Доступно

[WP] Перевод шаблона Travelo

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Dizer7, 14 май 2015.

Цена: 1792р.
Взнос: 146р.
110%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2015
    Dizer7
    Dizer7 ЧКЧлен клуба (П)
    А кто виноват в том, что прежние организаторы забанены? Никто не застрахован от недобросовестных организаторов. Я тоже попадал в такие ситуации и приходилось снова покупать, а что поделать, продукт нужен. А вообще, если продукт нужен - то я его куплю снова, ведь цена не высокая.

2. 6 июл 2015
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    можешь не скидываться на шаб, только в предыдущей складчине на шаблон орг забанен и обновления шаблона получить не возможно

3. 6 июл 2015
    Злючка Колючка
    Злючка Колючка ЧКЧлен клуба
    По сути да, если шаблон и правда нужен, то вариантов нет, придется снова покупать. Меня только напрягает еще черти сколько времени ждать)

4. 24 июл 2015
    firsbroker
    firsbroker ДолжникДолжник
    З.Колючка хорошее предложение высказала насчёт "какой-нибудь инструкции по дальнейшим манипуляциям и моментам контроля? Краткую, для чайников..." Пожалуйста, отреагируйте, чтобы мы потом не "попали" с этой прекрасной темой.:(

5. 29 июл 2015
    Хорошо теперь
    Хорошо теперь ДолжникДолжник
    В одной из тем не могу перевести персональную страничку оформления отельера (не знаю как она там называется), в шабе этом должна быть (я шаб не изучал), просьба отписаться, если этот момент не буден переведён, так как смысл использования отсутствует тогда

6. 29 июл 2015
    Dizer7
    Dizer7 ЧКЧлен клуба (П)
    "В одной из тем...", "...не знаю как она там называется..", "я шаб не изучал...", "этот момент", - какой вы ответ ожидаете?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.