поставить сайт. В шаблоне есть обучающие видео о том, как его поставить и настроить. Тексты выглядят очень неплохо.
    Есть небольшой огрех, который мне не по душе, что в блоге есть всего 5 вариантов оформления и мне хотелось бы немного другие варианты. Хочу купить, чтобы были все обновления и не было никакого дополнительного кода.

1 человеку нравится это.
  3. 11 мар 2014
    okioss
    okioss БанЗабанен
    Предварительный сбор, брать будем в приделах 100р.

1 человеку нравится это.
  4. 11 мар 2014
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Предупредите когда окончательный сбор будет ? Я думаю от 200 уже можно брать...

5. 13 мар 2014
    woober
    woober ДолжникДолжник
    Этот шаблон конечно офигенен. + у него сразу руссифицированное меню и конструктор и достаточно мощный внутренний функционал контактной формы.
    На нем в принципе все можно сделать вплоть до красивого одностраничника

6. 13 мар 2014
    Mingmei
    Mingmei ДолжникДолжник
    Офигенный шаблон! :rolleyes: Ради такого я готова даже изменить любимой Джумле с WP :D Давайте уже брать!)))

7. 15 мар 2014
    okioss
    okioss БанЗабанен
    Какая цена устроит большинство? Раньше 22.00 по МСК сбора не будет. Если большинство решит, что еще рано - перенесу на пару дней.

8. 15 мар 2014
    Mingmei
    Mingmei ДолжникДолжник
    Меня устраивает та, что сейчас :p В попе уже береста загорелась поскорее сайт с этим шаблоном сделать))))))
    Но можно и перенести на пару дней, если народ хочет)

9. 15 мар 2014
    Крістіна Кушнір
    Крістіна Кушнір БанЗабанен
    Орг. А как с обновлениями будет? По первому запросу или выпрашивать месяцами?

1 человеку нравится это.
  10. 15 мар 2014
    Крістіна Кушнір
    Организатор! Я крайне прошу дать ответ по обновлениям. Я уже записана тут в старую складчину на этот шаблон. Обновления выпрашиваю неделями. Серьёзно. Ещё одной такой же покупки мне не надо.
    Поэтому, Вы отпишите и если "нет", то я быстро выпишусь и будете стартовать. Спасибо.

11. 16 мар 2014
    Крістіна Кушнір
    Обновления будут доступны или нет? Ответьте тут, пожалуйста, чтобы все видели.

12. 16 мар 2014
    okioss
    okioss БанЗабанен
    По возможности будет.

1 человеку нравится это.
  13. 18 мар 2014
    onixpkr
    onixpkr ДолжникДолжник
    Спасибо за начало раздачи, оплачу в ближайшее время.
    Шаблон очень крутой и часто обновляется, поэтому надежда на организатора выкладывать обновления :)

14. 4 апр 2014
    sveta-fi
    sveta-fi ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!

Скажите, когда шаблон появиться в доступе? оплатила давно.

15. 4 апр 2014
    AutoScanner
    AutoScanner ДолжникДолжник
    Организатор заблокирован, другими словами - он получил пинка под зад с этого ресурса за свои нарушения. Света, мы все потеряли деньги с этим организатором. Очень жаль, но факты вещь упрямая.

16. 6 апр 2014
    sveta-fi
    sveta-fi ЧКЧлен клуба
    Жаль, конечно ((

17. 27 апр 2014
    zujika
    zujika ЧКЧлен клуба
    Ребята, у вас складчина провалилась? Если да, то я бы создал новую на этот же шаблон

18. 28 апр 2014
    Мавпочка
    Мавпочка ОргОрганизатор
    Есть подозрение что сначала должна завершиться эта складчина. Может есть смысл написать модератору раздела?

1 человеку нравится это.
  19. 28 апр 2014
    Крістіна Кушнір
    Эта складчина не завершиться уже никогда. Отпишите модератору, чтобы закрыл.

20. 28 апр 2014
    zujika
    zujika ЧКЧлен клуба
    Тогда я сегодня вечером создам новую складчину, а эту попрошу закрыть. Или может создать кто-то другой, если есть желание, я просто сейчас с телефона, отсюда не могу...