3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

WP-Плагин для создания вебинаров WebinarExpress

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем AnyMe, 30 дек 2013.

Цена: 4800р.-96%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2013
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Тогда хорошо было бы узнать у Авторов насчёт русского. И в случае необходимости сразу позаботиться о переводе. Ибо как лично я с инглишом совсем не окей :(

2. 31 дек 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Обычно это делает ТС или Орг/потенциальный Орг

3. 1 янв 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Хорошо бы еще уточнить порядок обновления плагина для обретения функции автовебинаров

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 янв 2014
    atomstill
    atomstill ЧКЧлен клуба
    Ну уже организуйте кто-нибудь заинтересованный и с полномочиями?)

1 человеку нравится это.
  5. 3 янв 2014
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    В продажнике 2523.50 Руб ЦЕНА со скидкой, без скидки 5047.00 ОТкуда в оформлении 8900

6. 4 янв 2014
    atomstill
    atomstill ЧКЧлен клуба
    Организатор складчины вправе поменять цену! Ждём! И скорее бы уже купить, пока цена со скидкой!

1 человеку нравится это.
  7. 5 янв 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Теперь у нас есть Орг в Вашем лице!
    Могли бы Вы прояснить ситуацию насчёт русского? Спасибо!

8. 5 янв 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    В оригинале русского нет, требуется перевод.
    Складчики получат продукт с минимально необходимым переводом.
    Функция "автовебинара" будет доступна позже, когда ее внедрят.
    Доступной станет после обновления. Когда? Дедлайн отсутствует

9. 5 янв 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    А может сразу соберёмся на полноценный перевод? Если, конечно, есть достаточное количество желающий!
    Здесь есть ребята, которые могут легко такую задачу решить!

10. 5 янв 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Подскажите, а перевести будет легко? просто некоторые слова заменить в файлике определенном?

11. 5 янв 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Если делать полноценный перевод, то нужно создавать специальный файл перевода (я, например не умею это делать!), а не просто вручную переводить отдельные слова.
    Если просто перевести вручную каждое английское слово, то после установки обновлений весь перевод "смоет волной". И придётся совершать работу заново.
    Если же создать изначально файл перевода, то никакие обновления никак не повлияют на перевод.
    Как-то так! ;)

12. 5 янв 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Конечно, лучше сделать "полноценный перевод".
    Но там где я обычно заказываю - дороговато.
    Если сделать аматорский перевод, то после знакомства с продуктом и приобретением навыков, английский - не помеха.
    Другое дело, что на "морде сайта", для подписчиков...

13. 5 янв 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Разрешите узнать из-за чего пока стоимость темы оставили в 8900? если разраб ясно пишет, что Today For ONLY $147.00! ?

14. 5 янв 2014
    Molodey
    Molodey ЧКЧлен клуба
    Если покупать, то одназначно у автора-разработчика. 147 и 50 за обновление или 8900 - разница есть. Кроме того, при возникновении технических вопросов будут проблемы. Перевод сделать не проблема - один вечер.

1 человеку нравится это.
  15. 5 янв 2014
    Molodey
    Molodey ЧКЧлен клуба
    Потому, что 147 стоит у автора-разработчика. 8900 продают предприимчивые ребята, которые или купили лицензию, если она есть или просто так решили подзаработать не заморачиваясь.

16. 5 янв 2014
    Bujhm159
    Bujhm159 ЧКЧлен клуба
    Ну если нет перевода - выписываюсь

17. 5 янв 2014
    Molodey
    Molodey ЧКЧлен клуба
    Итак, что выяснилось в итоге: Во-первых, ценник в 147 это только начало, далее предлагают ОТО (дополнительное предложение) :
    1. Лицензия на установку неограниченное количество доменов + 47 уе, уточнить бы у переводчика какую версию он продает анлимитед или нет?
    2. Лицензия разработчика (которую, видимо купил переводчик)

18. 5 янв 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Разреши узнать, почему сегодня тебя волнуется стоящая в меню цена?
    Складчика может волновать цена, по которой ему предлагают получить готовый продукт в конкретном готовом виде.
    Если же начинаются базары: "по чем купил?", потом "давайте сделаем первод", позже "а почему цена увеличилась и "на берегу" не предупредили", и т.п. - это неправильно!
    Так могут взрывать мозг засланные казачки. (заметь, я ни на что никогда не намекаю)
    Кому что-то не понятно, не ясно, есть сомнения...
    Посылаю... к Правилам участия в Складчинах, если и потом останутся непонятки - обращайтесь в Личку к Модераторам.
    Демагогам рекомендую выписаться и при желании огранизовать Повтор

19. 5 янв 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Благодарю. с правилами знаком, в том числе поэтому и интересуюсь :) ведь мы покупаем у разраба, не так ли? и поэтому всё должно соответствовать, не так ли?
    Если я в чём-то ошибся, то прошу вас, пожалуйста, приведите конкретное доказательство обратного в конкретном пункте Правил Клуба. Ведь при таких рассуждениях каждый Организатор теперь может ставить стоимость такую какую ему только заблагорассудится, прячась под подобной аргументацией своих действий и выражениями типа "заметь, я ни на что никогда не намекаю" :cool: (да, к тому же, надеюсь что согласишься, что барыг под личиной "организатора" нам только здесь и не хватало. Да и взгляд даже у разных судей на то что правильно, а что - "нет" (по факту жизни) тоже разные, не так ли?).
    Ну, а вторая причина вопроса - тоже естественна: меньше сумма продукта - меньше сумма взноса => привлекательность складчины (очень простая и понятная логика).
    И думаю что вы будете не против, если я так же в конце процитирую ваши слова (потому что они так удачно соответствуют концовке и этого послания и лучше даже уже и не придумаешь :) ):
    "Так могут взрывать мозг засланные казачки. (заметь, я ни на что никогда не намекаю)
    Кому что-то не понятно, не ясно, есть сомнения...
    Посылаю... к Правилам участия в Складчинах, если и потом останутся непонятки - обращайтесь в Личку к Модераторам.
    Демагогам (или другим идущим в разрез интересов Клуба и его участникам) рекомендую выписаться и(/или) при желании (и таковой необходимости) организовать Повтор."

Да, хорошее завершение :cool: лучше уже не напишешь...

20. 5 янв 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Последний раз по этой теме отвечаю. Коротко и для всех.
    1. ТС создал тему, которую я подхватил и доведу до логического завершения.
    Редактировать постараюсь по-минимуму.
    2. Файлов языковой локализации нет, поэтому придется переводить в .php и ессно, при обновлении - язык слетит.
    Но обновляя при крайней необходимости... С самим продуктом и админкой будут все знакомы, а на морде сайта несколько фраз перевести не сложно.
    3. Точную цену установлю после всех возможных мероприятий (если они будут) до Активации Складчины.
    Каждый будет иметь время (мин 3 суток) подумать принять для себя решение.
    4. По всем своим организованным складчинам храню бухгалтерские документы (читай - квитанции об оплате) и готов отчитаться за любую, установленным на ресурсе способом. Перед Модером или Админом.
    5. Лично я искал год назад скрипт вебинара и готов был купить за предлагаемую штуку баксов, но потом подобрал 2 ресурса, которые меня устроили.
    Поэтому цена плагина (даже если я оплачу его полностью самостоятельно) меня устраивает. :(

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.