Закрыто

Wp Плагин UserPro + AddOns - расширение для участников форумов и Member-сайтов

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем AnyMe, 13 апр 2015.

Цена: 5610р.-84%
Взнос: 882р.
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2015
    paterfamilias
    paterfamilias ЧКЧлен клуба
    Вы используете форму для входа UserPro ? Или виджет Wishlist ? Перенаправления как настроены ?
    Я сделал видео с ошибкой через форму UserPro . (пробовал разные версии и даже неактивированную)

2. 27 апр 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    @paterfamilias,
    Вчера нашел один плагин. Попробуй, бесплатный плагин для фронтенда из репозитария Theme My Login. Каких-то супер функций он не дает, но позволяет организовать фронтенд для регистрирующихся пользователей, чтобы им не заходить внутрь консоли. Вроде работает с вишлистом нормально. При установке создает несколько страниц. Для интеграции этого плагина с вишлистом в страницу, в которую он по умолчанию пихает свой шорткод регистрации - страница называется /register, я вставил шорткод от вишлиста [wlm_register][/wlm_register].

Таким образом, добавляю виджет Theme My Login, в сайдбаре появляется форма регистрации, там будет ссылка зарегистриоваться, если вставишь шорткод регистрации вишлиста, как описал выше, по этой ссылке откроется регистрация вишлиста.

Родной же виджет регистрации от вишлиста работает у меня как-то криво. Да и пользователь при всяких действиях (при нажатиях на ссылки в модуле) попадает в консоль админки, что не есть гуд. Тогда нужно еще использовать всякие плагины кастомизации админки.

Вот нормальное видео по настройке

У меня, правда, наблюдается косяк. Если нажать на кнопку потрерял пароль, и ввести свой юзернейм, приходит на почту ссылку для сбрасывания пароля, и она почему-то у меня не работает. Но это у меня скорей всего глюк. Смотрел записи в базе данных, некоторые записи, относящиеся к вишлисту - запись что-то там ...email... высвечивались в плагине оптимизации БД с ошибками.

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 апр 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Странно. У меня эта связка на всех моих сайтах стоит и прекрасно работает.

орг должен снимать это все, чтобы нормально работало. иначе получается что орг купит себе плагин за счет складчиков)

4. 28 апр 2015
    AnyMe
    AnyMe ЧКЧлен клуба (А)
    ребят в любом случае разрабы обновляют плагин, можно попросить орга написать в суппорт о проблеме со свзякой wl + userpro может устранят. Ну и к тому же плагин ведь не только для этих целей.

Он сам умеет закрывать сайт + совместим с Bbpress и BuddyPress так что кому интересны форумы или система общения среди участников на сайте это отличный вариант

1 человеку нравится это.
  5. 28 май 2015
    cmtrA
    cmtrA СкладчикСкладчик
    вы покупаете лицензию на один сайт, а если продавать шаблоны с этим сайтом то там цена всего вашего перечисленного 535 уе

6. 30 май 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Последняя версия UserPro 2.34 (27 May 2015)
    Вопрос: Автор складчины собирается решать вопрос работоспособности плагина? Или можно даже не вписываться?

1 человеку нравится это.
  7. 31 май 2015
    Партизанка
    Партизанка ОргОрганизатор
    Все необходимые вопросы будут решены.

8. 31 май 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Ок. Принимайте в команду.

1 человеку нравится это.
  9. 3 июн 2015
    Gorcezan
    Gorcezan ЧКЧлен клуба
    может стоило отложить? народ массово убегает. Было бы ниже - записался бы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.